Red
    3,4
    10053 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Red ?

Publiée le 25 mai 2012
    Excellent divertissement avec une pléiade de bons acteurs et un Bruce Willis égal à lui même. C'est bourré d'action et plein d'humour. En résumé c'est jubilatoire.
    Publiée le 25 mai 2012
    A la vue du casting et de l'histoire, je m'attendais a franchement mieux ! J'ai a peine eu un sourire sur ce film. Dommage... Et dire qu'il va y avoir un 2...
    reaperz
    reaperz

Publiée le 12 mai 2012
    J'ai été agréablement surpris par ce film. J'hésitais à le voir ne sachant pas trop à quoi m'attendre mais au final il passe très bien. C'est pas un grand film mais suffit largement pour passer un bon moment avec des acteurs que l'on aime bien. A voir pour la détente =D
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 17 décembre 2013
    Trop simple pour Bruce Willis et son petit groupe de retraités de combattre le mal. Pas le temps de s'ennuyer, ni de faire de longs discours, ça pète et tire dans tous les sens, sauf que c'est téléphoné, et sans surprises. Quelques incohérences ne passent pas inaperçues.
    Publiée le 7 novembre 2012
    Je me suis bien ennuyer avec ce film malgrès ce casting incroyable. tout simplement pas au niveau. eh ben ca fait plouff.
    Cinememories
    Cinememories

Publiée le 20 juillet 2014
    Contrairement à Expandables, Red a réussi son entrée en matière ! Le genre de casting ne diffère pas énormément, or le tout réside dans le contenu du scénario et la trame de ce dernier. Sylvester Stallone n'a pas su jouer d'une couche dramatique à son équipe de choc, c'est alors que Robert Schwentke comble ce vide. Bien entendu, en y laissant autant de part d'action, le divertissement est rendu plus plaisant ou même plus lourd à supporter. Ce scénario plus approfondi entraîne des retraités aux caractères survoltés dans leur genre dans une mise en scène très banale. Ceci ne sera pas le point à retenir, dès lors que la comédie s'en mêle pour le plaisir de vivre une bonne aventure avec nos acteurs qui n'ont sans doute pas encore assez vieilli... Bruce Willis, Morgan Freeman, Helen Mirren et John Malkovich repartent ensemble, enchaînant péripéties humoristiques, sans réel débordement. Mais que dire de plus lorsque qu’ils nous ont déjà démonté leur potentiel ? La touche Mary-Louise Parker est nécessaire à l'avancée de cette affaire. A elle seule, elle tient la teneur du film en séduisant par son charisme innocent et attachant. Mettons dans le même panier, l'interprétation de la jeunesse. Karl Urban substitut le manque d'expérience face aux retraités. Un côté à exploiter même s'il paraît négligeable. Sa présence n'est que bénéfique, comparant constamment la différence entre les vieux principes et les plus récents. Si le côté complémentaire ne s'affiche pas clairement, le tout donne un parfum de déjà vue entre deux générations exposants des points forts et des faiblesses, pour lesquels on accepte de passer du bon temps.
    Publiée le 31 mars 2012
    Une très bonne comédie bourrée d'action ! On passe un très bon moment à suivre les aventures de ces agents retraités de la CIA. C'est un plaisir de retrouver tous ces excellents acteurs et actrices.
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 30 mars 2012
    Une déception car le côté parodique n'est pas assez franc.
    Seul Malkovitch donne de la folie à ce film trop sage.
    Willis aurait du faire preuve d'autodérision envers son personnage de Die Hard, mais il se contente de réciter le rôle qu'il joue dans tout ses films celui du casse-cou sympa qui à toujours un sourire au coin des lèvres.
    Décevant.
    Kloden
    Kloden

Publiée le 3 avril 2012
    Red est un film paresseux et pataud, sorte de réunion de quelques célèbres tontons flingueurs du cinéma américain, qui semblent, contrairement à ce que le film tente de montrer, bien las et fatigués. Seul John Malkovitch tire, comme souvent, son épingle du jeu. Sinon, c'est mou, pas ou peu drôle, et l'ensemble manque vraiment de charme. En clair, on s'ennuie. Et pourtant, je n'avais vraiment pas envie de bouder mon plaisir de retrouver ces acteurs se la jouer "Expendables". En bref, si les acteurs sont ce qui m'a pousser à regarder "Red", ils sont surtout ce qui m'a déçu une fois ce choix rendu effectif. Mou, et bien fade.
    Publiée le 24 mars 2012
    C'est ennuyeux, lourdingue, clichés and co... C'est simple,j'ai arreté le film au bout d'1/4 d'heure
    Publiée le 4 janvier 2013
    Un film bien sympathique, de l'action, de l'humour ( John Malkovich est excellent ) les autres personnages sont pas mal non plus, un bon film a voir.
    rocky6
    rocky6

Publiée le 3 mars 2012
    Un bon petit film d'action avec une dose d'humour. Le scénario est un peu farfelu mais le film se laisse regarder avec plaisir.
    didou79
    didou79

Publiée le 14 novembre 2013
    rien n'a dire le film et top avec un casting 4 étoiles
    Publiée le 23 février 2012
    Bon film qui mêle comédie et action, avec de fins traits d'humour, très divertissant à regarder. Et comme toujours, Helen Mirren est remarquable.
    Julien B.
    Julien B.

Publiée le 23 février 2012
    Divertissant.
    Voila ce que je retiendrais de ce film d'action, qui se veut comédie, mais qui ne l'est pas vraiment.
    Et à part ça? Ben pas grand chose, mais c'est déja pas mal.