Death Race 2
    2,1
    769 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Death Race 2 ?

HawkMan
    HawkMan

Publiée le 4 juillet 2022
    J'hésite entre navet et navet ! Je choisit navet. Non, franchement, autant le 1er film pouvait s'apprécier avec un peu de scénario et de jeux d'acteurs mais ici, alors que nous suivons la création du célèbre jeu télévisé où des prisonniers s'affrontent dans une course de voiture où tous les coups sont permis et donc de tuer.
    Un criminel, purgeant une peine de perpétuité va se retrouver confronter à ce jeu et devra tout tenter pour rester en vie.
    Il reste quelques séquences sympathiques de combat avec des voitures assez balèzes.
    Bref : on en redemandait pas après le 1er film mais non... il a fallu faire un film plus que passable.
    Cyril Bureau
    Cyril Bureau

Publiée le 22 mai 2022
    Une réussite pour ce prequel étant fan du premier j'ai aimé savoir ce qu'il c'était passer avant. Un trés bon film, j'ai vraiment aimer ce film.
    _chabaigne _
    _chabaigne _

Publiée le 21 mai 2022
    Misogyne, irrespectueux, bourré de clichés plus pathétiques les uns que les autres. Fuyez !
    Des scènes dans un décor atroce, le film n’accède en rien à une trame enthousiaste. On sait à quoi s’attendre du début à la fin. Les scènes sont atroces et le réalisateur devrait juste changer de taf !
    Des bananes en décolleté qui n’agissent toujours qu’au second plan ou pour être dégradées. Frankenstein ? Aha pathétique ! Un manque d’originalité, de suspense, de frissons de quoi que se soit en fait. C’est une honte d’avoir des scènes construites ainsi. J’ai perdu énormément de temps !
    Jokerio
    Jokerio

Publiée le 19 mai 2022
    Nul !
    Pas d'histoire, que de la violence et du sex.
    Sincerement, pourquoi crée ce film? je me le demande !!!!
    Tony Perin
    Tony Perin

Publiée le 24 mai 2021
    Je l'ai vue à la télé, il est bien, Jason Statham est remplacé par Luke Goss, il y a beaucoup d'action.
    Flōrens PAB
    Flōrens PAB

Publiée le 10 novembre 2020
    Prequel du remake de 2008, l'histoire commence par de simples combats a mort dans une prison pour finir par la fameuse course a la mort. C'est bien plus crédible je trouve, une course dans une prison qu'une course à travers tout le pays (comme l'originale). Bon ça reste du DTV à peine violent, au budget restreint et au casting de seconde zone.
    Rorechar
    Rorechar

Publiée le 26 novembre 2019
    Une suite en direct to DVD honorable. Le film raconte les origines de la course à la mort, et la naissance de son célèbre pilote Frankenstein. Les scènes d'actions sont nombreuses mais contrairement au premier opus, on sent que les moyens financiers sont moins conséquent. Un film qui reste agréable servi par une bonne distribution, Luke Gosse, Danny Trejo, Ving Rhames ... On retrouve les personnages de 14K et LIST. Une suite plutôt pas mal.
    benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 31 mars 2019
    Un Casting plus que sympa pour une série B (Rhames, Trejo, Bean, et aussi Cohan, peu connue avant Walking Dead).
    Une suite moins bonne que le 1er, qui nous explique les origines du personnage de Frankenstein. ça ressemble grosso modo au 1er, avec quelques références à celui ci, des idées sympas, mais aussi un jeu d'acteur (Goss en pale copie de Statham) et des dialogues bien pâlichons, et bien moins de moyens que le 1er. Bref, correct, à condition de ne pas être trop exigeant.
    Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 15 février 2019
    On perd Paul W.S Anderson devenu producteur et scénariste, on perd Jason Statham. On gagne Roel Reiné le spécialiste des suites en vidéo moisies et Luke Goss et son charisme en option. Et il faudrait que le spectateur n'y voit que du feu ? Le début m'a fait peur. Je n'ai pas compris pourquoi dans les prisons américaines il y a toujours des émeutes entre prisonniers. Pourquoi il y a justement une caméra pour retransmettre les échauffourées ? Pourquoi ça s'appelle Death Race alors qu'il n'y a que des combats pendant la première heure ? Pourquoi c'est le numéro deux alors que ça se passe avant les événements du film de 2008 ? Bref. Ça reste un film d'action qui déménage malgré un montage trop heurté et une musique heavy metal trop assourdissante. Ce n'est pas pour défendre Reiné que je déteste par ailleurs mais il a largement fait pire malgré tout ce clinquant dans sa réalisation. Il y a de la bagarre, de la vitesse, des jolies filles. Tout ce qu'on est en droit d'attendre d'une suite à petit budget sortie directement en vidéo. Ça ressemble un peu à un jeu vidéo avec les voitures trafiquées, les bonus à ramasser sur la piste octroyant des avantages divers (bouclier, armes, bombes) et les récompenses pour le gagnant. Comme quand on a une manette en main devant un jeu d'action, il faut débrancher son cerveau et se contenter de mater les courbes de la magnifique Lauren Cohan.
    Le D.
    Le D.

