Moi, moche et méchant
    27554 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Moi, moche et méchant ?

Publiée le 21 mars 2011
    Un fim d'une animation très aboutie qui plaira sûrement plus aux enfants qu'aux adultes. Manquant cruellement d'humour adulte, l'histoire n'en est pas moins très touchante. Seulement 3 étoiles car en regardant ce film dans les yeux d'un adulte, on a parfois tendance à attendre que le film s'achève. Dommage, car après avoir vu Megamind, la comparaison est difficile.
    Julien D
    Julien D

Publiée le 20 mars 2011
    Un bon film d'animation dynamique et plein d'humour. Les personnages sont attachants et l'histoire, sans atteindre l'originalité et la fraîcheur d'un Pixar, est cependant très sympa. Amusant.
    Publiée le 20 mars 2011
    Très sympa ! On a vu des films d'action pour les grands au scénario moins recherché !
    Virginie T
    Virginie T

Publiée le 18 mars 2011
    Un sympathique moment à passer en famille et les ptits mignons sont trop délirants.
    loeil38
    loeil38

Publiée le 18 mars 2011
    c'est drole touchant et l'animation est bien faite le tous est réussi que demandé de plus à voir sens problème
    Publiée le 17 mars 2011
    14.5/20: Très bon film d'animation avec certes une histoire classique, des éléments qui le sont tout autant (fillettes, minions etc) et autres trucs pompés à gauche et à droite mais voilà, au bout du compte c'est un agréable divertissement, très bien construit. Il reste cependant loin de certains Pixar.
    Publiée le 16 mars 2011
    Bien sympa comme film d'animation.

Les 3 fillettes sont attendrissantes et le "père" est déjanté ^^

Un bon compromis.
    Plume231
    Plume231

Publiée le 13 mars 2011
    Peut-être pas un des plus grands films d'animation de ces vingt dernières années mais c'est sans conteste un des plus drôles et des plus originaux. Les personnages sont craquants, de nombreux rebondissements très surprenants, les occasions de rire très nombreuses, l'animation ainsi que le doublage (du moins celui en VO!) sont de très grande qualité. On peut regretter que certains aspects ne soient pas plus développés comme la parenté entre le méchant (particulièrement stupide!) et le directeur de la "Banque du mal". Mais on est diverti du début jusqu'à la fin et on ne peut qu'avoir envie d'une suite.
    KingJulian
    KingJulian

Publiée le 12 mars 2011
    Bon film d'animation pour les petits comme pour les grands avec des personnages attachants, on passe un agréable moment sans être extraordinaire
    Publiée le 11 mars 2011
    J'ai eu un gros coup de cœur en voyant ce film! Un méchant aux attitudes hilarantes, 3 p'tites gamines à la fois envahissante et attachante. Vraiment excellent, et encore plus pour une soirée familiale (aussi bien pour les petits que pour les grands).
    Loïc G
    Loïc G

EXCELLENT, tout simplement!!
    Pour la première fois, j'ai vu ce que la 3D pouvait apporter à un film d'animation et j'ai vraiment halluciné!
    Que de bonnes idées dans ce film où on a presque l'impression de participer grâce à cette technologie.
    Le personnage principal est un méchant comme on en croise dans les James Bond! Plus méchant que lui, cela n'existe pas...enfin si, peut être, car un personnage va essayer!
    Notre méchant héros n'est de plus pas aidé car il se retrouve coincé dans son quotidien avec trois jeunes bambins qui vont finir par l'adoucir...
    En étant honnête, on verserait presque notre larmichette à la fin!
    Techniquement irréprochable, ce film au super scénario vous fera rire aux larmes jusqu'à la fin du générique!
    Une réussite totale à voir exclusivement en 3D!
    belo28
    belo28

Publiée le 7 mars 2011
    Un dessin animé sympathique. Pas aussi original et révolutionnaire qu'un pixar, pas aussi rechercher qu'un disney on se situe ici dans du bpn dream works!
    Publiée le 7 mars 2011
    Quelques petits gags pouvant faire sourire les adultes mais ce film reste tout de même destiné à un public tres jeune. Dommage...
    flo3132
    flo3132

Publiée le 23 novembre 2013
    Très beau mais franchement décevant , marrant pour des gamins de moins de 10 ans , et on est dans le bon sentiment avec les pauvres petites orphelines. C est très loin de " La haut " par exemple .
    Publiée le 4 mars 2011
    Scotché par cet anime qui pour une fois ravira petits et grands en mêlant humour et sentimental sans verser dans le mièvre, en clair fait pour les enfants (enfin serais-je tenté de dire...) mais qui charmera tout le monde...