Max-71
Publiée le 28 novembre 2011
Je vais reprendre certaines bonnes critiques pour en faire la mienne : «Twilight...» --> Allez je me lâche, cette "saga" est tout simplement une insulte au cinéma. Tout cette pub', toute cette folie pour que dal : c'est long, plat et sans intérêt ! Des acteurs ridicules, des dialogues plus que niais, des adaptations immondes et pour clore le tout des musiques minables. Alors je propose plusieurs solutions : 1- Ne payez pas pour voir la suite de cette daube. 2- Regardez la saga en accéléré et au moins vous pourrez vous consacrer à de bons films (TOP-250 http://www.imdb.com/chart/top). 3- Visionnez le en petite fenêtre et pendant ce temps, jouez à FM ou baladez vous sur le net. 4- Amusez-vous à mettre le son sur OFF et faites vos parodies. Peut être suis-je cruel, dans tous les cas j'adresse toutes mes félicitations, les plus sincères, à David Slade, pour avoir réalisé cette bouse 0.5/5 (pour l'honneur)
Alors la on baisse de plus en plus, les acteurs joue mal l'histoire est culcul et les dialogues parfois risible, seul la B.O. reste toujours de qualité, de plus en plus décevant.
Mouais. Légèrement déçu par ce film, qui annonçait de l'action, une bataille soi disant dévastatrice, et au final, il n'y a que 10 voire 15 minutes d'action dans le film. Je trouve que la bande son est nettement inférieure au film précédent, dommage. Le jeu des acteurs reste convenable, même si les yeux des vampires sont de plus en plus laids...
j ai trouve ce film beaucoup mieux faits que led precedent ou je m etais ennuye a mourir. il y a beaucoup plus d actions les acteurs jout un peu mieux et c est pourquoi je lui donne cette note qui est egale au triple de celle des deux premiers.
3eme film ou bella se trouve confronter à ses sentiments et à l'orientation de sa vie quel choix cornelien aller avec le loup garou ou le gentil vampire telle est la question toujours la même atmosphère un peu mieux que les autres
J'ai découvert ce volet juste avant le quatrième. Comme je n'avais pas du tout aimé le deuxième, je ne m'attendais pas à grand chose. Pourtant c'était sympathique mais sans plus. Je me serai passé d'une troisième "Bataille de Vampires". Le quatrième volet, bien meilleur à mon goût à déjà effacé le troisième de ma tête.
J'ai adoré cet épisode de Twilight que j'ai vu au ciné lors de sa sortie il y a plus d'1an maintenant. Les relations évoluent, Je trouve que Bella et Edward ne sont pas si culcul que ça... leur relation n'est pas aussi transparente que celle du 4. tout est à garder dans cet épisode de 2H. Un petit bout d'action 15 minutes. c pas bcp mais c'était assez efficace. et puis y'a aussi ce qui va a côté(LA PRÉPARATION A L AFFRONTEMENT ) j'ai bcp aimé les séances d'entrainement. Bcp de complicité entre les personnages. Bref, dans cet épisode je n'ai pas forcément trouvé Bella et edward mignons mais je ne les ai en tout cas pas trouvé ennuyeux (peut être parce qu'ils échangeaient de manière intéressante)Euh franchement il est tjr triste... Autant se suicider, vu que Bella pourra se retrouver dans les bras de JACOB ( d’ailleurs je sais toujours pas pk elle ne l'ai pas, il l'a mérrite bien mieux je pense, au moins avec lui, elle pourra se réchauffer, rire un peu bcp et s'la peter, faire de la moto etc. que avec edward? quoi? bah rien ça va être la glandouille pour l'eternité. Ah non, son futur bébé sera là pour sauver le couple bien entendu :) . Et jacob assez convaincant dans son rôle :-) j'ai eu de la peine pour lui lorsqu'il a été blessé.Donc à ce moment là j'avais eu bcp d'espoir pour le 4, mais waw, la grosse blagounette d'l'année cet épisode 4...... ! Brèf, un bel 3eme episode, qui atténue un maximum les GROS défauts de twilight Je crois que c'est celui que j'ai trouvé le plus intéressant et le mieux interprété des 4....
C'est long, plat et sans intérêt comme tous les Twilight. Mais c'est marrant même si c'est pas le but. Le filtre bleuâtre est insupportable comme cette étiquette "sensible" que le film se colle sur le front toutes les 2s. Chaque scène est prétexte pour plaire aux petites pucelles en manque d'amour. Taylor Lautner a fait de la musculation pour compenser son faciès de phallus et son groin. On invente une pirouette scénaristique comme quoi il a toujours chaud pour le foutre torse nu à chaque scène. Mais mince moi aussi j'ai toujours chaud et je me balade pas à poil dans la rue, les douches et les déos ça existent. Venons-en au jeu d'acteur de Robert Pattinson, la souffrance se lit sur son visage dès qu'il apparaît à l'écran. Et que je met 3 ans à sortir une phrase, et que je souris jamais, et que je fais mon regard ténébreux comme si je portais le poids du monde sur mes épaules.. mais pitié quoi, moi aussi je souffre et plus que les personnages en voyant ça. Le pauvre on a l'impression qu'il n'a jamais eu de relation sexuelle et qu'il se retient de pas violer Bella. Vite Twilight - Chapitre 4 : pénétration pour soulager le beau Rob.
Ce troisième Film est vraiment le meilleure !!!! J'ai adoré le triangle amoureux Edward/Bella/Jacob ! J'ai surtout aimé la fin ! La bataillle final avec Victoria et les nouveau nés !!!! J'ai vraiment hate de voir Breaking Dawn !!
Plus d'action dans ce twilight que dans le 2eme opus mais trop de romance quand meme on s'ennuie presque tout le long du film. Les combats sont vraiment bidon, l'histoire reste moyenne, pas meilleure que le premier film. Seul la bataille finale tiens la route, d'ailleur c'est grace a elle que j'ai mis 1/5. Le couple Kristen Stewart et Robert Pattinson, nous ennuie toujours, j'espère qu'il trouveront de meilleurs films a la fin de cette saga, car ce sont des acteurs qui ont du potentiel. Je n'ai pas lu les livres donc je ne peux pas juger si l'histoire est bien reprise ou pas, mais peu importe, moi je me suis ennuyer. Vivement la fin de cette serie ou l'ont se perd avec ces histoires de vampires, loups-garous... Les livres sont a lirent, les films a voir si vous avez aimé les livres. Mais je ne regarderais plus ce film une nouvelle fois. J'attend mieux du dernier.