Very Bad Cops
    5952 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Very Bad Cops ?

Publiée le 29 novembre 2010
    Une parodie de film d'actions qui s'amuse, des scènes hilarantes mais plutôt répétive au final entre. Ce qui ne nous empêche pas au final de rigoler un bon coup, et de sortir détendu de la salle.
    Publiée le 28 novembre 2010
    La bande annonce est attirant, le concept est génial, mais ça s'arrête la . Le film aurait vraiment pût être super, mais on est vraiment déçu par un humour décalé, et une histoire fade.
    Publiée le 28 novembre 2010
    Humour américain... Je ne suis pas fan du tout de ce genre de film. Certains peuvent être regardable, mais celui la m'a fait perdre ma soirée...
    Lourd, trop lourd, des dialogues pour enfant de 6 ans!
    alligatorcine
    alligatorcine

Publiée le 28 novembre 2010
    Ce film est très décevant malgré son lot de star! Bref à oublier rapidement!
    Publiée le 27 novembre 2010
    A part quelques passages qui m'ont fait sourire, j'ai trouvé l'humour du film vraiment lourdingue. J'adore pourtant Mark Wahlberg et Eva Mendes est vraiment sexy, mais je ne recommande vraiment pas cette comédie.
    Publiée le 27 novembre 2010
    Film avec le gros pur humour américain pourri mais pourtant certains gags sont vraiment marrante , chouette duo.En gros c'est juste un film a regarder pour se changer les idées.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 26 novembre 2010
    Le film est totalement détruit par l'acteur Will Ferrell et son humour très lourd. Dans certains films ça prend, mais là c'est raté.
    cocolapinfr
    cocolapinfr

Publiée le 26 novembre 2010
    Un humour décalé qui fait du bien sans prendre la tete. Une très bonne surprise avec un Will Ferrell au sommet de sa forme.
    Publiée le 26 novembre 2010
    A part le début du film qui est un peu marrant, je n'appellerai pas cela une comédie.. Film à éviter pour ceux qu'ils veulent vraiment rire...
    Arnold38
    Arnold38

Publiée le 26 novembre 2010
    Il s'agit d'un de ces films à l'humour "débiles" mais c'est justement ce qui en fait sa force, certains gags tombe à plat mais d'autres sont excellent et au final le film tient parfaitement la distance, son duo d'acteur fonctionne à merveille, Wahlberg est excellent dans son rôle du mec toujours sur les nerfs alors que le personnage de Ferrel est totalement imprévisible.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 26 novembre 2010
    C'est une comédie sympathique assez originale mais avec Will Ferrell on sait déjà à quoi s'attendre.
    Il ne nous surprend plus beaucoup ; son humour reste le même, ses blagues aussi.
    La surprise vient plutôt de Mark Wahlberg qui nous montre qu'il sait interpréter tous les rôles.
    Publiée le 25 novembre 2010
    des gages lourding à l'américaine comme je les aime, du coup pas déçue c'était au niveau.
    Juste quelque chose de curieux la bande annonce n'est pas du tout dans l'ordre et certain passage ou dialogue ne sont pas dans le film...
    Publiée le 23 novembre 2010
    C'est ... comment dire...JOUISSIF!!!! je me suis éclatée pendant 2 heures j'ai ri aux larmes, j'ai entendu des blagues parfois 1er degré parfois 2è mais toujours aussi drôles, j'ai découvert le potentiel comique incroyable de Mark Wahlberg (que j'aimais déja beaucoup mais la!!). C'est un film pour décompresser, rire aux larmes et ne penser à rien. En plus le scénario est pas mal, vraiment ca faisait longtemps que j'avais pas ri autant.
    Si vous ne vous prenez pas au sérieux dans la vie et que vous savez plaisanter vous ne pourrez qu'aimer. Sinon, et bien ma foi...Enlevez donc ce balai de votre "***"...
    lilieryva
    lilieryva

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 23 novembre 2010
    Un film a éviter de toute urgence... Un humour vaseux et très mal joué...
    On qu'une envie, partir avant la fin du film, heureusement que le prix de la place de ciné nous retiens ! ! !
    Publiée le 23 novembre 2010
    Trop des barres ce films, on y rigole du debut a la fin. A voir et revoir, (une eva mendes tjrs aussi jolie)