Red
    3,4
    10053 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Red ?

Publiée le 16 août 2011
    Un film détonant et sympathique avec un casting d'enfer et des actrices (Marie-Louise Parker et Hélène Mirren) au dessus du lot. C'est plutôt bien réalisé et monté et ça n'a pas d'autres prétentions que celle de divertir. N'y cherchez pas un quelconque message ou une once de psychologie chez les personnages (mise à part peut-être le rôle de Sarah, brillamment interprété par Mary-Louise Parker). Un film agréable à voir et sans doute facile à oublier.
    Aurelien F
    Aurelien F

Publiée le 9 décembre 2012
    Un très bon film d action,un très bon casting,de l humour,de bonnes scènes de combat,a
    conseiller,a voir d urgence
    Publiée le 8 août 2011
    Dans le genre comédie-action ce film excelle en la matière
    Publiée le 8 août 2011
    J'aime bien l'humour sec et radical que propose les protagonistes du film. Ils sont vieux, mais faut pas les faire "chier". Ils ont de la ressource et le feront savoir de bon droit. Un film 100% vitaminé, qui à dit que les vieux étaient usés?
    Publiée le 7 août 2011
    vous voulez passer un bon moment, alors n'hesitez pas.
    Le scenario est faiblard mais bon, estc e la le coeur du film. Le quatuor est exelent mais un poil déséquilibré car malkovich reste le meilleur de tous sur ce film...
    Un vrai bon moment ;)
    basbi
    basbi

Publiée le 7 août 2011
    Bon film d'action vraiment sympathique qui nous offre scènes explosives et gags à souhait. Le fait de voir un Bruce Willis un peu vieillot et fatigué rend encore plus jubilatoire le film.
    Publiée le 5 août 2011
    Gros gros film !!! Magnifique Bruce Willis et Morgane Freeman j'ai adorée !!!
    Publiée le 8 mars 2014
    Un bon film d'action dans est ensemble. Robert Schwentke a monté un scénario à la fois original et qui tient la route. On est pris dans l'action dès le début grâce à une première scène qui annonce la couleur. Bruce Willis est brillant dans son rôle et amène au film un ton humoristique non négligeable. Tout comme Morgan Freeman et John Malkovich qui se donne à fond. Cependant, c'est un film Américain, alors attendez-vous à voir des tirs dans tous les sens et des cascades parfois un peu surréaliste. Mais a part cela, on ne s'ennuie pas une seconde. Alors certes, ce n'est pas inoubliable mais ça fait passer une bonne soirée. Et sur de genre de production, c'est bien la seule chose qu'on lui demande.
    Publiée le 2 août 2011
    Une bonne dose d'action, beaucoup d'humour, un casting de rêve avec, entre autre, un Bruce Willis au top, et un John Malkovich qui nous fait rire à chaque intervention. Bref, tout pour passer un excellent moment !

Ma note: 3,5/5
    Publiée le 26 juillet 2011
    Un bon moment de détente et d'action. Assez original.
    Bencara
    Bencara

Publiée le 22 juillet 2011
    Un film d'action américain bien sympa, servi avec un casting superbe. Mêlant habilement espionnage, cascades et fusillades, tout ce qu'on peut attendre d'un blockbuster américain !
    A recommander pour une séance ciné où l'on ne s'ennuie pas !
    Publiée le 18 juillet 2011
    Film d'action très comique. Un casting de star et une histoire a couper le souffle. A regarder au plus vite!!
    Stewart&cie
    Stewart&cie

Publiée le 29 juin 2016
    Bonne comédie d'action, souvent amusante et suffisamment mouvementée. Et n'oublions pas cette excellente union d'acteurs (le quatuor Bruce Willis-John Malkovitch-Helen Mirren-Morgan Freeman), à la fois drôle et dynamique.
    peypino
    peypino

Publiée le 14 juillet 2011
    amusant ....mais bon... encore un film dont on justifie l'existance en invocant le droit de laisser son cerveau a l' entrée du cinéma! quelque gags, deux ou trois répliques mais rien dinoubliable!
    MoMo420
    MoMo420

Publiée le 10 juillet 2011
    L’idée d’une retraite d’un agent de la CIA perturbée par des tueurs de son ancien employeur pouvait laisser présager le pire. Et malheureusement comme trop souvent, nous n’avons pas été surpris. Le casting, pourtant excellent (et d’ailleurs un des rares points positifs du film), ne suffit pas à augmenter le niveau de cette comédie qui souffre d’un scénario pris trop à la légère. La réalisation de Robert Schwentke n’est de plus que bien médiocre ce qui rend ce film attrayant que pendant de courtes scènes. Le reste est ennuyeux et indigne d’une telle attente.