Red
    3,4
    10053 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Red ?

Publiée le 17 juin 2011
    J'ai ressenti aucun kiff dans ce film, c'est lent c'est ennuyeux et ridicule par moment c'est en quelques sorte un film raté et c'est bien dommage, en effet le casting était bon et l'idée pas mal mais tout cela a été très mal géré ! Déjà les acteurs sont très mal dirigé Bruce willis n'est l'ombre que de lui meme toujours la meme expression au visage on a l'impression qu'il fait le meme role dans tous ses derniers films, morgan freeman et helen miren servent pas a grand chose, ya que Malkovich qui sort du lot comme toujours mais bon il est trop en retrait, Mary louise parker également pas mal mais bon au final son rôle sert pas a grand chose non plus ! L'histoire est complexe on se demande ou il vont chercher ça c'est du déja vu du remaché donc pas interessent ! Et niveau comédie on repassera .... bref un film raté pour ma part dommage !
    Flowcoast
    Flowcoast

Publiée le 16 juin 2011
    Quand on ressort les grands du cinéma , pour en faire un film d'action décontracté , il faut s'attendre à une lenteur énorme et à des visages ridés ... Sans encombre le film paraît long , voire un peu ennuyeux ... C'est une copie de plusieurs films d'action , avec armes , couteux ... Certes , c'est pas mauvais , c'est satisfaisant pour un scénario un peu trop complexe , et beaucoup trop stéréotypé lors du développement de l'histoire ... Au moins , on est pas surpris par ce film , qui s'avère pas mal sans plus ... Avec une bon quatuor d'acteurs vieux mais très talentueux , les rentrées d'argent n'ont pas été exceptionnelles , mais assez satisfaisant , sachant que tout ce beau monde était véritablement en déclin dans le cinéma...
    clément d.
    clément d.

Publiée le 14 juin 2011
    Des supers éspions du moyen age ? Fallait y penser !
    Confier les clefs de l'action au duo Freeman/ Willis ? Bien vu !
    C'est innovant , unique et bien marant .
    Malgrés ca ce genre d 'histoire c'est du déja vu , des méchants vs des gentils , des gentils qui gagnent , des méchants qui tombent bla bla la .
    fansworld
    fansworld

Publiée le 13 juin 2011
    Très très bon film avec des acteurs excellents ( et je parle pas que des Bruce Willis et autre freeman). Bonne intrigue pas de temps mort de l action du début a la fin. Superbe
    Jeremy B.
    Jeremy B.

Publiée le 8 juin 2011
    je.sais.pas.quoi.dire.sauf.que.j'ai.aimé.bon.film.
    Publiée le 7 juin 2011
    Film divertissant. Les acteurs sont bien présent et réussissent a faire rire.
    Dommage que l'action souffre de quelques temps morts ....
    Publiée le 4 juin 2011
    très drôle encore, on ne s'ennuie pas et on a encore le droit à un casting intéressant! De l'action dans tous les sens, un Bruce Willis amoureux et tue les méchant et un complot dans la politique américaine, tous ça avec humour; c'est un programme qui ne peut que vous réjouir!
    gandalf001
    gandalf001

Publiée le 2 juin 2011
    C'est malheureusement pas suffisant de penser qu'il suffit de très bons acteurs pour faire un bon film. Il y a une bonne dose d'humour mais le film pêche par sa réalisation et ne s'attarde pas assez sur les personnages.
    timfun1211
    timfun1211

Publiée le 30 mai 2011
    La vache je m'attendait un truc énorme qui pète de partout,mais là j’admets que le casting est flamboyant mais qu'est qu'il sont vieux.
    Bruce willis qui descend de la voiture ,c'est du grand n'importe quoi et Malkcovich avec son bazooka c'est bidon,bref le scénario n'existe pas avec ses retraités qui revienne de la CIA ne vole pas bien haut ,on se fait relativement chié.
    déçu,mais content de les voir toujours en bonne forme.
    Publiée le 28 mai 2011
    RED ( Retraités Extrêmement Dangereux ) un film de Robert Schwentke ( Hors du temps ) réalise la un bon film d'action , avec beaucoup d'humour , des scènes d'action bien maitrisée , des décors vraiment terrible , des costume vraiment stylée , un casting de malades ,Bruce Willis déjà connus pour son rôle de John McClane dans la saga Die !hard revient sur nos écran après quelques mauvais sucées qu'il as fait comme ( clones , top cops ) dans ce film Bruce est excellent , convaincant , joue son role d'acteur a la perfection !Morgan Freeman connus pour son rôle dans Batman joue son rôle vraiment bien , dommage qu'on le voit pas beaucoup !! le reste du casting très convaincant ! Bon film a voir et a revoir
    A voir Absolument si vous connaissez pas !!!
    SpecOmega
    SpecOmega

Publiée le 2 juin 2011
    Un film distrayant, amusant et plutôt bien foutu. La mise en scène est plutôt bien assurée, les cascades sont réussies, les fusillades aussi. Le scénario se tient, le rythme est bon. Le montage permet de bonnes transitions, on n'a pas l'impression d'avoir de temps morts. Les acteurs (casting très très réussi) semblent vraiment s'amuser, bref, un bon film d'action/espionnage.
    Publiée le 21 mai 2011
    Un casting impressionnant, une histoire accrocheuse pour le spectateur ponctuée par une once d'humour font de ce film un très bon film que tout spectateur peut regarder aisément.
    Publiée le 16 mai 2011
    Ça part dans tous les sens.
    De l'action mais bon, rien de bien mortel.
    Que fait Malkovich ici ?
    rouxguigui
    rouxguigui

Publiée le 14 mai 2011
    Comme ce film aurait pu être une vraie tuerie, pourquoi Bruce Willis doit il être aussi inutile dans ce film, a part la scène où il sors de la voiture (juste énorme ceci dit), il est spectateur du début a la fin. Même chose pour Morgan Freeman, décevant. En revanche John Malkovitch est excellent et nous offre les meilleurs scène du film. Vraiment dommage car le film avait tout pour être un excellent film (le scénario me plaisait bien) car bien que l'on se marre par moment, il manque vraiment de l'action.
    Nangeuh
    Nangeuh

Publiée le 14 mai 2011
    Un film d'action qui se laisse regarder sans nous transcender pour autant.