un excellent film !!! un scénario bien ficelé jusqu'à la fin avec des rebondissements qui donnent un très bon rythme au film ET Gemma Arterton vraiment extra dans son rôle de kidnappée
un film vraiment plaisant à voir qui avec seulement trois acteurs parviens à nous tenir en haleine jusqu'à la fin. les acteurs sont formidables (en particulier la ravissante Gemma Arterton) et le scénario est plutôt bon. Un suspens présent jusqu'aux dernières minutes, une forte émotion dégagée, un vrai moment de cinéma !!
Ne lisez pas le synopsis! (comme souvent...) Ptit scénario sympa, rien de bien nouveau mais c'est bien rythmé et bien mené! Les QUELQUES acteurs jouent assez bien voire très bien par moment. J'en dis pas plus, savourez :)
Un huit clos à petit budget vraiment honnête. Les acteurs sont très bons avec une mention spéciale à la charmante Gemma Arterton. Le film arrive à maintenir le suspense jusqu'à la fin même si les trop nombreux rebondissements entrainent une perte de crédibilité scénaristique. Un film sympa à voir.
Trop long, trop creux, trop lisse. Absolument rien niveau réalisation, un scénario et une fin convenue. S'il était seul sur le créneaux, il aurait mérité un 2,5 ; vu la concurrence, parfois de qualité, il mérite son 1.
super se petit film anglais le scenario est excellent les acteurs son bon le suspens dure jusqu'a la fin on est prie dans le film du début jusqu'a la fin film a voir
Un kidnapping qui manque cruellement de tension.En partie à cause du casting raté des deux Pieds Nickelés et d'une overdose de twists peu crédibles.Heureusement Gemma Arterton arrive à maintenir le tout à flot jusqu'au dénouement prévisible.
La 1ere fois que je vois un film ne comportant exclusivement que 3 personnages et dont l'histoire ne se deroule principalement que dans 2 pieces. Et croyez moi ou non, ce film est réussi! Mais il reste très spécial.
Un énième film britannique du genre de la dernière décennie qui mêle délinquants foireux et imbroglios mesquins... D'un budget ridicule, il est merveilleusement réalisé et les trois acteurs excellent à nous tenir en haleine. Et heureusement! Parce que quand même, on est content de voir la fin arriver.