Michael Jackson's This Is It
    3,9
    3719 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Michael Jackson's This Is It ?

Publiée le 23 novembre 2009
    J'ai eu beaucoup d'appréhension par rapport à ce film, persuadée qu'il s'agissait d'un gros coup marketing, et je suis agréablement surprise du résultat. Quand on voit tout ce qui était prévu, ça donne vraiment envie et c'est bien triste qu'il n'ait pas pu nous montrer ce grand spectacle. Le but du film n'est pas de vous faire pleurer, mais bien de célébrer l'oeuvre de Michael Jackson.
    Publiée le 23 novembre 2009
    Ce film est superbe ! Tous ce qui a été fait est splendide sa aurai été un super spectacle !

paix a son ame !
    Publiée le 22 novembre 2009
    Je suis aller voir se film sans grande conviction, aimant juste un peu Michael Jackson mais trouvant ce succès abusé. Mais ce pourquoi Michael est un grand homme, un homme de talent dans ce qu'il fait s'exprime dans ce flm. Les chansons sont toutes présentes, les danceurs et les musiciens sont excellant. MJ est au top niveau, ce film donne l'idée de ce qu'aurait été sans doute le plus grand concert de tout les temps!
    On ne sort pas de ce film en vouant un culte à MJ. Mais plutôt comme un dernier hommage au seul king of the pop! On se rends compte qu'il avait un talent qu'on avait oublié.
    RIP MJ...
    Publiée le 29 décembre 2009
    j'ai adoré... très belle hommage à l'unique King of the Pop !!!!!
    Publiée le 21 novembre 2009
    Du Michael Jackson tout simplement... Splendide... Un dernier hommage...
    Publiée le 21 novembre 2009
    Un film superbe à voir et à écouter... à revoir et ré-écouter ....
    Publiée le 21 novembre 2009
    Fan de MJ, je pensais au départ voir un documentaire qui exploite le bon filon, et c'est sûr que tout n'est pas uniquement motivé par le plaisir d'écouter et voir MJ, mais bon sang, il est tellement bon et impressionnant dans les scènes montrées qu'on en reste cloué sur le siège. A voir absolument pour ceux qui adorent sa musique !
    Publiée le 23 novembre 2009
    Un "documentaire" très beau... Un maitre sur scène ! Il n'y en aura pas deux comme lui, il était extraordinnaire, MERCI !!!!! Je le conseille à tous les fans et aux autres aussi :)
    Publiée le 20 novembre 2009
    Super A voir
    mag4
    mag4

Publiée le 20 novembre 2009
    Un documentaire exceptionnel sur un artiste exceptionnel. Si vous n'êtes pas fan de Michael Jackson en entrant dans la salle, vous le serez en sortant. Chapeau bas.
    Publiée le 17 novembre 2009
    "This is it" - Le Roi de la Pop...
    Un mot à dire : excellent ! C'est un bon documentaire ! J'ai passé une excellente soirée.
    Ce film m'a littéralement transporté de bonheur et touché droit au coeur.
    Du début à la fin, on sent le "rythme" monter de nos pieds à nos mains. Mais comment se retenir de ne pas se lever dans la salle quand "Thriller" ou bien "Billie Jean" commence ? C'est impossible de rester en place sans même tapoter du pied ou des doigts !
    J'y ai découvert un Michael Jackson généreux, simple et très touchant. Michael Jackson nous montre, une fois de plus, qu'il est le plus grand. C'est un film à voir ! Vous ne serez pas déçus !
    Ne vous détrompez pas, je ne suis pas une admiratrice enthousiaste de Michael Jackson, mais comme tant d'autres, j'ai grandi, dansé, aimé et vibré avec sa musique et ses chansons. On peut dire une Fan...
    Michael Jackson nous montre, une fois de plus, qu'il est le plus Grand. Il faut absolument prendre le temps d'aller voir Michael Jackson, pour une dernière fois, faire ce qu'il fait le mieux : tenter de rendre les gens heureux.
    J'espère que le DVD nous montrera le spectacle d'un bout à l'autre avec les costumes, et si c'est le cas ça sera un trésor à conserver précieusement.
    Attention, ne quittez pas vos sièges trop vite, vous aurez quelques surprises jusqu'à la toute dernière minute !
    Merci Michael. R.I.P.
    Publiée le 16 novembre 2009
    Tout simplement magnifique. Un magnifique adieu au King Of Pop qui restera vivant dans notre coeur. Michael Jackson n'est pas simplement un chanteur, c'est bien plus. C'est un symbôle, une légende, un ...... un Dieu. Les répétitions sont émouvantes, et la musique This Is It à la fin est magnifique.
    wykx
    wykx

Publiée le 16 novembre 2009
    On découvre avec grand intérêt ces répétitions d'un grand génie de la musique et de la danse ! Impressionnant on dira !
    Publiée le 19 novembre 2009
    j'adore trop bien
    Isabelle R
    Isabelle R

Publiée le 16 novembre 2009
    Même pour ceux qui ne sont pas fans de Mickaël Jackson, je conseille vivement ce film... Du début à la fin on est saisi par le talent, le génie, n'ayons pas peur de le dire, de cet homme si gentil et humble. Belle leçon de vie pour les gens qui se prennent au sérieux !!!
    Hyptonisée du début à la fin, je le conseille à tous...