Twilight - Chapitre 3 : hésitation
    24847 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Twilight - Chapitre 3 : hésitation ?

Chesterfield39
    Chesterfield39

Publiée le 7 janvier 2012
    Ce film vaux le detour rien que pour le regard de vache neurasténique de bella. Et aussi pour la tete en carton de victoria.
    LeLobo
    LeLobo

Publiée le 26 mars 2014
    Problème: la séduisante héroïne-midinette doit choisir son petit ami. D'un coté un vieux power-lifté à l’extrême, au teint cadavérique, à la peau froide et sentant le formol. D'un autre coté un jeune louveteau avec du poil même sur la queue, une tendance à se lécher partout et à lui renifler le cul en permanence. Suspens: va t-elle devenir lesbienne ?!
    vanou97
    vanou97

Publiée le 4 janvier 2012
    Si ce chapitre paraît toujours aussi fidèle à l'oeuvre, on note un petit bémol ; on déplorera le manque de combat, d'action pour un épisode tourné davantage pour un public d'adolescentes en quête d'amourettes et fantasmant devant cette fiction entre Edward, Bella & Jacob. Mais la fraternité est forte dans cette aventure qui ne nous laissera pas indifférent tant elle est nécessaire pour la révélation que nous espérons plus concluante.
    Thewiks79
    Thewiks79

Publiée le 1 janvier 2012
    Mmm , je pensait que ce chapitre redonnerais un petit coup de punch et finalement déçu ,encore moins la fin sauf la scène de la fin ou ils spoiler: collaborent entre vampires et loup-garou qui est plutôt pas mal..

Un jeux d'acteurs plutôt bien maîtriser , sauf des moments ou je trouve sa débile mais bon

bref , je regarderais la suite et la fin parce que j'ai commencé la saga , mais elle n'a rien à envier , rien d'exceptionnel du moins , rien à comparer à la saga " Harry Potter "
    Tedy
    Tedy

Publiée le 28 décembre 2011
    Après deux épisodes insignifiants, il est vrai qu’on hésite à regarder ce nouvel opus de la saga Twilight. Sans surprise, on constate qu’aucune innovation n’a été apportée à cette franchise qui manque de mordant.
    Publiée le 19 décembre 2011
    Une étoile juste pour les transformations des loups... Voilà le reste bah c'est du twilight hein...
    Ma critique est trop courte donc... dois-je absolument ajouter que c'est niais, prévisible et que je ne sais pas pourquoi je vais toujours voir la suite ?
    Publiée le 13 décembre 2011
    Le meilleur épisode de la saga.
    Encore plus d'humour, encore plus d'action et encore plus d'effets spéciaux.
    FR Saas
    FR Saas

Publiée le 13 décembre 2011
    Principalement destinée aux adolescentes, les différents opus de cette série cherche à se rapprocher des dilemmes shakespeariens, et reste loin du but...
    Nathan Snidaro
    Nathan Snidaro

Publiée le 12 décembre 2011
    Allez, c'est reparti pour un troisième ! Courage !! Bon tout d'abord je vais commencer par les bons points ( parce que OUI putain, il y en a ! ). D'abords,......non alors je la refais : Bon tout d'abord je vais commencer par le bon point ( parce que OUI putain il y en a un ! ) : Il y a de l'action !!!!!!!!!!! Si si vous ne rêvez pas il y a de l'action dans Twilight !!!! Après de grands efforts et une grande, très grande patience, nous avons réussis à avoir droit à de l'action ( bon elle ne dure qu'en tout prés de 10 minutes mais on va pas en demander trop non plus ). Sans doute le meilleur passage de la saga : la charge des "loups-hulks" sur les vampires nouveaux nés, ouvrants tous leurs gueules pour leur broyer le crane. Un combat féroce s'ensuit sans que ce soit très difficile pour les gentils et un duel entre Victoria et le "beau" Edward ! Une autre bonne surprise aussi c'est que le film n'a pas de nouveaux défauts par rapport au dernier. Voilà, maintenant c'est fini c'était la bonne nouvelle de la journée. Après bien-sur on retrouve les même acteurs minables, les mêmes scénes longues et chiantes où les dialogues durent trois heures sans avoir un réel intéret bref, j'ai déjà tout dit là-dessus dans les critiques des autres opus donc je vais pas le répéter. En gros on s’ennuie juste un tout petit peu moins que dans les autres grâce au combat final ( qu'on attend quand même de pied ferme tout le long du film puisqu'ils n’arrêtent pas d'en parler ). Bref, le meilleur de la "saga" même si ça vole toujours pas bien haut.
    Alex'cine
    Alex'cine

Publiée le 5 novembre 2012
    Pour l'instant le meilleur des trois ! Un rythme qui ne tombe pas , les acteurs sont de
    plus en plus bon ... On ne tombe (pas trop) dans les niaiseries
    Le triangle amoureux est assez intéressant lol
    Après la bataille me semble plus courte que dans mes souvenirs du livre , et moins sanguinolentes !
    Publiée le 10 décembre 2011
    Beaucoup mieux que le deux, j'ai adoré ce troisième film, avec plus d'action que dans les précédents et le triangle Edward-Bella-Jacob encore plus présent.
    Publiée le 10 décembre 2011
    Bah je suis le premier à vomir sur cette euh "saga" et je dois bien avouer que celui-ci m'a presque captivé. Y a une scène d'action !!! C'est tourné par le réalisateur de 30 jours de nuit et ça se sent (un peu). Au moins le rythme est là l'ennui est (un peu) moins présent.
    cinesimon007
    cinesimon007

Publiée le 8 mars 2013
    Après la déception de "tentation" j'ai regardé celui ci car j'avais commencé la saga et j'ai mieux aimé, même si il ne se passe pas grand chose comme d’habitude, on s'ennui moins, mais les acteurs sont un peu moins bons et on a hâte de voir la suite mais le résultat est assez satisfaisant. Donc on espère que la suite continuera à progresser.
    orlandolove
    orlandolove

Publiée le 2 décembre 2011
    Pas de quoi sauter au plafond mais ce troisième opus, dans la lignée de son prédécesseur, se regarde sans déplaisir.
    lsnico
    lsnico

Publiée le 28 novembre 2011
    On avance un peu mieux dans l'histoire ! Tant mieux. Plus d'action surtout mais toujours autant de blabla...Plus que 2 !