Kung Fu Panda 2
    3,8
    9171 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kung Fu Panda 2 ?

Publiée le 7 juillet 2011
    a voir en famille. Il ne fait pas mieux que le premier et n'arrive pas au niveaux des dernier autre film du même genre
    Publiée le 7 juillet 2011
    Je suis allé voir ce film en m'attendant à du kung fu, et des situations rigolotes, j'ai été bien servi ! So cool !
    Publiée le 7 juillet 2011
    Dans le même ton que le premier, bon enfant et un humour à la Dreamworks. Le design est très réussi, ainsi que les musiques et les décors bien réalisés. L'histoire est un poil au dessus du premier.
    Publiée le 7 juillet 2011
    Un bon film , très sympathique a voir en famille ;)
    MadRom
    MadRom

Publiée le 7 juillet 2011
    Alors que le premier volet était une réussite global, sa suite l'est que par moment.En effet je trouve que la narration est en dents de scie et que les rebondissements sont déjà-vu et mal amenés.Il reste cependant de ce Kung Fu Panda 2 un humour toujours aussi drôle, des scènes d'actions réussies et un aspect esthétique très soigné .
    Publiée le 7 juillet 2011
    indigne sucseseur du premier.aller le voir est inutile,domage.meme pas a telecharger,on s enuie.cepandant reste bien pour les tous petit.
    Publiée le 7 juillet 2011
    Très divertissant, des cascades, de l'humour, de l'émotion. Aussi bien pour les parents que les enfants.
    Publiée le 7 juillet 2011
    De la 3D hautement magique ! ça vaut le coup de payer un supplément 3D pour voir ce magnifique dessin animé. Je me suis laissée envahir devant tant de beauté. L'histoire est mignonette. A VOIR... en 3D !!!
    Publiée le 7 juillet 2011
    jJe n'y ai pas cru. Je l'ai vu avec mon petit-fils qui a bien aimé et a révellé son pappy plusieurs fois. Donc, note moyenne
    Publiée le 6 juillet 2011
    Genial, dans la lignee du 1er. Un tres bon film...
    SyZe
    SyZe

Publiée le 6 juillet 2011
    N'ayant pas vu le 1er j'ai été agréablement surpris par celui-ci. Un bon moment de détente, léger, rigolo, et aussi très joli. Contrairement à la critique c'est la 1ère fois que j'apprécie vraiment la 3D, qui me semble beaucoup plus adaptée à un film d'animation.
    Publiée le 6 juillet 2011
    C trop cool je l'ai vu c de la bombe
    Y a tarpin d'action
    Faux que vous alliez le voir tous!!!
    Panda!!
    Publiée le 6 juillet 2011
    De bien belles images mais pas de réelle histoire pour nous transporter. Séduira les enfants mais pas trop les parents...
    Publiée le 6 juillet 2011
    Pour une suite j'ai été très suprise de l'intérêt de ce film. j'ai vraiment passé un bon moment à découvrir l'histoire de personnage principal pô Le sénario se tient et reste cohérent je ne sais pas si on poura en attendre autant du 3ème volet qui risque de suivre!!!
    Publiée le 6 juillet 2011
    Kung Fu Panda est vraiment un dessin animé très ludique avec un humour à s'écrouler de rire! Chapeau! :)