Very Bad Trip 2
    3,3
    30284 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Very Bad Trip 2 ?

Publiée le 9 avril 2014
    Je précise que 4/5 est la note maximum que je puisse donner à une comédie. J'ai adoré cette suite. Elle reprend exactement le même principe que le 1 et c'est ça qui est génial ! Le concept du premier était super ! Pourquoi changer ? A part que dans celui-ci, les péripéties sont encore pires et les gags vraiment super drôle (j'ai plus rit devant le 2 que devant le 1 je pense). Les acteurs sont toujours aussi excellents, les scènes aussi cultes. Bref, super suite de cette saga déjantée !
    Publiée le 21 juin 2014
    Un "remake thaïlandais" réussi. Misant sur un aspect beaucoup plus "trash" pour titiller les zygomatiques, et bien que ça ne marche pas à chaque fois, on rit quand même assez souvent dans l'ensemble. Les péripéties sont encore une fois hautement déjanté.
    Stu est sans aucun doute le personnage qui subit le plus dans toute cette débauche, il y a vraiment de la d(s)emence en lui.
    Le premier enterrement de vie de garçon reste supérieur.
    pelu
    pelu

Publiée le 5 avril 2014
    On prends les mêmes et on recommence ave l effet de surprise en moins. Mais n empêche que le film reste aussi drôle que le premier et garde le meme humour trash sans limite et usant de situation improbables. Le trio fonctionne toujours très bien et le chinois est un sacre personnage mmddrr rien a dire on rigole on passe un bon moment rien de olu a dire une vraie bonne comédie !!!
    Candice L
    Candice L

Publiée le 31 mars 2014
    Une excellente suite, presque aussi drôle que le premier opus! On retoruve avec plaisir les quatre amis, pour une nouvelle virée déjantée et drôlissime! A voir, pour tous ceux qui ont apprécié le premier volet!
    Publiée le 15 mars 2014
    Je ne comprendrai jamais le déferlement de la presse et des spectateurs envers ce 2ème opus. Certes, il est moins bien que le 1er, et quand on le regarde, on se dit "en fait, j'ai qu'à regarder le 1, c'est le même, en mieux". Mais le fait de reprendre le concept en y ajoutant de nouvelles scènes mythiques, je trouve ça excellent ! Le trio est toujours autant amusant bien que le film soit moins epic. ne bonne suite.
    Sebastien s
    Sebastien s

Publiée le 1 juin 2014
    Une pale copie de leur premier volet en remplacant le lion par un singe, en perdant quelqu'un, comptant de le retrouvé avec un doigt en moins alors qu'il veut etre docteur et musicien.... Enfin j'ai sourie une fois à une connerie dont je ne me souvient même plus. Très bof je zap le 3 merci
    Naguesh
    Naguesh

Publiée le 21 février 2014
    Bon on va pas se mentir,l'histoire ressemble à celle du premier mais les fans vont pas y prêter attention (comme moi).Plus de comédie,de folie,de n'importe quoi que celui du premier VERY BAD TRIP 2 est un pur moment de dé personnages sont devenues plus charismatiques que jamais VBT 2 est vraie petit succès.
    cf......
    cf......

Publiée le 7 février 2014
    Le 1er est très drôle, le second, c'est du réchauffé, on prend les mêmes, on change de décoration et on recommence sauf que ça marche nettement moins bien.
    Mimit_le_vrai
    Mimit_le_vrai

Publiée le 1 janvier 2014
    C'est avec le plus grand des plaisirs que j'ai retrouvé ces personnages charismatiques dans une nouvelle aventure aussi déjantées que la première. Vraiment très drôle. 16/20
    Publiée le 28 décembre 2013
    Après le succès de "Very Bad Trip" la warner ayant flairer le filon donne le feu vert pour Todd Phillips pour une suite et ce qui va déboucher sur "Very Bad Trip 2 " . Certes les scénaristes gardent le même schéma que le premier mais c’est toujours aussi tordant et ils vont encore plus loin dans le délire et ça c'est cool . Donc on retrouve ce trio dans une nouvel aventure encore plus déjanté et délirant que le un . Seul point qui peut en gêné, c’est que ils on garder le même schéma narratif avec les mêmes rebondissements et le même twist final. Donc, pour le coté original et inventif du premier, bah, la surprise est passé. Mais même si niveau schéma narratif, c’est du copie/coller. Je n’ai pas ressentie le sentiment de déjà vu et j’ai toujours était aussi emballé et captivé de suivre ce trio de malade dans leur trip. Vraiment, on prend toujours autant de plaisir à les suivre et c’est toujours aussi jouissif .Les gags sont hilarant et vraiment délirant, ça ne s’arrête jamais et le film à garder le rythme démentiel du premier film. Même si c’est le même schéma, les gags et les rebondissements sont toujours aussi efficace et le twist final toujours aussi bien joué. Même si la surprit est moins fort mais ça na pas perdu de son efficacité. Donc voila, scénario rythmé, efficace, remplit de rebondissement et de gags encore plus déjanté et délirant que le premier : normal, on est a Bangkok .nouveau lieu donc pas la même ambiance et le même délirant, ce n’est certainement pas Las Vegas. Ensuite la réalisation de Todd Phillips et bien, propre rien à dire .Et niveau acteurs, on retrouve avec plaisir les mêmes acteurs et notre mémorable et hilarant trio : Bradley Cooper, Ed Helms et l’incroyable Zach Galifianakis . Donc voila, une comédie tordante et poilante qu’on regarde avec grand plaisir. Le seul défaut qui reste mineur pour moi, c’est que c’est exactement le même schéma narratif que le premier. Sinon, le reste, c’est que du bonheur et on ne va pas gaver son plaisir.
    Cette opus reste inférieur au 1 , mais est largement supérieur au 3 !
    apotheme
    apotheme

Publiée le 28 décembre 2013
    Un cran en dessous du premier,cette suite reprend la recette qui à fait le succès de précédent et c'est la qu'on se dit que cette suite est dispensable.
    Publiée le 28 décembre 2013
    C'est la même histoire du Very Bad Trip 1. La différence c'est le lieu ! Appart sa le film reste toujours drôle.
    Publiée le 27 décembre 2013
    SSSSSSSSSSSSSSSSSSUUUUUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRR
    P~❥
    P~❥

Publiée le 24 décembre 2013
    c'est du réchauffé du 1er mais ça reste drôle quand même!
    CH1218
    CH1218

Publiée le 24 décembre 2013
    Tout simplement du réchauffé. Sauf qu'ici Bangkok à remplacer Las Vegas. Sinon, c'est un copier-coller du film initial, basé sur le même scénario avec la même "meute" et où le seul qui s'en sort avec les honneurs est finalement le singe … c'est tout dire. A part quelques rares moments vraiment drôles, c'est franchement pas terrible.