Kung Fu Panda 2
    3,8
    9171 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kung Fu Panda 2 ?

Publiée le 6 juillet 2011
    vraiment deçu par la suite, l'histoire est pas mal mais beaucoup moins marrant que le premier
    Publiée le 12 mars 2014
    C'est rare mais voila une suite qui est largement aussi bien que le premier. Le lien des personnages n'a pas changer et surtout la maladresse de Po est toujours omniprésente que ce soit dans les combat qui ont pris un gros coup de sérieux que dans toutes les scènes transitoire. C'est vraiment un très bon film d'animation qui allie bonne humeur et sagesse.
    Publiée le 6 juillet 2011
    Très sympa, marrant. Histoire bien faite, un bon moment passé, aussi bien pour les petits que pour les grands
    Publiée le 6 juillet 2011
    jsuiii partii le voiir a sa Soorti avc mn hoMme et on a passer 1 bon momeen pr ceu kil lon pa vu allez y tan kil est encore tant lol
    reymi586
    reymi586

Publiée le 6 juillet 2011
    Une suite un peu moins bonne mais ce Kung fu panda 2 est encore très agréable avec de très bonnes touches d'humour!
    Publiée le 5 juillet 2011
    J'adore le permier opus,mais là,je trouve que le second est encore meilleur!Ma mère et moi avons tout simplement adoré ce film,surtout les effets 3D.
    Nous avons aussi été émue par l'histoire de Po étant un adorable bébé panda,une très jolie histoire pour tous.
    Publiée le 5 juillet 2011
    : Un visuel époustouflant signé de Dreamworks, qui n'ont pas à envier à leur collègue Pixar. Une bonne adaptation pour un Panda en voie de disparition en Chine, là où est né justement le Kung-Fu
    Publiée le 5 juillet 2011
    Après un premier épisode qui avait fait l'effet d'une véritable surprise à sa sortie, cette suite était attendue avec impatience ! Comme souvent dans ces cas-là, celle-ci se révèle très décevante ! Pourtant, elle est loin d'être calamiteuse, et certaines scènes réussissent encore à amuser ou à impressionner ! Car la qualité technique est toujours aussi bluffante ! Le problème vient du rythme général, et du manque d'humour ! On prend plaisir à retrouver tous les personnages principaux, à commencer par Po, toujours aussi sympathique avec sa bonne tête ! Il faut dire que le doublage y est pour beaucoup ! Une autre déception vient du méchant ! Si celui du premier était anthologique, le nouveau paraît un peu fade et ne fait pas assez menaçant ! Au final, on passe donc un moment plaisant devant ce film d'animation correct, mais les scénaristes devraient se renouveler un peu pour les prochains épisodes s'ils veulent continuer à attirer le public !
    Publiée le 4 août 2011
    Ca fait Pschittttttttttttttt , dommage j'ai ADORE le premier.
    domisonisway
    domisonisway

Publiée le 5 juillet 2011
    Aucune deception. Scénario prenant, personnages attachant. Les plans sont superbes. Les scènes d'actions sont topissimes.
    Pas de coup pandable donc!
    Publiée le 4 juillet 2011
    Bonne surprise avec ce film d'animation qui ne mise pas que sur l'humour mais aussi sur l'émotion. Des images magnifiques qui font sans problème oublier la simplicité du scénario (manque un peu de vrais rebondissements). Allez le voir en 3D, elle est vraiment bien exploitée !
    Publiée le 4 juillet 2011
    Bon film en rapport avec le numéro 1 , histoire mieux dans le 1 mais gag mieux dans le 2. Sinon j'ai adorer c'etait vraiment super surtout la 3D
    Publiée le 4 juillet 2011
    Gentille suite du 1er volume , on retrouve les personnages avec plaisir. La 3D n'est pas mauvais
    Publiée le 4 juillet 2011
    Moins bien que le 1er, les décors sont sombres. Toujours autant d'humour. On apprécie le travail d'équipe entre Po et les 4 autres.
    Bientot le 3ème opus.
    Bref à voir.
    annatar003
    annatar003

Publiée le 4 juillet 2011
    Dans la vague des nombreux films d'animations pour enfants, "Kung Fu Panda 2" sait séduire petits et grands en leur offrant un bon divertissement. La présence stars de renommée mondiale telles que Jack Black, Angelina Jolie, Dustin Hoffman, Gary Oldman et j'en passe, permet de donner au film une familiarité singulière.
    Le scénario n'a pourtant rien de très évolué. Le méchant n'est pas très travaillé et lasse vite, poussant l'attention du spectateur vers les personnages centraux. Faisant sourire et même rire, "Kung Fu Panda" est agréable sans être exceptionnel.