Publiée le 28 décembre 2011
film réunissant beaucoup de qualité: le sujet concernant beaucoup de monde avec de l'humour et beaucoup d'émotions, le jeu des acteurs étant très agréable à regarder car très juste
Bof bof bof........categorie navet.cornillac devrait vite rectifier ses choix cinematographiques.a force de nanards,je vais finir par le squizer.le film est "cul cul"sans jeu de mots car tout tourne autour de ca.bref,a eviter.
Ce film réunit toutes les pires scènes qu'on déteste voir dans un film : scènes de sexe vulgaires et à répétition, scène d'accouchement bien crue et sale, scène d'engueulade familiale pas drôle... L'humour annoncé est très bien caché. Le scénario est ultra pauvre. Ce film est mauvais...
Les bandes annonces d avant film c est ce qu il y a de mieux dans ce film. J ai tenu le coup pendant 1h et c est deja un exploit !! Je le déconseille !!!!
Un petit film bien ficelé et inventif mais qui ne nous scotche pas non sur place non plus...Visuellement intéressant, scénario touchant, le(s) couple(s) fonctionnent à merveille et l'empathie se fait mais au détriment de langueurs parfois un peu monotones. Le principal est que le tout fonctionne pas trop mal tout de même au final ! Bon film...
En tout cas pas une comédie romantique. Plutôt malsain (voir vulgaire) et dramatique. Jamais drôle. Des scènes sans intérêts. Acteurs plutôt mauvais. Le plus mauvais film que j'ai vu cette année.