Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse
    2,7
    4838 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse ?

Phoceen39
    Phoceen39

Publiée le 12 mars 2012
    Un pur divertissement (vu en 3D) ! La 3D est vraiment bien faite dans ce film (il me fait penser à Hugo Cabret pour sa bonne animation) même si on peut largement critiquer ce film pour son scénario plutôt bidon et le jeu des comédiens pas vraiment bien. Mais on s'en fiche ! ON va voir ce film pour se divertir pour se changer les idées, pas pour voir un bon scénario ou un grand jeu d'acteur. Si on part avec cette idée en tête, ce film sera vraiment bien !
    ISAO12
    ISAO12

Publiée le 13 février 2012
    Très léger au niveau du scénario , il faut reconnaitre que la 3D et les effets spéciaux sont magiques et mon fils a adoré .
    Publiée le 13 février 2012
    Je m attendais au pire, surtout apres avoir vu le premier volet, mais franchement ce film est tres agreable. Les effets speciaux sont reussis, l histoire est agreable et HEADdepaysante. Mon fils de 6 ans a aussi beaucoup aime.
    Publiée le 17 février 2012
    Il était pas mal , mais manquer de jujote . Sinon les acteurs sont de bons acteurs qui joue très bien
    Olivier Trackeur
    Olivier Trackeur

Publiée le 25 février 2012
    J'ai adoré le voyage au travers de paysage délirant, certes c'est pas du jules vernes mais un bon divertissement familiale.
    Publiée le 8 mars 2012
    un bon divertissement qui ne se prend pas au serieux et on passe un bon moment, tout en revisitant les romans de jules verne :-) plus intense et moins ennuyeux que le premier volet...
    ShiningLuffy
    ShiningLuffy

Publiée le 17 mars 2012
    Un bon film ! c'est fun, largement mieux exploité que le premier, même si les évènements sont un peu accélèrés...la 3D est belle et non "Pète-les-yeux", les acteurs sont bien impliqués et on ressent la joie dans le tournage...de l'aventure, de l'action...j'ai passé un très agréable moment et dans de bonnes circonstances en plus, le film est vraiment bien contrairment à ce que j'aurai pu penser même si par exemple les éléphants minuscules font un peu grotesques...18/20 et en plus l'absence de Brendan Fraser ne m'a fait ni chaud ni froid...j'ajouterai que j'ai adoré l'humour de Gabatto...!.
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 19 février 2012
    Un bon film, de très belles images (même si le 3D est pas super grandiose non plus), pas mal d'humour et les acteurs sont prenant.
    Cependant, un très gros défaut : le film passe vite car les scènes s'enchaînent trop rapidement, ils ne font pas trainé l'histoire, pas vraiment de suspense, c'est dommage.
    Publiée le 16 février 2012
    j'ai retrouver mes yeux d'enfants, et comme le premier, malgré les clichés et les dialogues, j'ai adoré !