À la fin du film j'ai eu l'étrange sentiment que l'on s'était moqué de moi. En effet le scénario est identique au 1er avec quelques changements. Heureusement que le film contenait des scènes hilarantes.
Si le premier était une franche réussite, le second l'est beaucoup moins, ici tout sent le réchauffé, la surprise n'est plus, l'originalité de Todd Phillips non plus, on sent que le film a été fait pour le fric et c'est vraiment dommage. Prenez Very Bad Trip, délocalisez-le à Bangkok (frais de production moins chère pour un maximum de rentabilité) et vous aurez Very Bad Trip 2. Le long-métrage repose essentiellement sur les répliques de Zack Galifianakis en laissant ces deux compères de côtés, juste là pour faire beau (quoi que Ed Helms a droit à une scène bien marrante), l'humour est aussi plus trash, mais c'est pas en allant plus loin dans la vulgarité qu'on va plus se marrer (la référence ultime étant l'incroyablement mauvais The Movie Project). Il en reste que l'on prend du plaisir à retrouver cette Wolfpack que l'on apprécie tant et qui nous avez fait tant marrer dans le premier volet. Et rien que pour ça, il mérite ses 3 étoiles.
Ce vey bad trip 2 est la suite du premier épisode, en voyant cette épisode l'expression " on prend les même et on recommence" et très bien approprier. Pourquoi le voir dans ce cas la ? est bien le film reste très drôle même plus trash que le premier et des gag très bien rechercher qui nous font vraiment bien marrer. L'action est plus pousser dans ce 2 eme épisode est l'univers est légèrement plus trash que le premier, ce qui fait de very bad trip 2 une comédie qui n'est pas pour tout public mais cela reste un très bon film qui est quand même a voir si on est fan du premier épisode .
Comment les réalisateurs ont osé nous servir le même film juste avec de l'action et une ville différente !! C'est une honte, le scénario (qui avait fait la force du premier opus) est finalement sans intérêt puisque l'on connait le dénouement ... On remplace le bébé par un singe et le tour est joué -_-
Quasiment un copier coller du 1, ce qui laisse une impression de déjà vu, mais les différents délires se laissent regarder avec plaisir, pour peu que l'on ne cherche pas du bon gout.
Effectivement, c'est le même que le 1er, mais en Thaïlande, et alors, ça reste super fun, et on se marre toujours, que demander de plus? Un troisième, peut-être... ça tombe bien, ils sont en train de le faire.
Very Bad Trip 2 a hélas fait l'erreur d’être une suite surfant sur le succès du premier , ici pas vraiment d'originalité si ce n'est pour quelques gags , du gros réchauffé au niveau du scénario mais tourné en Thaïlande pour donner un coté dépaysant , ceci ne donne rien de spécialement neuf et fait que le film tourne vite en rond et est aussi super prévisible . Very Bad Trip premier du nom était un film surprise auquel on ne s'attendait pas vraiment , avec ce second volet on sent un manque cruel d'inspiration , une suite commercial en quelques sorte . Néanmoins le film se laisse bien voir et prête a faire rire et sourire a de multiples reprises grâce au trio complétement décalé et barré . A voir au moins une fois mais n'est pas une comédie indispensable comme le 1er .
Le premier été une belle surprises et celui ci n'est qu'une pale copie mais qui se regarde tout de même car l'aventure de ses trois personnages reste drôle.
Un bon film, drôle, déganté mais qui malheureusement ressemble beaucoup trop au premier volé. Mais bon, à voir pour passer un bon petit moment sans trop réfléchir !
Very Bad Trip 2 : Prenez le même scénario que le premier, changez la ville et la personne qui est perdue et vous voilà repartie pour une série d’événements tous plus loufoques les uns que les autres. On rigole beaucoup face à ses situations totalement barges et sans grand sens. Les acteurs sont au top, Cooper est excellent, Galifianakis est à mourir de rire et Ken Jeong est encore plus timbré que d'habitude, c'est lui qui fait le plus rire de tous. Par contre, Ed Helms (Stu) en fait beaucoup trop à chaque fois et s'en est limite chiant. Au final, on s'amuse beaucoup et on rit un bon coup malgré le fait qu'on est plus trop dans l'optique de " On ne se souvient de rien et on découvre au fur et à mesure ce qui s'est passé" mais un peu plus dans une histoire qui se passe après la fiesta. Un bon divertissement mais j'ai préféré le premier pour l'originalité qu'il avait apportée.