Problème: la séduisante héroïne-midinette doit choisir son petit ami. D'un coté un vieux power-lifté à l’extrême, au teint cadavérique, à la peau froide et sentant le formol. D'un autre coté un jeune louveteau avec du poil même sur la queue, une tendance à se lécher partout et à lui renifler le cul en permanence. Suspens: va t-elle devenir lesbienne ?!
Si ce chapitre paraît toujours aussi fidèle à l'oeuvre, on note un petit bémol ; on déplorera le manque de combat, d'action pour un épisode tourné davantage pour un public d'adolescentes en quête d'amourettes et fantasmant devant cette fiction entre Edward, Bella & Jacob. Mais la fraternité est forte dans cette aventure qui ne nous laissera pas indifférent tant elle est nécessaire pour la révélation que nous espérons plus concluante.
Mmm , je pensait que ce chapitre redonnerais un petit coup de punch et finalement déçu ,encore moins la fin sauf la scène de la fin ou ils spoiler: collaborent entre vampires et loup-garou qui est plutôt pas mal..
Un jeux d'acteurs plutôt bien maîtriser , sauf des moments ou je trouve sa débile mais bon
bref , je regarderais la suite et la fin parce que j'ai commencé la saga , mais elle n'a rien à envier , rien d'exceptionnel du moins , rien à comparer à la saga " Harry Potter "
Après deux épisodes insignifiants, il est vrai qu’on hésite à regarder ce nouvel opus de la saga Twilight. Sans surprise, on constate qu’aucune innovation n’a été apportée à cette franchise qui manque de mordant.
Une étoile juste pour les transformations des loups... Voilà le reste bah c'est du twilight hein... Ma critique est trop courte donc... dois-je absolument ajouter que c'est niais, prévisible et que je ne sais pas pourquoi je vais toujours voir la suite ?
Principalement destinée aux adolescentes, les différents opus de cette série cherche à se rapprocher des dilemmes shakespeariens, et reste loin du but...
Allez, c'est reparti pour un troisième ! Courage !! Bon tout d'abord je vais commencer par les bons points ( parce que OUI putain, il y en a ! ). D'abords,......non alors je la refais : Bon tout d'abord je vais commencer par le bon point ( parce que OUI putain il y en a un ! ) : Il y a de l'action !!!!!!!!!!! Si si vous ne rêvez pas il y a de l'action dans Twilight !!!! Après de grands efforts et une grande, très grande patience, nous avons réussis à avoir droit à de l'action ( bon elle ne dure qu'en tout prés de 10 minutes mais on va pas en demander trop non plus ). Sans doute le meilleur passage de la saga : la charge des "loups-hulks" sur les vampires nouveaux nés, ouvrants tous leurs gueules pour leur broyer le crane. Un combat féroce s'ensuit sans que ce soit très difficile pour les gentils et un duel entre Victoria et le "beau" Edward ! Une autre bonne surprise aussi c'est que le film n'a pas de nouveaux défauts par rapport au dernier. Voilà, maintenant c'est fini c'était la bonne nouvelle de la journée. Après bien-sur on retrouve les même acteurs minables, les mêmes scénes longues et chiantes où les dialogues durent trois heures sans avoir un réel intéret bref, j'ai déjà tout dit là-dessus dans les critiques des autres opus donc je vais pas le répéter. En gros on s’ennuie juste un tout petit peu moins que dans les autres grâce au combat final ( qu'on attend quand même de pied ferme tout le long du film puisqu'ils n’arrêtent pas d'en parler ). Bref, le meilleur de la "saga" même si ça vole toujours pas bien haut.
Pour l'instant le meilleur des trois ! Un rythme qui ne tombe pas , les acteurs sont de plus en plus bon ... On ne tombe (pas trop) dans les niaiseries Le triangle amoureux est assez intéressant lol Après la bataille me semble plus courte que dans mes souvenirs du livre , et moins sanguinolentes !
Beaucoup mieux que le deux, j'ai adoré ce troisième film, avec plus d'action que dans les précédents et le triangle Edward-Bella-Jacob encore plus présent.
Bah je suis le premier à vomir sur cette euh "saga" et je dois bien avouer que celui-ci m'a presque captivé. Y a une scène d'action !!! C'est tourné par le réalisateur de 30 jours de nuit et ça se sent (un peu). Au moins le rythme est là l'ennui est (un peu) moins présent.
Après la déception de "tentation" j'ai regardé celui ci car j'avais commencé la saga et j'ai mieux aimé, même si il ne se passe pas grand chose comme d’habitude, on s'ennui moins, mais les acteurs sont un peu moins bons et on a hâte de voir la suite mais le résultat est assez satisfaisant. Donc on espère que la suite continuera à progresser.