Red
    3,4
    10053 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Red ?

Publiée le 12 mai 2011
    Très decevant au vue du casting... encore une fois. On n'aurait jamais pensé un seul moment que Malkovich, Freeman, Willis puissent se retrouver dans un navet pareil. Tout va très vite, on comprend pas enormement l'histoire tellement on est noyé dans les scènes d'actions.
    Nicolas O
    Nicolas O

Publiée le 10 mai 2011
    Ils sont de retour, tous réunis. Après The expendables c'est au tour des seniors d'avoir leur film et franchement c'est bien mieux! On aurait pu s'attendre à un scénario bidon et bien non de l'humour et de
    bonnes scènes d'action. J'ai particulièrement adoré le rôle du déglingo-parano joué par John Malkovitch.
    Publiée le 8 mai 2011
    pourtant un casting de rêve..mais j'ai pas accroché, il manque un truc.
    DanyNiksha16
    DanyNiksha16

Publiée le 8 mai 2011
    RED n'est autre plus qu'un très bon film! Bruce Willis, Morgan Freeman, Malkovich et j'en passe. Tous aussi génial les uns que les autres. Des rôles respectif, ils arrivent à nous plonger dans le film du début à la fin, avec un scénario vraiment vraiment réussie selon moi. Ces retraité extrêmement dangereux (d'où RED), dont Bruce W. qui sera presque tué par des hommes qui après partira voir ses autres anciens coéquipier retraité aussi pour savoir pourquoi on veut tuer Bruce. Un scénario tout simplement génial, captivant. Original, RED nous montre aussi un Malkovich déchaîné, humouristique, on passe vraiment un très bon moment devant RED. Action, comédie, humour, explosif, enquête, baston, bourrin, tout y est! Je conseille ce film, car si vous voulez passer un agréable et très bon moment, RED est celui que je vous conseille fortement! (et tout pour dire que c'est adapter d'un comics pour ceux qui ne le sauraient pas.)
    Sebastien Le Ruyet
    Sebastien Le Ruyet

Publiée le 4 mai 2011
    Très bon film d'action ou les vieux s'en sortent pas si mal que ça. Des scènes très bien réalisé avec des magnifiques effet spéciaux sauf peut être une ou deux scene. Bref un très bon divertissement ou il pleut des balles
    Publiée le 4 mai 2011
    Une comédie, tu parles, une vrai nullité plutôt. Des bêtes acteurs, une histoire à dormir debout. Bref un film où on s'ennuie du début jusqu'à la fin.
    Jånathan P
    Jånathan P

Publiée le 3 mai 2011
    J'ai bien ri, un bel humour dans ce film d'action pour retraité ! Et puis voilà, les acteurs sont formidable, vive Bruce...
    Sébastien L
    Sébastien L

Publiée le 3 mai 2011
    On rigole bien dans ce film d'action un peu décalé. John Malkovich est vraiment bien en agent retraité parano. Je pense qu'il aurait quand même pu aller plus loin dans le délire, comme dans l'agence tout risque. On passe un très bon moment, mais on aurait pu s'attendre à plus.
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 15 juillet 2011
    Le concept est cool et original mais l'histoire est moins, un peu décue car j'aurai aimé un peu plus d'action et surtout rire un peu plus souvent mais ça reste quand meme un bon divertissement avec un casting top
    Publiée le 1 mai 2011
    Un très bon casting, un bon scénar' enfin tout y est !
    Notre cher Héro Américain se laisse enthousiasmer par le statut de Retraité Extrêmement Dangereux ; il reste égal à lui même en tant qu'acteur !

Enfin, c'est un film qui nous fait passer un bon moment pour tout âge, d'autant plus qu'il va y avoir une suite, espérons qu'elle soit toute autant divertissante !
    gregbox51
    gregbox51

Publiée le 1 mai 2011
    Très distrayant, bon casting, image léchée, un bon moment de cinoche.
    Publiée le 1 mai 2011
    Un bon film d'action avec un visuel parfait. Mais de ce qui est du scénario...
    Publiée le 29 avril 2011
    J'ai vraiment adoré ce film même si il y a quelques clichés ! A voir si ce n'est pas déjà fait ...
    TTNOUGAT
    TTNOUGAT

Publiée le 10 octobre 2019
    Quel que soit le talent d'un acteur;lorsqu'il n'est pas dirigé cela devient du n'importe quoi et comme ici le scénario en était déjà au départ;c'est du grandiose n'importe quoi! Par ailleurs,toutes les BD ne se prêtent pas au cinéma, qui est certes un art visuel mais pas que ça. S'il ne fait appel à un minimum d'intelligence,le cinéma ne fonctionne plus sur la majorité des personnes ayant acquis un minimum de culture. Les dix premières minutes échappent à ces critiques car Robert Schwentke a essayé de faire une composition d'images proches de l'art moderne pictural. Ces séquences sont intéressantes mais auraient fait juste un bon petit court métrage car il est impossible de garder ce style tout un film durant. Tout le reste du temps est fort ennuyeux et souvent précipité ce qui aggrave l'ennui. Cette mode des anciens héros retraités devient lourde avec le temps et Freeman,Dreyfuss,Malkovich,Willis ne devraient pas se prêter à cette triste pantomime, ils sont trop jeunes. On ne ne sort pas tous les jours un ''Spacecowboy''.Seule consolation ,trop courte mais réelle:avoir aperçu Ernest Borgnine à 93 ans. Notre ''Marty'' (première palme d'or svp) bouge encore sacrement bien et à son age tout lui est permis.
    MadMax-68
    MadMax-68

Publiée le 24 avril 2011
    Une belle réussite, mélange d'action & de comédie, avec un gros casting, Bruce Willis en tête!

On s'amuse des aventures de nos retraités "punchy", sur fond d'amourette improbable entre Franck & Sarah.

Divertissant de bout en bout donc, humour, second degré, des rôles à contre emploi, action, les acteurs semblent complètement se lâcher, et c'est pour notre plus grand plaisir!