BananeS
Publiée le 1 juillet 2011
Qui est insensible au charme fou de ce gros nounours? Personne. Toujours autant de gags, et pourtant, je n'étais pas du tout emballée à l'idée de le voir en 3D! Mais il faut avouer que le voir bébé a fait beaucoup, bref, toujours aussi drôle et amusant.
Sympa, que vous ayez 3 à 90 ans ! Bien rythmé, bien joué, bien doublé, bien animé. Histoire évidement simplette, mais avec assez de ressorts et de rebondissement pour intéresser même les plus grands. Et puis, il y a une autre lecture à faire : pour s'accomplir, faut-il se venger ou se détacher de son passer ? la recherche identitaire du panda est le paradigme positif de celle destructrice du pan...
Les gosse ne verront que l'action, les couacs du panda, son gros ventre mou et ses grimaces foireuses... et qui tombent à plat (humour second degré s'il vous plaît)
Même si certaines scènes traînent un peu des pattes, on est toujours plongés dans un décor de rêves où les combats sont aussi spectaculaires que jouissifs. On en redemanderait encore une bonne paire de claques...
Sans etre un chef d'ouvre cette suite reprend les mêmes ingrédients et personnages que le premier opus. On retrouve un humour passé un cran en dessous , un peu d'émotion et un scénario qui , malheureusement, sans etre mauvais reste assez convenu et classique
Dans la même lignée du premier, j'ai passé un bon moment.Niveau 3D, rien à dire, ça donne plus de fluidité et très plaisant à regarder. Les animations sont excellentes.... Un bon divertissement que je conseille fortement
Parfait. Jamais attendu, jamais dans la facilité, à se renouveler sans cesse et avec au final une "morale" intéressante et originale.. De l'aventure, de l'action, du cool
Les suites sont rarement à la hauteur de la première oeuvre mais là, je dois admettre que ce "Kung fu panda 2" est une réussite. L'humour est excellent ainsi que les animations, les musiques, etc.... et au diable si le scénario reste simpliste (comme le premier opus d'ailleurs).