Very Bad Cops
    5952 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Very Bad Cops ?

surfnblue
    surfnblue

Publiée le 27 février 2011
    stupide, inutile et braillard.
    incapable de faire rire ou de capter l'intérêt.
    un très mauvais film.
    1 étoile pour les effets spéciaux.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 27 février 2011
    De l'humour lourd, on en tirera quelques moments distrayants. A regarder en dilettante
    Publiée le 24 février 2011
    Un très bon film comique, très rythmé avec des gags surprenants et parfois lourd, mais suivez bien le générique de fin, car il dénonce bien les travers de notre société de consommation.
    Publiée le 23 février 2011
    Des dialogues complètement barrés, des scènes à hurler de rire et des acteurs déjantés. Mention spéciale aux "boules au miel". Très très bon !!
    Publiée le 22 février 2011
    Et ça ne mérite pas une demie étoile ! Vraiment très nul ! Comment peut-on accepter de jouer dans un tel film ?!
    Publiée le 22 février 2011
    C'est mauvais voir très mauvais, la demi étoile c'est pour les premières scénes avec the rock, le reste n'est que longueurs, humour potache et lourd, très lourd, je n'ai pas résisté et je n'ai donc pas vu la fin de ce film qui est à oublier vite très vite !
    Publiée le 21 février 2011
    D'une nullité absolue. Comment peut-on sincérement s'extasier sur certains dialogues du films...?
    Publiée le 18 février 2011
    Excellent!! Very Bad Cops est une très bonne comédie américaine et Will Ferrell est vraiment génial dans ce rôle de policier looser. Dommage que l'intrigue soit un peu compliqué mais cela n'enlève en rien le charme de ce film qui faut voir et qui nous donnent vraiment envie de voir les anciens films d'Adam McKay dont certains ne sont jamais sortis en salle dans notre pays.
    Publiée le 17 février 2011
    Film dont l'approche est difficile (on sait pas trop ce qu'on va voir...) mais qui finalement ne déçoit pas à tout points de vues. C'est une comédie dont les vannes sont vraiment connes et souvent nulles mais sur certains moments impossible de pas se marrer tellement c'est ouf ! Dommage que ces bons moment soient si rares...
    MoMo420
    MoMo420

Publiée le 14 février 2011
    Very Bad Cops est un film qui commence assez étrangement et on se rend finalement assez vite compte de l’ambiance du film et de l’idée qu’avait le réalisateur en faisant ce film. Contre-pied magnifique à bon nombre de blockbusters, le film est plutôt amusant. Ne se prenant pas au sérieux, il faut prendre le film au second degré et c’est seulement comme cela qu’il s’apprécie. Les acteurs sont en forme et la réalisation, un peu loufoque parfois, est assez bonne. Very bad cops est une comédie inattendue mais agréable.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 13 février 2011
    Du rythme, des bonnes vannes, de l'action. Voilà un film efficace, une pure comédie-action comme on aimerait en voir plus souvent.
    Publiée le 11 février 2011
    The other guys ( very bad cops en version française ) est un film drole tant par ses dialogues que par ses situations burlesques. Will Ferreel et Mark wahlberg forme un duo de flics , un peu loosers sur les bords , se balaçant de très bonne punchline ! On retrouve l'univers de will ferrel avec un humour décalé , un peu lourd mais toujours efficace ( l'exemple de la grand mère qui fait le messager de propos salaces entre eva mendes et ferrel , les scènes avec gator , la scène de walhberg à l'expo d'art ) ! On est en face d'un film comique , composé d'un petit scénario assez bien amené , accompagné par des acteurs hyper crédibles ! Une bonne tranche de rigolade !
    Vutib
    Vutib

Publiée le 6 février 2011
    Des scènes parfois drôles mais certainement pas originales. Le duo des flics loosers à déjà été vu et revu, et au final la mayonnaise à du mal à prendre. Une comédie sympathique mais ennuyante.
    Publiée le 19 mars 2011
    Rien de très hilarant, très décevant. L'humour est bête et les jeux d'acteurs limité.
    Publiée le 1 février 2011
    Cocasse toujours, la transcription du titre américain... Quoiqu'il en soit, ce film ne de distingue pas du lot des comédies actuelles. Pas inutile néanmoins, puisque le contraste entre des personnages caricaturaux impose presque forcément ou mécaniquement d'esquisser quelques mini-sourires crispés.