Michael Jackson's This Is It
    3,9
    3719 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Michael Jackson's This Is It ?

exceptionnel document
    Publiée le 14 février 2011
    Un très beau documentaire, témoignage de la dernière apparition de Michael sur scène.Vu la qualité de la prestation de tous lesparticipants il y a fort à parier qu'il s'agit des dernières répétitions juste avant le lancement de la tournée.C'est bien simple, on a l'impression de visionner le DVD d'un véritable concert avec les bonus en plus.Un grand show qui restera à jamais dans le coeur des millions de fans.
    Publiée le 15 novembre 2009
    Franchement je conseille à tout le monde d'aller le voir!! C'est vraiment génial!! On y voit un michael très perfectionniste, de supers danseurs....!! C'est vraiment dommage que la tournée n'ai jamais lieu!!
    ninaprovence
    ninaprovence

Publiée le 15 novembre 2009
    Mon mari et moi avons voulu voir ce film-hommage à ce grand artiste complet, nous avons été bluffés (et pourtant pas fanatiques à l'origine du tout) par son perfectionnisme, par la qualité humaine qui dégageait de lui, sa simplicité aussi. De très beaux moments, de belles chansons qui dans la salle faisaient vibrer les gens, Même pas une critique à dire.... ah si : ça aurait pu durer 1/2 heure de plus, on ne s'en lassait pas, chapeau bas à cet Artiste qui laisse un grand vide après son départ.
    Martine J
    Martine J

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 15 novembre 2009
    Fantastique. On peut voir la manière de travailler de M.J tant pour lui qu'avec ses musiciens, ses danseurs, ses choristes. Sa justesse, sa recherche de perfection pour tous sont impressionnants. Une belle leçon de professionnalisme. et quelle musique... et quel danseur!
    Publiée le 14 novembre 2009
    Michael, un homme plein de talent, le seul vrai grand artiste de ce monde, même à 50 ans .
    Un film surprenant, magique, plein d'amour, et surtout très drôle .
    A voir et revoir sans modération !
    Publiée le 14 novembre 2009
    tout simplement énorme! un grand concert au cinéma! à voir et à revoir. we love you, MJ.
    Publiée le 14 novembre 2009
    Merci, j'ai été conquise tout au long de ce merveilleux clip et on voudrai qu'il dure plus qu'1h58...
    quel talent, un géant, un roi, un dieu, on ne l'oubliera jamais, R I P
    God bless M J
    Publiée le 14 novembre 2009
    alors que je suis pas fan de MJ, j'ai passé un super moment. Bluffé par l'ensemble de sa prestation !
    Publiée le 13 novembre 2009
    Trés bien. Pas fan de Michael Jackson, j'ai été impressionné par ses qualités de danseur et de chanteur. Grand professionnel. C'est bien dommage qu'il soit mort.
    Publiée le 15 novembre 2009
    Moi qui ne suis pas une très grande fan de MJ, j'ai tout de même trouvé ce documentaire très émouvant, et très bien fait (et tant pis si c'est une machine à fric). On découvre un Michael humble et perfectionniste, proche de ses musiciens et danseurs. Une réussite musicale et visuelle, tout comme l'était le chanteur lui-même.
    Publiée le 12 novembre 2009
    super film, rien à dire apart que ça aurait était surement l'un des plus grand concert du siècle !
    Publiée le 11 novembre 2009
    le plus grand artiste de l'histoire de l'art , n'en déplaise aux grincheux , c'était bien lui.
    virtuose de la danse , du chant et de la composition, c'était en plus une personne pleine d'humilité, et de valeurs . bel hommage, quelle perte.
    Publiée le 11 novembre 2009
    absolument magnifique !! il n'y a rien à dire a part fantastique
    la larme à l'oeil a la fin

god blesses you Michael!
    Publiée le 11 novembre 2009
    Enorme, tellement émouvant, on est complètement transposé, et on est aussi hyper frustré de ne pas voir tout ça sur scène l'aboutissement de cet énorme travail collectif.