Piégée
    Votre avis sur Piégée ?

ATON2512
    ATON2512

Publiée le 12 août 2012
    Certes un très bon film action et thriller . Rapide , nerveux et avec des rebondissements qui sans cesse nous emmènent dans d'autres directions. Aussi faut il ne pas en louper une scène .
    Publiée le 14 juillet 2012
    du déjà vu et revu... mal filmé... passez votre chemin si vous voulez de l'action...

LEVRAI
    Publiée le 14 juillet 2012
    combat hallucinant, intrigue simple mais efficace.
    gros gros gros bémol, la fin. le film se termine prématurément et du coup on ne comprend pas pourquoi ils ont voulu se débarrasser d'elle.
    dommage.
    à louer ou à télécharger légalement
    cargiva
    cargiva

Publiée le 25 juillet 2012
    Je me suis faite piégée sur ce film par l'affiche, une belle brochette d'acteur pour du plat sans intéret un film a oublier trés vite !
    Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 14 juillet 2012
    Cela ressemble à tant d'autres film d'espionnage que c'est compliqué de ne pas être déçu.Et puis même si on voit bien de qu'elle bois elle se chauffe Gina Carano, elle n'a ni le charisme ni le talent necessaire pour emporter le morceau.
    Publiée le 14 juillet 2012
    Certes l'histoire est intéressante , certes il y a un casting de folie , ... Mais le film n'est pas attirant plus que ça .
    Je trouve ce film tiré par les cheveux et même si il y a de l'action , je le trouve à deux à l'heure.
    Je m'attendais à mieux , à bien mieux.
    Publiée le 13 juillet 2012
    Un film bidon a souhait. L'actrice principale qui élimine la moitié des policiers et agents fédéraux de la cote ouest a elle seule passe encore mais le film est plat et prévisible.
    Publiée le 13 juillet 2012
    Bof bof... Malgré un casting plus qu'alléchant, le film est est vraiment moyen. Je trouve que l'actrice principale ne joue pas très bien malgré des chorégraphies de combat très bien réalisée de la part de l'actrice. Les autres acteurs sont fidèles à eux mêmes. Mais je trouve qu'il manque quelque chose au film... La bande originale n'est pas vraiment top! Je trouve même que par moment elle ressemble à celle des Ocean's!! Il n'a pas réussi ) me transporter comme un Jason Bourne!
    Publiée le 13 juillet 2012
    Nul, la honte de l'annee.
    Nul, nul et super nul.
    Chiant, idiot, abrutissant. Sinon elle, elle est bonne mais.... Nul.
    Remy S
    Remy S

Quand Jason Bourne rencontre Drive
    Ce thrillet d'action signé Soderbergh est passé un peu inaperçu dans le paysage cinematographique chose etonnante malgré son casting bien fourni: Channing Tatun, Mickael Douglas, Michael Fassbender, Antonio Banderas, Ewan MacGregor, Bill Paxton et Mathieu Kassovitz (Je m'arrete là quand même)
    Coté histoire, on retrouve une histoire basique mais complexe de part la mise en scene et le scenario magistralement bien mené. Qui met en scène une agent spéciale pris au piege par son organise et on remarquera la sublime et fatale Gina Carano
    Une realisation basique mais qui tiens la route, avec une photo impeccable
    Bref un film aux allures de blockbuster, se la joue film plus intime façon Winding Refn, avec des scènes d'actions efficacement musclées. Bref un Soderbergh a la foi Musclés, Glamour et Etoilé
    Publiée le 13 juillet 2012
    Pas mal. Une bonne liste d'acteurs mais on a pas de surprise dans le scénario, bref j'ai passé un bon moment mais c'est pas le film de l'année.
    Cfouelus
    Cfouelus

Publiée le 19 novembre 2012
    Sans surprise. Un petit film sans plus qui se laisse regarder. Dans la lignée d anna en moins glauque.
    Publiée le 13 juillet 2012
    Gros navet , c'est vraiment zéro comme film , je n'ai rien compris au film , la protagoniste est nulle dans ce rôle !! Économisez des sous et du temps , n'allez pas voir ce film !!
    selenie
    selenie

Publiée le 2 juillet 2013
    Steven Soderbergh nous avait habitué à une vitesse de croisière intéressante, passant d'un film expérimental à un film commercial... Apparemment il s'est enlisé dans ce dernier choix ! Son nouveau film est un pur film d'action à la trame usée depuis des lustres ; une tueuse à gage se venge après une trahison de son employeur (et ex tant qu'à faire !). Du déjà vu mille fois, même la action-girl n'est plus d'une grande originalité depuis "Nikita" et plus récemment depuis "Salt" et autre "Colombiana". Soderbergh se reposerait-il sur ses lauriers ?! La promo repose surtout sur son actrice principale, Gina Carano (championne de Muay Thaï et kick-boxing)... Si elle est effectivement une bonne surprise ça reste un atout gadget (des acteurs purs font autant illusion). Reste la mise en scène et c'est bien là que Soderbergh sauve les meubles. En effet il réussit à garder son style (visuel surtout) et évite l'écueil de l'action à tout va ; le cahier des charges du genre oblige à une baston toutes les deux minutes, ici Soderbergh est beaucoup plus parcimonieux notamment dans la durée des combats (plus réalistes qu'un duel qui dure un quart d'heure). Ca reste donc un très bon film du genre, efficace et maitrisé. Il aurait manqué un poil pour en faire un must, soit dans le suspense soit dans un scénario moins conventionnel (quoique ?!). Mais on reste déçu surtout parce que Soderbergh ne surprend plus depuis 3-4 films...
    Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 13 juillet 2012
    de bon combat de font pas un bon film mais malgres tout ce film ce laisse largement regarder pour passer le temps