CarpeDyem
Publiée le 31 août 2012
Qui a dit qu'en France on ne savait pas faire des films d'animation ? Loin de l'esthétisme irréprochable des films de Pixar (Là-haut, Wall-E pour ne citer qu'eux), notre duo de réalisateurs nous pond une histoire touchante et bien sûr très drôle avec les irrésistibles Minions en guise de clowns. Jamais l'adage "vouloir décrocher la Lune" n'a eu autant de signification ...
c'est sure dans ce film rigolade et rebondissement sont a son compte,un chef d'oeuvre de l’animation on ne s'ennui pas a un seule moment et on est tout le temps pris par la rigolade. Déjà culte dans le domaine de l’animation trés déjanter et aussi trés fun.Un trés bon film a voir,on ne s'ennui pas une seule seconde.
C'est un vrai bonheur, avec des personnages extravagants mais très drôles et surtout les 3 petites filles dont agnès (la plus petite) qui est le personnage du film au milieu des "cousins" de GRU et du chien féroce. A voir pour tout public.
Ce film d'animation en CGI n'est peut être pas le meilleur (tout au plus pas autant que du Pixar) mais il reste très agréable à visionner surtout en 3D, domaine dans lequel il fait preuve d'une réussite proche de l'excellence.
J'ai trouvé le scénario assez médiocre, voir chiant ! Je n'ai pas du tout aimé, et pourtant j'adore les films d'animation ... Par pitié, ne faite pas une suite !
Bienvenue dans la vie d'un méchant de film d'animation, amusante originalité qu'est la base de ce film. D'amusants personnages, d'amusantes scènes, parfois un peu trop gamin comme certaines scènes avec les Minions, mais le scénario est assez sympa et on passe un bon moment, c'est l'essentiel. Ce film est respectable !
Un film d'animation plutôt sympathique et drôle. L'histoire est bien ficelée, les personnages sont attachants et l'animation est plutôt bien faite. Un bon divertissement pour les petits et les grands.
Un dessin animé sympathique et de bonne facture, avec des personnages drôles et attachants. Ou l'histoire d'un brigand que la vie amène à devenir un bon papa, pour faire comprendre que tout le monde peut changer et devenir bon.
L'histoire d'un homme qui passe d'un bandit à un gentil père est intéréssante. Comme quoi, tout le monde a des sentiments humains. Les gags sont très réussis, et l'histoire est bien menée. J'ai adoré la fin, quand Gru est dans l'espace et qu'il voit l'invitation au spectacle de danse des filles. "Moi, moche et méchant" est un excellent divertissement, qui plait autant aux petits qu'aux grands.
Une bonne surprise ! J'y suis allé sans grande conviction, mais j'ai passé un excellent moment. Le personnage principal est un méchant (au final pas si méchant que ça), les autres personnages sont attachants à souhait, drôles, hauts en couleur. Je ne trouve aucun défaut à ce film d'animation, qui se laisse regarder encore et encore !
Malgré quelques lourdeurs qui sont sans conteste des passages exclusivement réservés aux enfants, Moi Moche et Méchant est quand même un film d'animation sympathique. Les Minions si bien nommés sont la pierre angulaire de l'humour dans ce film. Une histoire un peu vue et ratavue, mais un bon moment à passer, sans se prendre la tête, et qui réussit à déclencher un sourire ou même un peu de rire sur certaines scènes.