Publiée le 14 novembre 2010
Sincèrement dans le genre humour débile a souhaite...ce film de pose la!!!je n'ai pas aimé du tout c'est vraiment trop bas pour moi...cela conviendra certainement aux personnes qui aiment l'humour très basique mais c'est un peu trop lourd pour moi dsl...
Comment peut on dire que c'est la comédie de l'année?!? j'ai rarement vu un film aussi nul voir débile. Ce film se veut une caricature des films d'actions, il y réussi... mais sur le plan du scénario. Un Picsou magasine prend une dimension shakespearienne à coté. A eviter absolument!!!
Drôle souvent, très drôle parfois, plaisant toujours. Pas le film de l'année mais un bon divertissement pas si bête qu'il en l'aire. Et puis Eva y est toujours plus sublime
Ce film a réussi l'exploit de me faire dormir...je suis pourtant fan des comédies comme ''very bad trip'' ...mais quelle déception !!!! malgré quelques scènes juste marrantes tout le film reste plutot sans saveur ni folie, comment les critiques pro ont elles pu mettre de telles notes... en fait tout est dans la bande annonce.
Très sceptique (comme la fosse) sur la qualité du film. Les meilleurs moments sont dans la bande annonce. On rigole surtout de la nullité des situations. Je pensais qu'il y aurait une véritable concurrence entre les "super flics" et les "mauvais flics". Mais non. Juste une banale affaire financière.
"Very bad cops" (vraiment nul ce titre "français") s'avère une comédie loufoque, qui ne franchit jamais le pallier du lourdingue même pas drôle. Elle reste toujours du bon côté. Le résultat est que "The other guys" (il est tellement mieux le titre original) est un film divertissant, qui nous satisfait, et ce n'était pas gagné d'avance, vu le niveau traditionnellement médiocre pour ce genre de film.
Ce film est La meilleur comédie policière de l'année, venant rattraper un Top Cops indigne de son réalisateur, et un Crazy Night arrogant, bien trop ambitieux...
Aucun intérêt à regarder ce film. Un condensé d'effets spécieux à 2 ronds, des faux-raccords à la pelle, on rit difficilement pendant les 5 premières minutes, le scénario est tout simplement zéro, la seule chose qui vaut le 1 est la performance des acteurs Mark Wahlberg et Will Ferrell qui arrive à donner une once d'âme à ce navet. A tout simplement éviter si vous aimer le cinéma.
C'est...comment dire... NUL ! voilà c'est le mot, j'aurais pu partir au bout de 10min mais peut etre par masochisme je suis resté devant ce navet sans aucun humour, sans aucun scénario et sans aucun acteur valable... bref à éviter cette daube relativement rare à ce niveau....
Film très marrant au début. Mais ensuite au niveau blagues ça monte et ça descend.Vous l'aurez compris, ce n'est pas le film du siècle, mais si vous voulez passer un moment divertissant, allez-y!
Il ne vaut pas le cou que je perde mon temps à laisser une critique, je voulais juste avertir, ne perdez pas le votre pour aller le voir... Un des plus mauvais films que j'ai vue depuis toujours.