Publiée le 29 octobre 2018
    "Death Race 2" est le préquel du film "Course à la mort". Le film nous présente les origines de la naissance de la course à la mort et aussi commence à commencé le personnages de Frankenstein. Les scènes d'action sont pas mal, l'histoire est pas mal avec le début et une fin vite passer car il y a peu de mouvement il y a que le milieux du film où c'est vraiment intéressant et les personnages aussi bien jouent que dans le premier opus avec des 2 ou 3 personnages qu'ont avait déjà vu dans le précédent.
    loveurcine
    loveurcine

Publiée le 19 octobre 2018
    course à la mort de 1 à 3 son des chef-d'oeuvre d'action et on vois que on tu les pilotes et les acteur joue bien
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 4 octobre 2018
    Sean Bean, Ving Rhames, Danny Trejo, voici quelques "noms" du cinéma pour ce qui est étonnamment annoncé comme un deuxième volet d'après son titre ("Death race 2"), alors qu'il se révèle être un reboot complet. Youpi.
    Les scénaristes semblent avoir fait le choix de se donner du temps pour expliquer la création de la course à la mort, à tel point que celle-ci ne commence qu'à la moitié du film. En fait, ce qui se déroule avant n'offre que peu d'intérêt. Le reste reprend les mêmes personnages (sans Frankenstein, jusqu'aux deix dernière minutes), le même concept, jusqu'aux mêmes décors pour la course. Bref, c'est la même chose, sans véritable nouveauté, et pas mieux joué.
    Luke Goss, acteur que je ne connaissais pas avant, échoue malheureusement à nous faire oublier Jason Statham. Il est aussi chauve que lui, mais ne possède pas le même charisme. Partant de ça, alors qu'il est le personnage principal, cela ne permet pas à cette production de hausser son niveau.
    Ving Rhames, ici sans moustache, présente la caractéristique d'avoir l'air plus âgé que dans ses rôles plus anciens où il avait droit à son habituelle pilosité. C'est paradoxale puisque, normalement, se raser permet d'avoir l'air plus jeune... Enfin, peu importe, puisque lui, Sean Bean et Danny Trejo,n'ont qu'une place limitée dans l'intrigue.
    Il y a au début de la course une présentation des conducteurs, posant tranquillement devant leur voiture à l'arrêt, ce qui est incohérent puisqu'on les voit se battre contre d'autres détenus quelques instants avant afin d'être les premiers à rentrer dans leur véhicule pour gagner le droit de les conduire.
    Si l'on met tout ça de côté, ce n'est pas un mauvais film, mais il n'en est que juste regardable en ne vaut pas plus que 2,5/5.
    Pourquoi donc lui accorde-je cette note synonyme de "pas terrible" ? Parce que je considère qu'il ne faut pas mettre "tout ça de côté". Hé oui, il y a bien eu un "Death race 1", et je ne lui pardonne pas de ne pas être à sa hauteur.
    Death race "2", tu parles... l'équipe qui l'a tourné n'a pas eu le courage d'en faire le premier film d'une nouvelle saga, tout ça pour surfer sur le relatif succès de son soi-disant prédécesseur. Son seule véritable point fort à meus yeux est d'avoir montré la "création" du personnage, du mythe pourrait-on dire, de Frankenstein.
    A noter qu'on retrouve Frederick Koehler pour incarner le personnage bègue et à moitié autiste de Lists, et Robin Shou, "14K", les seuls acteurs présents dans l'original et dans le reboot.
    Romain F
    Romain F

Publiée le 12 septembre 2018
    nouvel opus semble être un film monté avec les chute du 1er film. des acteurs bidons et une pale copie du 1er film.
    On retrouve TOUS les éléments du 1er, mais en moins bien, déjà vu, même certains acteurs sont repris.
    J.Dredd59
    J.Dredd59

Publiée le 18 février 2018
    Je voyais beaucoup de membres d’allociné noter ce truc sans savoir pourquoi puisque ça ne passe pas à la tv et c’est pas connu. Après l’avoir vu je ne sais toujours pas pourquoi des gens matent ça, peut être par curiosité, comme moi, ben là on voit que c’est un vilain défaut.
    Franchement c’est juste des caisses, même pas aussi belles que dans Fast Furious (dont c’est une pâle copie à peine assumée), oui c’est vrai que ça louche limite plus sur Mad Max, un casting de seconds couteaux (Sean « Kenny » Bean, Machete, Rhames mais bon ça cachetonne), des effets spéciaux juste passables, une histoire débile (oui en prison on te passe une caisse et des flingues, tu peux pas t’enfuir du tout et t’es pas dangereux ainsi), puis surtout c’est une suite, et d’un film pourri qui n’a pas marché, donc fait sans raison. Oui c’est du gros spectacle bien bourrin avec la dose de sexe obligatoire, testostérone oblige, mais hormis ça c’est creux, et même ça on l’a déjà vu, de façon moins tirée par les cheveux. On sait ce qu’on va mater, mais avec tellement peu de surprises qu’on s’ennuie, dire que le 4 va sortir… Merci les gens.
    Publiée le 11 février 2018
    Film avec beaucoup d’action, des voitures, des meurtres, que demander de plus.
    Et surtout c’est peut être le deuxième épisode mais en fait c’est l’avant de l’épisode 1, on en apprend beaucoup sur le pourquoi de la course à la mort