Romain766
1 abonné
Publiée le 28 octobre 2009
Rien à dire ! Les sentiments sont au cœur de ce film ! Le message de Michael Jackson est très bien ressenti à la fin, sur sa bataille pour la planète ! Très beau film dont il faudrait être fou pour ne pas l'aimer !
Tout simplement magique. Michael nous fait passer toute sa joie et nous transporte tout au long du film. 2h de bonheur complet. toute la salle a applaudit. magnifique. love MJ
Plein de sentiments nous envahissent pendant les 2h que dure le film..;Mais un seul nous reste a la fin..;Quelle dommage qu'il soit mort..;Qu'elle dommage de ne pas avoir pu montrer au monde entier ce qu'il preparait ! Il etait genial, il etait en fome, une voix extra...Qu'elle dommage!!!! Si vous etes fan comme je le suis c'est vraiment a voir !
"This is it" !! Enfin "ça y est" les images exclusives du plus grand show de l'éternel king of pop vient de sortir sur nos écrans français !!! J'en ressort ému ce soir mais m'efforce de ne pas rester sur une note de bourdon mais plutôt remplie du punch qu'il m'a transmis quand j'été gamin !! Même loin des yeux il restera à jamais prés de nos cœurs !! Un regard intimiste sur son professionnalisme, sa passion pour son travail et son amour du publique et de son équipe !! Pour ma part j'ai fais mon deuil en le voyant ce soir, n'ayant jamais assisté à ses concerts et encore moins à ses répét': un documentaires unique que tout les fans se doivent d'aller voir !! Plus que 14 jours alors n'hé-si-tez-pas !!!
MAGNIFIQUE , GENIAL , TRES EMOTIONNEL . Pour tous les fans orphelins de Michael . On a envie de chanter pendant les chansons de Michael et de pleurer à la fin , sur cette derniere image de Michael : " L'AMOUR EST ETERNEL " . Courrez-y , LE KING toujours au top de sa forme , monté sur ressorts . Magnifique témoignage d'amour , d'amitié , de tolérance et de solidarité .
tout simplement génial, ce film rend hommage au king, c'est une mise au point envers ceux qui ont osé douté de sa sincérité et de son talent. C'est énorme et émouvant.Qu'on est triste à la sortie, ces concerts auraient du voir le jour !!! oui mais la vie en a décidé autrement. Ne manquez sous aucun prétexte ce grand moment. Vous pourriez le regretter.
Un superbe hommage sur l'écran et dans la salle : les spectateurs rient, pleurent, chantent et applaudissent comme dans un concert. A voir pour les plus belles musiques de ces 20 dernières années, pour l'émotion qui étreint tous les danseurs, chanteurs et même MJ, pour découvrir l'énorme travail réalisé en terme de décors, clips .... (malgré les médisances des journaux à scandales) pour cette ultime tournée qui n'a pas eu lieu. A voir et à revoir sur très grand écran pendant ces 2 semaines uniques de diffusion, parce que vous ressortirez avec la pêche en ayant envie de danser et de chanter!
Ce n'est pas qu'un film ! C'est un hommage rendu au King of Pop ainsi qu'à l'immensité du concert qu'il y aurai du avoir à Londres ! Ce film nous montre à quel point Michael Jackson était impliquer dans ce concert ainsi que ses motivation artistique ! On nous montre l'homme que les médias nous ont jamais montré ! Un homme honnête, humain, et pleins de bontés ainsi que son action envers l'environnement ! Tout simplement l'homme qu'il est dans la vie normal vu que les scènes filmés n'auraient simplement jamais du voir le jour, ce son des scènes lors des entrainements pour le concert ! Merci Michael pour ton parcours et toutes tes bonnes actions ! Un film à voir et à revoir ! 4/4 est une faible note ! Je lui aurai mis 20/4 !!!! Tous le monde même s'il n'aime pas michael est touché par ce qui est montré dans le film ! Je recommande vivement d'aller le voir !
Très bel hommage, sobre émouvant, à l'humble maître Jackson. On danse sur notre siège, on pleure aussi, on avait déjà oublié qu'il n'était plus là ! Il ya eu Presley, Marley, Brown, Jackson..des légendes, des mythes, ou tout simplement des génies dans leur domaine ! Pas facile de les remplacer un jour ! Merci à eux d'avoir enchanté notre jeunesse. Heureusement, les mythes sont éternels ! et ces deux heures de film, superbes !!
le montage de ce film est trés bien fait, il donne une bonne idée du concert que nous aurions pu voir. au debut j ai eu un peu peur que cela soit des temoignages mis bout a bout et heureusement non. n devine qu il reste encore beaucoup d images que nous ne verrons peut être jamais et c est frustrant. ayant suivie michael depuis le debut des années 80, avec ce film j'ai decouvert un autre michael. il n y a aucun voyeurisme, ni rien de malsain dans ce film et je trouve que cela met en evidence toute l humanité de michael et en même temps son professionnalisme. donc un film à voir et l on se dit en sortant de la salle que michael pouvait encore nous etonner et donner enormement
J'y suis allez ce matin au Grand Rex. Je tiens à dire que c'est un documentaire et non un film. Ce documentaire est censé montrer les vidéos de ses répétitions pour sa tournée en juillet. Donc à tous les fans, je trouve que c'est un bon divertissement, 1h50 de MJ rien que pour vous ^^ Donc ceux qui n'ont pas aimé, vous n'étiez pas des vrais fans j'en suis navrée :p Allez le voir, ça en vaut la peine, on a l'impression d'assister à un concert de Michael Jackson, au carré VIP, confortablement installé ! Je vous le recommande, bon film à vous chers fans ! Et en passant, n'oubliez pas de vous acheter un chapeau :p
Contrairement à clementconnor, j'ai adoré le film; Je trouve ça vraiment dommage de s'arrêter à une histoire de Moonwalk pour dire que le film n'était pas super. Etant fan, je n'ai en aucun cas était déçue. Dire que Michael n'a mis aucune énergie dans ses répétitions c'est mentir car je ne connais pas beaucoup d'homme de 50 ans faisant le poirier (entre autre). Michael a sublimement interpréter ses chansons et nous a même fait quelques surprises sur Smooth Criminal par exemple. Ce film nous montre à quel point Michael était un perfectionniste. C'est un mode de vie pour lui. Je le conseil aux fans mais aussi aux personnes voulant un peu mieux le connaitre.