Publiée le 30 janvier 2011
Très bon casting pour cette comédie finalement trop américaine. Parfois de bon gag mais beaucoup de longueurs gâchent le film. Les manigance financières sont vraiment la pour donner une excuse de scénario. Walhberg se découvre quand même de bon talent comique au cote de l'irrégulier Farrell. De très bonnes idées au final mais pas toujours bien exploitées.
Film génial avec un duo d'acteurs hilarant. Will Ferrell est déconcertant de bêtise parfois mais son "charme" avec toutes les femmes qui tombent à ses pieds, c'est génial. Eva Mendes est la femme de nos rêves. Et la "disparition" de Dwayne Johnson et Samuel L. Jackson et tout simplement génial (ils sont complètements stupides!!!). Une très bonne comédie qui se suit avec intérêt.
C'est une daube infame, pour la première fois j'ai sentit le temps passer devant un film... j'ai désespérément attendu le démarrage comique... mais rien, nada ! Rien que des monologues débiles, des situations absurdes et des réactions surjouées... Mais qu'est-ce que Walberg est allé faire dans cette merde !!!!
Malgrès le casting, je m'attendais à quelque chose d'autre que ça, et j'ai été véritablement déçu. On se lasse très vite et on s'ennuie à MORT, au bout de 30 minutes, on rigole un peu par ci par là... sans plus... Franchement, ne regardez pas ce film, c'est du temps de perdue ... encore un navet comme savent les faire trop bien les américains... (0,5/5) juste pour le casting sinon c'était un zéro mérité...
très déçue par ce film. la bande annonce est sympa, ms ce sont les seuls moments "drôles" du film. La VF y est surement pr quelque chose... il y avait de quoi faire bien de gags, résultat : on dirait un film baclé, avec des dialogues écrits en 2-2...dommage, il y avait du potentiel il me semble...
Very bad Cops est un Film sur lequel l'histoire est basique mais l'on retiens tout de même le duo improbable au sein de la police et l'humour des deux acteurs principaux cela reste un bon point a soulignée malgré les scènes d'action un peu cohérente (Sautez de 20 étages sans aucunes raisons pour mourir par la suite ou traverser un travers un bus en voiture pour en finir sans aucune égratignures). Un film basique a voir si vous n'avez pas grands chose a faire.
Bonne comédie partant dans l'absurde qui a trop vouloir en faire, aussi bien dans le casting que les gags finit par gâche notre plaisir, ce qui n'empêche que l'on passe un bon moment et que décidément Ferrell nous surprendra toujours. ... Critique sur:cthiboy.blogs.allocine.fr
Un film marrant ,mais une question me hante je souhaiterais savoir pourquoi les agents hightsmith et danson ont fait ce jump a la con!!?pour moi toujours un mystère!
The Other Guys est une espèce de parodie de L'Arme Fatale et autres ténors du genre... Ici on a affaire à des pégnaut, l'un hyper agressif et l'autre hyper abrutis pour en faire une équipe choc. Un scénario délirant, des situations drôle même si Ferrel en fait parfois trop. Du bon divertissement comique, comme les américains savent en faire...
Parodie des polars explosifs avec un scénario beaucoup plus fin et intelligent qu'il n'y paraît, The Other Guys est une comédie policière très réussie avec des gags promis pour certains à devenir cultes et des acteurs géniaux. On peut reprocher à Mark Wahlberg d'être un peu trop effacé, rendant son duo avec Will Ferrell quelque peu déséquilibré, néanmoins l'humour et le divertissment sont au rendez-vous et c'est tant mieux.