Very Bad Cops
    5952 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Very Bad Cops ?

DarioFulci
    DarioFulci

Publiée le 17 novembre 2010
    Deux flics ratés et frustrés se lancent dans une enquête louche pour soigner leur soif de reconnaissance.
    Dans la comédie US de ce style, ce qui prime ce sont les dialogues et les situations plus que le scénario. Une culture "Saturday Night Live" à laquelle le public français n'est pas du tout familier. Pourtant, pour une fois l'intrigue est ici plus fouillée qu'à l'accoutumée. En lien avec l'actualité de la crise financière qui plus est. Will Ferrell fait son numéro mais est moins pénible que d'habitude, dans un personnage ridicule à la Clousot de la Panthère Rose. Et surtout c'est drôle, peut être pas à tous les gags, mais dans la grande majorité. Vraiment sympa.
    Publiée le 17 novembre 2010
    Les deux étoiles ? C'est premièrement pour avoir eu le courage de faire ce film, et ensuite avoir réussi à me faire rigoler une ou deux fois... Enfin, l'humour n'est pas très fin dans ce film, presque lourdeau Je pense que c'est un film à voir entre potes avant - ou après - un ptite bouffe...
    Publiée le 17 novembre 2010
    Un film avec des personnages très drole de par leur caractère et leur personnalité totalement décalé par rapport aux flics traditionnels. Ok l'intrigue ne pèse pas lourd dans la note du film car elle tient sur un timbre poste, mais on a tout de même passé un bon moment avec ma femme. Je recommande si vous voulez passer une soirée tranquille sans prise de tête et encore plus si vous voulez vous payer quelques rires.
    Publiée le 17 novembre 2010
    En bref, ce film est un gros nanard lourdingue et sans réelle histoire. Ce n'est qu'une succession de gags (?!?) idiots et d'insultes gratuites qui n'apportent rien à un scénario déjà bien léger. Il n'y a dans ce film qu'une chose de bien: son générique de fin qui nous apprend des choses très intéressantes sur la finance.
    Publiée le 17 novembre 2010
    Deux trois petites scènes ou on rigole mais franchement plus lourd que ça c est difficile a trouver les deux superstition héros s auto suicide on se demande pourquoi? Et au milieu du film on calme carrément !
    Publiée le 17 novembre 2010
    Une grosse déception. J'attendais beaucoup plus du duo, la plupart des "gags" sont lourd voir digne d'un enfant de 7 ans. Il y avait plus à faire avec l'histoire, c'est du gâchis.... A éviter !
    jeremie747
    jeremie747

Publiée le 17 novembre 2010
    Les films avec Will Ferrell se suivent et se ressemblent, rivalisant d'imagination pour sombrer chaque fois dans une fibre comique la plus régressive possible. Après une longue série sur les sportifs (Semi Pro, Ricky Bobby, Les Rois du Patin,...), il s'attaque ici à un véritable archétype du cinéma viril américain : les flics. Il s'amuse à parodier tous ces films des années 90 où l'on suit les exploits de deux "partners". Dans l'excellente introduction qui met en scène les deux héros du commissariat (Samuel L. Jackson et The Rock en roue libre), on ne peut s'empêcher de penser à "L'Arme Fatale". Puis Will Ferrell entre en scène et déconstruit tout ça tranquillement, reprenant l'ensemble des passages obligés du genre pour les tourner en ridicule. Ce faisant, il nous émerveille de trouvailles absolument désopilantes qui contrebalancent efficacement un scénario sans le moindre intérêt. En effet, si ce bon Will et son complice réalisateur Adam McKay sont très bons pour nous faire rire aux dépens de losers invraisemblables, ils le sont beaucoup moins pour raconter des histoires ; surtout quand ils tentent en plus une charge assez faiblarde contre les excès de la haute finance. Mais enfin, ce n'est pas le plus important. Le plus important, si vous avez une Prius, c'est de faire gaffe à Dirty Mike and the Boys...
    Publiée le 17 novembre 2010
    Encore une bande annonce qui vend du rêve et nous fait miroiter des gags/de l'humour/du rire et
    le film nous sert un malheureux rictus.
    Publiée le 17 novembre 2010
    J'attendais beaucoup mieux de ce film, alors oui on rigole grâce a ce duo improbable et certaine scène bien trouver mais ça suffit pas et a la fin du film on reste un peu déçu quand même, dommage.
    Laurent Diebolt
    Laurent Diebolt

Publiée le 17 novembre 2010
    nul. heuresement que j'ai l'abbonnement ciné qui permets de voir tout les films qu'on veux de facon illimité car ca m'aurais fait mal au coeur de claquer ~ une 10aine d'€ pour un tel navet
    Publiée le 16 novembre 2010
    Ce film est sans intérêt. Le seul moment qui vaut le coup c'est le générique de fin...
    La seul personne a tirer son épingle du jeu c'est eva mendez!!!
    Publiée le 16 novembre 2010
    Incompréhensible : comment les critiques (unanimes en ) peuvent mettre autant d'étoiles à un film aussi débile que celui là et casser certains films français 100 fois meilleurs ???
    A part quelques gags par ci par là tout le reste est lourdingue. A éviter.
    Publiée le 16 novembre 2010
    j ai bien pete de rire c est sans vrai surprise et on sait deja comment ca va finir mais les comediens sont sympas surtout le mec aux lunettes et il y a de l action pour accompagner alors oui je valide
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 16 novembre 2010
    Une catastrophe .Un véritable navet .Très peu d'humour ,ennuyant,plutôt long voilaqui décrit , en quelques mots,ce film.Les duos sont pas mal mais sans plus .
    selenie
    selenie

Publiée le 16 novembre 2010
    Malgré un gros casting ce film ne prend jamais vraiment... La faute à un scénario courant d'avance et des gags qui tournent en rond ; débile est sans doute le mot qui nous vient en premier. Le vrai problème est que les gags sont quasis tous semblables, ça n'avance pas. On peut regretter que le côté séducteur de Will Ferrel ne soit pas plus poussé. La meilleure partie du film reste les 10 premières minutes avec un duo Samuel L. Jackson-The Rock excellentissime. Mark Walhberg ne semble pas toujours hyper à l'aise dans ce rôle à contre-emploi. Gros budget et un potentiel certain mais le manque d'originalité dans l'humour plombe l'ensemble sur la longueur ; 10-15mn en moins (sur 2h) n'aurait pas été un mal.