Une folle envie
1,8
575 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Une folle envie ?

Publiée le 5 juillet 2011
Une gentille comédie a voir pour se distraire sans plus.
Publiée le 21 mai 2011
Assez bon film à voir, même si parfois celon moi ça vire un peu au porno, c'est une bonne comédie à la francaise.
Publiée le 27 mai 2011
Un film léger et drôle malgré quelques longueurs (et oui même s'il ne dure qu'une heure 20 environ...) ça reste un "sur-téléfilm TF1"...
Publiée le 20 mai 2011
Court, drôle, bien interprete... Un agréable petit moment de cinéma. Clovis est parfait dans le rôle du papa poule/idiot/gentil. Vraiment sympa a voir
Céline Raoul
Céline Raoul

Publiée le 23 avril 2011
Ce film a su aborder avec beaucoup d'humour un sujet lourd. Néanmoins, il n'oublie pas de montrer les moments difficiles que cela représenter dans la vie de couple.
J'ai passé un très bon moment avec des acteurs excellents.
Publiée le 30 mai 2011
C est tout simplement nul.
Meme si le sujet peut presenter un interet certain pour couple en difficulte de procreation, c est nul voila.
Publiée le 5 juin 2011
j'avais hate de voir ce film mais j'ai ete vraiment déçue ! C'est long, ridicule par moment et pas drole.
Publiée le 18 mai 2012
Un film qui s'oublie bien vite. Fade et sans intérêt.
ithilion14
ithilion14

Publiée le 22 mai 2011
Un sujet difficile qui est abordé avec tact et intelligence. Bravo pour le scénario et la performance des acteurs. A voir sans hésitation.
Publiée le 30 juin 2014
Film certes sans surprise mais qui retrace bien le parcourt des couples en désir d'enfant. Son plus gros défaut: être étiqueté comédie pour moi il est plus à prendre comme un documentaire sur le ressenti des couples en mal d'enfant et sur les démarches médicales (ou non) entrepris. Mais de là a payer pour le voir il y a un fleuve... De plus l'happy end en mode "quand on arrête d'essayer ça marche" et un peu loin de la vérité mais bon sinon ça ne serait plus une fiction. Ensuite ça reste un film français moyen avec des acteurs moyens, des montages moyens, une BO moyenne...Bref à voir pour ceux qui ne savent pas la différence entre FIV et insémination artificielle.
Publiée le 4 juin 2011
Une comédie plutôt sympa, sans plus. A voir si vous ne voulez pas vous prendre la tête.
Publiée le 27 mai 2011
Ce film est émouvant. Bourré d'humour, de tendresse, de tristesse. Un film à voir en couple je pense plutôt ou entre copines.
Publiée le 29 avril 2011
Ce n'est pas la meilleure comédie du siècle, mais on rit bien. Le scénario permet de naviguer entre l'émotion (doute, remise en question, interventions des famille et amis, recours à la médecine...) et le burlesque de scènes ou dialogues assez invraisemblables, le tout semé de commentaires off. Un ton qui désarçonne un peu au début puis auquel on se fait. Les interprètes sont à la hauteur avec un petit coup de coeur pour la scène de la berceuse de Denicourt et Vicentelli
medardgerald
medardgerald

Publiée le 24 juin 2014
Je suis super gentil, juste un film sans aucune ambition. J'ai eu énormément de mal à le regarder jusqu'au bout. Bad movie.
Publiée le 20 avril 2013
Malgré des acteurs sincères.
Le scénario est creux. Et les clichés trop nombreux. Bref. 1 seule étoile et c est déjà bcp !