Michael Jackson's This Is It
    3,9
    3719 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Michael Jackson's This Is It ?

𝓴𝓲𝓷𝓰 𝓸𝓯 𝓹𝓸𝓹
    𝓴𝓲𝓷𝓰 𝓸𝓯 𝓹𝓸𝓹

Publiée le 30 août 2023
    Hyper bien j'ai adoré, c'est fou comme on est captiver
    Et puis voir Michael Jackson après sa mort redonne de bon souvenir 🥲
    Publiée le 1 avril 2020
    Michael Jackson, ai je vraiment besoin d expliquer la magie ça s explique pas et voir l'envers du décor et imaginer ce que ce dernier show aurait pu être laisse place à l'imagination, Michael ce génie a jamais nous t aimons mon ange
    natlin 06
    natlin 06

Publiée le 12 septembre 2023
    documentaire exceptionnel, les repetitions de ce qui aurait du etre le concert du siecle,
    chanteurs, musiciens, danseurs, que du tres haut niveau, magique et tres emouvant a la fois
    Publiée le 31 mai 2014
    Si on aime la musique et Michael Jackson on ne peut qu'aimer le voir travailler. Certes c'est un film et le montage est peut être à son avantage mais c'est beau ce que l'on voit.
    Un artiste rare en train de travailler et préparer son art. Magnifique !
    Publiée le 31 août 2013
    super film sur le roi de la pop
    , domage que ce soit si court on ne se lasse pas

.... triste :-(
    Toad
    Toad

Publiée le 4 août 2013
    Documentaire qui nécessite un regard différent; ce n'est que des répétitions de spectacle, rien n'a été prévu pour qu'il sorte au cinéma, cela n'emballera pas les spectateurs qui veulent voir quelque chose de cinématographique.
    Mais là on a un personnage comme acteur principal qui est Michael Jackson. Voir un mythe se préparer pour son retour du scène, quelle chance on a. C'est peut être la première fois qu'on est aussi proche de cette star -vraiment- inaccessible, et cela rend This is it vraiment spécial.
    Publiée le 6 décembre 2012
    Un hommage totalement brillant, élégant et respectueux au MJ que l'on regrette tous, surtout moi. La puissance émotionnelle est somptueusement perçante et poignante. Impossible de retenir ses larmes qui coulent sur vos joues lors des dernières images... C'est pourquoi c'est un doc (enfin, une sorte de doc) qu'il faut absolument voir une fois dans sa vie !
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 20 octobre 2012
    Quatre mois, seulement, après la mort de Michael JACKSON, fallait-il faire des images des répétitions de son nouveau spectacle, un documentaire destiné à sortir au cinéma ? Cette interrogation a fait l'objet d'une vive polémique au moment de la sortie de "This Is It" dans les salles obscures. Certains voyaient là un moyen de faire de l'argent sur le dos du Roi de la Pop. Peut-être, mais en même temps, qui n'a pas acheté un CD du célèbre chanteur à l'annonce de sa disparition ?
    Ainsi, faire découvrir ce documentaire au monde entier a été une bonne chose. Les salles de cinéma se sont transformées en lieu de recueil. Les spectateurs pouvaient exprimer ce qu'ils ressentaient. Certains se lever de leur siège pour imiter quelques pas de danse du Roi de la Pop. D'autres, se contentaient d'applaudir à chaque nouvelle interprétation du chanteur. D'autres, encore, chantaient. Par dessus tout, ce documentaire a permis de nous montrer les spectacles extraordinaires que nous réservait Michael JACKSON. C'était également l'occasion de voir le chanteur au travail. La recherche de la perfection représente ce qui l'animait au quotidien. "This Is It" insiste également sur le message d'amour que Michael voulait faire passer à chacun d'entre nous. Certes, il ne s'agit que d'images de répétition, mais avec Michael Jackson, cela se transforme en un spectacle à la fois beau et émouvant. R.I.P MJ !
    Publiée le 30 août 2012
    Dans la vie on a tous une idole, une étoile, un guide... Moi c'est cet homme. 5 étoiles pour les dernières images du King Of Pop, le génie musical, celui qui a marquer plusieurs générations, le seul, l'unique Michael Jackson R.I.P.
    Publiée le 7 août 2012
    C'est vraiment un très bon film! A voir pour les fans de M.J ;)
    fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 14 juillet 2012
    Michael Jackson's This Is It : Un documentaire mémorable et inoubliable de ce qui aurait pu être : le meilleur concert de tout le temps grâce au génie, au talentueux, au créatifs : KING OF THE POP, j’ai nommé : Michael Jackson. Ce documentaire est juste énorme et nous montre des images magnifique de Michael Jackson entrain de répété et toujours entrain de crée et innové, et de ce surpassé. Même si je sais, ce documentaire a était fait pour ce faire de l’argent, les producteurs l’on comprit. Mais je peux m’en empêché, étant fan de Michael Jackson de être émerveille par ce qui fait et ce qui aurait pu donner pour ce concert. Ça aurait était un concert mémorable, incroyable, gigantesque : a l’image de Michael Jackson. Et puis je peux m’empêche de danse et d’avoir du rythmé : enfin de plus tenir assit en regardant et écoutant les musiques de Michael Jackson. Et ce film est exactement la même chose, sa sonne envie de danse et de chante en l’honneur de Michael Jackson qui est juste le meilleur, le plus talentueux, le plus créatifs, le plus connu des chanteur/danseur du monde et de tout les temps. Il débordé toujours d’énergie et de créativité : c’est incroyable et se film le documentaire le montre bien. Il montre aussi le coté personnel mais pas trop de Michael Jackson pendant les répétitions, comme il était avec les autres et tout, c’est vraiment sympa et très beau a regardé car il voulait jamais être dur les autres tout en étant perfectionniste et sa c’es tout a l’honneur de Michael Jackson. Et puis voila, le documentaire est bien rythmé, les images sont bien choisit et nous montre bien le talent de Michael Jackson. Vraiment bel hommage à la légende et au meilleur et talentueux, au génie : Michael Jackson. Moi, j’ai adoré ce documentaire qui est vraiment une pure merveille à regarder. Michael Jackson était juste énorme : THE KING OF THE POP, je suis vraiment fan de lui et j’ai vraiment adoré ce documentaire que je peux que vous conseillé, un vrai petit bijou de ce qu’on ne verra pas. MICHAEL JACKSON FOREVER !!!
    Publiée le 3 janvier 2012
    Très bien réalisé , moi qui suis un grand fan j'étais très heureux de pouvoir voir le king of pop pour la dernière fois !
    Publiée le 11 décembre 2011
    Michael Jackson, of course, what else ? On a simplement affaire à LA légende.
    Le Maître qui a influencé Usher, Will.I.am, P.Diddy, Beyoncé, Lady Gaga, Timberlake, Timbaland... pfff, la liste est beaucoup trop longue. The King. Le Patron quoi.
    alexaudin
    alexaudin

Publiée le 21 novembre 2011
    Absolument merveilleux ....
    Ont est heureux de voir cette homme qui montre encore une fois sont talent
    malheureusement ont aurez préférez le vrai en concert
    Publiée le 13 novembre 2011
    J'ai adoré, étant fan, je ne peux qu'adorer...
    On nous montre l'artiste tel qu'il était et toute l'étendue de son talent.
    Je vous recommande ce film