Ayant trouvé le 1er film super sympa, marrant à bon potentiel, je me suis demandé ce que valait une "suite". Et je n'ai pas été déçu ! J'ai pris beaucoup plus de plaisir à voir le film que le 1er, l'humour était drôle et sans lourdeur. Le scénario est classique mais ce n'est pas le but du film, c'est kung fu panda, pas un matrix !
Bon moment. Pas trop de longueurs contrairement aux derniers films d'animation ennuyeux que j'ai vu (cf:Rango pour le dernier). Là, la 3D marche bien. C'est assez drôle dès le début.
Toujour aussi fantastique, dreamworks nous émerveilles dans chaque nouveau film. Cet opus est génial, franchement, je ne voit pas quoi critiquer car c'est parfait. J'espere bien revoir Po dans de nouvelles aventures !
un bon film très plaisant avec de l humour de l action des combats bref beaucoup mieux que le 1 !! Et en plus un retour aux origines . Mais le méchant est pitoyable !! bref un spectacle familial mais pas non plus le meilleur film d' animation de l histoire !!
Un film magique!! Un excellent moment, j'ai rigolé, j'ai pleuré, il y a tout ce qu'il faut pour se faire plaisir. J'ai une nette préférence pour le deuxième, mais je ne dénigre absolument pas le premier!! Merci Po!!
Vraiment Excellent, c'est le digne successeur du premier. Je m'attendais à une suite sans véritable gout ! Et finalement le scénario est très bien, ce n'est pas une avalanche de gaffes et de pitreries mais toute la comédie se joue dans les textes et ses sous-entendus !
La suite des aventures du rondouillard héros bicolore se déguste sans modération, comme une soupe aux nouilles. Très bonne animation, très bons effets 3D (pour une fois) pour cette jolie petite histoire. A voir.
pas de grande nouveauté par rapport au premier, mais bonne réalisation. Les scènes sont droles, les références relativement nombreuses. Je deplore seulement une fin que l'on voit venir dès le début du film...
Personnellement, je l'ai préféré au premier ! De l'action, de l'émotion, de l'humour... des expressions dans les "visages" superbement bien réalisées... j'ai adoré !