Publiée le 19 juillet 2011
Très beau film, plus mûre que le 1er, mais l'esprit reste le même et c'est tant mieux ! Des scènes de tendresse, beaucoup d'humour et de l'action évidement. A voir et a revoir ... vivement le N°3 !
Bééééh ma foi c'est sympathique, c'est rigolo, mignon, vraiment très beau mais la 3D n'apporte rien de spécial (comme d'habitude) et puis c'est disney quoi, donc un peu niais, prévisible toussa toussa ..
Un peu déçu par ce film... Autant le premier étant drôle et à permis facilement de rendre le film culte, autant le second était ennuyeux et pas vraiment drole.
Un bon moment à passer en famille . Les héros sont toujours tops et Panda toujours aussi drole et attachant. Les musiques sont belles et les couleurs tres belles. La fin nous laisse supposer un 3eme opus sous peu.
vraiment époustouflant! Ce deuxième opus m'a bluffer autant sur le scénario que sur les images de synthèse. Le paon au combat est vraiment magnifique. Bon moment
Kung fu panda 2 est moins comique que son prédécesseur, mais le scénario est beaucoup plus travaillé, ainsi que les scènes de combat. Je trouve que les mouvements du paon sont vraiment très bien réalisés.HEADÀ voir en famille, pour un moment sympa.
L'histoire d'un gros panda qui va trouver sa paix intérieure cachée bien profond pour maîtriser le kung fu un po mieux. On sent une infantilisation de l'ensemble par rapport au premier beaucoup plus ado et marrant. Ici, il faudra se contenter de sourire et parfois de subir les longs travellings sur des paysages ou des villes pas si bien traités graphiquement. Au niveau scénario, un grand creux, c'est le moins que l'on puisse dire, mais on ne venait pas pour du Shakespeare non plus. Les combats tous plus invraisemblables les uns que les autres se succèdent jusqu'à l'apothéose de la bataille navale quand même très belle. On l'aura compris, l'énergie et l'originalité du premier est éventée, il reste un divertissement pour enfant sans fausses notes qui se laisse regarder malgré quelques lenteurs surtout au début. Espérons que le troisième opus soit recadré. PS : Encore une fois la 3D ne sert à rien !
Un très bon film, à la fois hilarant et sérieux, on découvre dedans pourquoi le panda Po a été élevè par une oie, toute une histoire qui est assez sentimentale. Et il y a un combat, un vrai combat, l'atmosphère devient sombre, chose encore jamais vu dans le premier film. C'est vraiment un film sympa, à voir à tout âge.