Votre avis sur Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse ?
Publiée le 28 janvier 2020
Un voyage sans grande inventivité qui amusera cependant les plus jeunes. A voir et à oublier dans son ensemble.
Publiée le 17 décembre 2019
C'est un film pas mal avec de l'action, de l'aventure. Les effets spéciaux et les décors sont bons. Malheureusement, selon moi, ce n'est pas du grand cinéma. L'histoire/le scénario manque de profondeur. L'humour du film n'est pas de très bonne qualité.
Publiée le 19 octobre 2019
Alerte ! Alerte à la bouse ! Vous avez aimé le 1, passez votre chemin, vous l'avez pas aimé ? Passez le de plus belle. C'est niais, c'est mauvais, c'est sans queue ni tête et j'y ai déjà consacré bien assez de temps.
Publiée le 11 août 2019
Rock en mode Jules Vernes

Un teen Movie pour la 3D. De l'aventure, du The Rock et de extrapolation jules vernien.

En gros, distrayant sans plus.
Publiée le 31 juillet 2019
Le film se regarde très facilement mais le scénario ne casse pas trois pattes à un canard. Les acteurs se font quand même plaisir. C'est assez virevoltant!
Publiée le 4 juillet 2019
Du début à la fin, cette aventure palpitante nous transcende. Encore une fois Dwayne The Rock Johnson, cet homme perspicace, sublime le film au scénario imprévisible. Un film à regarder et à re-regarder pour mieux savourer. C’est un chef d’œuvre au même titre que les « Forest Gump », « Django », « Vol au-dessus d’un nid de coucou ». On en parlera encore dans des décennies
Troneur31

Publiée le 31 mai 2019
Du niveau des films pour enfants sur gulli avec des effets spéciaux en plus, bref, pas terrible et pourtant j'aime regarder des films avec mes enfants, regardez plutôt le dernier jumanjii bien plus drôle
Publiée le 11 mai 2019
;;; l'exemple typique du film commercial qui s'oublie et ne restera pas dans les esprits , gentillet , plus que décevant ... qui réussit à faire regretter la douce naiveté des situations et des effets spéciaux désuets des films d'aventures/fantastiques des années 50/60 ;;;
Publiée le 11 février 2019
Une aventure familiale un peu trop gentille et naïf , sans grosse prise de risques mais qui s’avère plutôt efficace ; le film s’en sort notamment grâce à la sympathie des ses acteurs ainsi que de jolies décors ! Un film loin d’être parfait mais qui reste au final , léger et agréable . Ma note : 6/10
Publiée le 20 janvier 2019
Film très moyen au niveau du scénario. les effets spéciaux sont là, mais le film est plat. Personnellement je me suis ennuyé.
Publiée le 27 décembre 2018
Un film certes sympatique et assez divertissant, mais qui pêche par son manque d'ingeniosité et de retournement de situation. Quelques codes par ci par là pour rappeller le style de Jules Verne, mais pas de reel enigme qui echauffe les esprits dommage !
Publiée le 19 décembre 2018
Voyage au centre de la terre 2 fait suite au premier du nom avec dans le rôle principal un Dwayne Johnson remplaçant son prédécesseur moins en vogue.
mis à part le bon divertissement familial, cette suite mise sur un scénario des plus pathétique et les effets spéciaux sont pas top.
Un film qui se rajoute à la médiocrité de la plupart des films avec "the rock".
Publiée le 16 décembre 2018
Un pur nanar, où finalement les aventures rocambolesques sur l'ile sont plus crédibles que cette histoire de beau-père qui emmène en deux coups de cuillère à pot le rejeton de la maison à l'autre bout du monde et qui craque 3000 dollars en 10 secondes pour monter dans un hélicoptère proche de l'épave. Les scénaristes ne s'encombrent donc pas de détails puisqu'ils visent les 7-10 ans, qu'ils jugent prêts à tout gober tant qu'on chevauche des grosses abeilles et qu'on leur fait un peu peur avec un gros lezard. Reste pour les plus âgés le plaisir de retrouver Michael Caine.
Publiée le 11 novembre 2018
Divertissant et visuellement réussi. Le scénario est en revanche très prévisible et bourré de clichés, mais vu que le film s’adresse à un public plutôt jeune, ce n’est pas trop dérangeant.
Publiée le 24 septembre 2018
Une suite qui n'était pas vraiment nécessaire. Si les enfants de moins de 10 ans y trouveront leur compte, le reste du public ne sera pas dupe face à la platitude du scénario et aux personnages assez insipides. Une épreuve à regarder, endormissement garanti si ce n'est pas la grande forme, en bref un flop à éviter.