Un bon film d'aventure avec notre cher Dwayne Johnson, quand je vois cet acteur, je sais qu'il n'y aura pas de grand acting, mais c'est un acteur qui me réconforte trop, tout ses rôles ou la pluspart c'est toujours pareille mais cet acteur a le don de me mettre joyeux a chaque fois. On suit les aventures de Jules Vernes a l'île mystérieuse rempli de créatures et de mystères. Surement pas très fidèle aux livres, ca manque surement beaucoup de tact et de fantaisies mais j'ai quand même passé un agréable moment devant ce petit film !
"Voyage au centre de la Terre 2 : L’Île mystérieuse ", comédie d'aventure fantastique américaine réalisée par Brad Peyton, sortie en 2012. Suite du film "Voyage au centre de la Terre" de 2008. Films librement inspirés de l'œuvre de Jules Verne. Une comédie d'aventure plutôt sympathique, bien réalisée, avec Dwayne Johnson et Michael Caine, Vanessa Hudgens, Luis Guzmán et Josh Hutcherson. Un divertissement rocambolesque qui joue son rôle sans longueurs ni temps morts. Pas mal.
Tout commence par un jeune garçon qui reçoit un message de détresse codé en provenance d'une île mystérieuse. Voilà pour le point de départ étayé par des anecdotes de l'œuvre de Jules Verne ce long métrage fantastique est un pur divertissement pour les petits et grands. Il est vrai que le scénario assez simpliste le dessert un peu mais je dois que de manière générale le graphisme et les effets spéciaux sont plutôt bons avec parfois un raté ou deux. Mais le tout reste un divertissement plutôt plaisant.
Je suis généreux en mettant 3. C'est mal joué, kitch, incohérent et spoil : on ne va pas au centre de la Terre. Malgré ça, ça se regarde quand on ne veut pas se prendre la tête. C'est coloré, y'a de l'action et l'idée de départ est originale.
Un hommage sympathique à Jules Verne et à la littérature d'aventure. De bon effets spéciaux, décors agréables et comédiens plutôt bien choisis. Michael Caine est top. Dwayne Johnson un peu sous exploité. Josh Hutcherson fait le job. Vanessa Hudgens aussi. Luis Guzman presque sobre, mais il serait bien de le rendre un peu plus coriace dans ses rôles, comme peuvent l'être Joe Pesci, ou Danny De Vito face à Schwarzenegger. Kristin Davis également sous exploitée. Sinon, un bon petit film à l'ancienne qui donne envie de lire. On attend l'adaptation d'"Hector Servadac"...
on s'amuse bien, on passe un bon moment devant ce film qui n'a vocation qu'à être un divertissement sans prise de tête. les effets spéciaux ont mal vieilli et on ne se sent pas si impressionné que ça. à voir en famille sans problème
Du pur divertissement d'aventure. Pour apprécier il ne faut bien sûr se poser aucune question quand à l'enchaînement des situations. À noter : les effets spéciaux ont un peu mal vieillis. Vanessa Hudgens apporte une petite touche de fraîcheur, aux côtés de Michael Caine et d'un habitué des films d'actions du genre, Dwayne Johnson.
bon film d action impeut nanarseque sur les bords car les personnages sont des clichés (point positif)
sinon le film a des tres bonne C.J.I le film est vrm magnifique l histoire est pas tres intéressant mais on s en fiche c est un film pour se détendre ou tu pose ton cerveau et tu admire
C'est un film pas mal avec de l'action, de l'aventure. Les effets spéciaux et les décors sont bons. Malheureusement, selon moi, ce n'est pas du grand cinéma. L'histoire/le scénario manque de profondeur. L'humour du film n'est pas de très bonne qualité.
Une aventure familiale un peu trop gentille et naïf , sans grosse prise de risques mais qui s’avère plutôt efficace ; le film s’en sort notamment grâce à la sympathie des ses acteurs ainsi que de jolies décors ! Un film loin d’être parfait mais qui reste au final , léger et agréable . Ma note : 6/10
Un film certes sympatique et assez divertissant, mais qui pêche par son manque d'ingeniosité et de retournement de situation. Quelques codes par ci par là pour rappeller le style de Jules Verne, mais pas de reel enigme qui echauffe les esprits dommage !
Divertissant et visuellement réussi. Le scénario est en revanche très prévisible et bourré de clichés, mais vu que le film s’adresse à un public plutôt jeune, ce n’est pas trop dérangeant.