Twilight - Chapitre 3 : hésitation
    24847 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Twilight - Chapitre 3 : hésitation ?

Publiée le 17 novembre 2012
    Un bon film tous comme les deux premier chapitres, je fait que les revoir j'aime trooop. Combat trop bien à là fin je me suis pas ennuyé :)
    Julien M
    Julien M

Publiée le 16 novembre 2012
    Ce Chapitre 3 relève quelque peu le niveau de la saga en comparaison avec le deuxième opus pas terrible. Un peu plus de rythme, effets spéciaux améliorés mais toujours aussi peu de contenu dans chacun des trois films, le scenario tenant sur un post-it malheureusement. Autre point négatif: le trio amoureux Bella/Edward/Jacob ridicule de niaiserie, à coups de "Embrasse-moi", "Non toi fais-le", Attends, ne le fais pas", "Épouse-moi"...
    Kloden
    Kloden

Publiée le 10 novembre 2012
    Pas mal ! Twilight maintient un niveau plutôt acceptable avec ce troisième opus, plus sombre (bon faut pas pousser non plus, rien de bien susceptible de bouleverser le public au trois-quarts composé d'adolescentes) mais aussi un peu plus pêchu. Les défauts sont toujours là, c'est sûr ; acteurs souvent à la limite, édulcoration d'un univers à l'origine très noir, forte propension au happy ending [...]. L'action est cette fois bien plus dynamique, et la trame suit son cours, sans atteindre des sommets de finesse mais en évitant le ridicule. Je commence même à trouver le triangle amoureux plutôt bien foutu, ce qui nous sauve évidemment de la perspective de se coltiner à longueur de temps un couple Pattinson/Stewart qui ne fonctionne pas vraiment à l'écran. Sympa, donc. Je ne m'attendais de toute façon pas à beaucoup mieux.
    Publiée le 2 novembre 2012
    Ce troisième chapitre, remonte complètement le niveau de la saga. Le scénario est plus sombre, plus violent, et plus intéressant. Le reste du film, est très bien menée. Ensuite, l'histoire des personnages continue à prendre forme et devient très perplexe. Le fait qu'on en apprend plus sur le passé des vampires ce qui enrichit le scénario. L'action qui est apparu dans ce troisième volet rend le film plus attrayant et plus palpitant.
    Kehn
    Kehn

Publiée le 4 décembre 2012
    Ce troisième volet de la saga permet à la trame de prendre forme. On assiste à de quelques rares belles scènes de combat qui rehaussent le niveau, mais le tout reste encore un peu mou même si un progrès a été fait par rapport au deuxième chapitre.
    Les sentiments de Bella sont à leur apogée et on comprend bien le titre Français de ce chapitre, mais cette histoire peut sembler toujours un peu "cul-cul la praline/kikou lol".
    Publiée le 27 octobre 2012
    Publiée le 13 octobre 2012
    Bref, voilà, un troisième opus tout aussi nian-nian. Ils ont repris toutes les caractéristiques des autres volets (enfin en quelque sorte), sauf qu'il y'a un tout p'tit peu plus d'action. Heureusement ! Que dans la B.O, il y'a le groupe Muse pour fabuleusement, rattraper le tout à eux seuls !
    fabrice69
    fabrice69

Publiée le 21 septembre 2012
    Beaucoup de lenteurs dans le film, mais ca se regarde. On pourrait le reduire de moitie en supprimant les moments mous :)
    Publiée le 12 septembre 2012
    a croire que à chaque fois que twilight change de réalisateur j'apprécie plus le film ( voir mes autres critiques sur les deux premiers opus ) beaucoup plus rythmer que le précédents, taylor lautner tient son rôle efficacement ainsi qu'alice ceux que j’apprécie le plus dans le film mais robert et kristen tous comme dans le premier ils sont bon
    Publiée le 8 septembre 2012
    Alors là, ce troisième volet, remonte complètement le niveau de la saga. Le scénario est plus sombre, plus violent, plus perplexe et plus intéressant. On n'as le droit a une intros de film réussis, et le reste du film, est très bien menée. Ensuite, l'histoire des personnages continue a prendre forme et devient très perplexe. De plus la scène finale est bien menée et vraiment Twilight - Chapitre 3 : hésitation est une réussite.
    Publiée le 28 août 2012
    tout commence par un choix et blabla j ai pas vu le film mais quand je vois le scenario ca me donne la gerbe et rien que la phrase sur l affiche me donne deja un avis sur le film , une merde
    Publiée le 21 août 2012
    Impossible de prendre ce troisième épisode au sérieux, et c'est tant mieux. Ce film est un petit plaisir coupable truffé d'humour involontaire.
    Publiée le 20 août 2012
    mieux que le 2ème, alice tjrs aussi canon ! mais bon bella est déchirée entre edward et jacob qui n'a tjrs pas compris qu'elle s'en foutait de lui (un peu long à la détente), heuresement que la victoria revient histoire qu'on se fasse pas trop chi... spoiler: comme dans toutes les jolies petites histoires, victoria crève, d'une façon assez gore d'ailleurs ! lol, et à la fin bella va avec edward, encore une fin où on ne s'y attendait pas du tout ...
    Jean G.
    Jean G.

Publiée le 14 août 2012
    Incroyablement ennuyeux. On se lasse très vite de cette guerre qui tarde à éclater, des sanglots de Bella et de son hésitation permanente. Reste les paysages qui nous permettent de voyager un peu dans ces belles contrées.
    Publiée le 22 juillet 2012
    -Apres avoir vue les trois premier twilight je comprends ou ils veulent en venir ce n’est pas vraiment une histoire de vampires et de loups c’est juste une des pires histoire d’amour ayant eu un succès fous auprès d’une jeunesse qui ni comprend rien au monde du septième art…en fin bref le tournage même du film est nul si tu regardes bien tu t’apercevras que le cameraman n’arrête pas de trembler…et Jakob qui n’arrête pas de trainer torse nus (un vrais vagabond) bon d’accord il se transforme en loup mais ce n’est pas une raison, et les volturies ohhh se qui sont nuls, ils sont censés représenter une autorité cher les vampires mais enfaite ils représentes que dalle ils n’ont aucune crédibilité (arrêtez svp).
    -Bon deux étoile pour le film comment moi je me l’suis imaginer.