Karaté Kid
    3,4
    8029 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Karaté Kid ?

Publiée le 2 avril 2012
    Un film sympathyque et fait pour leqs enfants, mais sans plus.
    Vagpowaaa
    Vagpowaaa

Publiée le 25 mars 2012
    Loin d'être fan d'arts martiaux, j'ai trouvé ce film bien sympa. Le petit Smith joue très bien, j'ai adoré.
    La Bo est cool, l'histoire passe bien... A voir

Le moins : je n'ai pas compris pourquoi "karaté kid", alors que c'est du kung fu, mais bon, rien de grave.
    hanson-blonde
    hanson-blonde

Publiée le 16 mars 2012
    Un bon film avec Jackie Chan et un joli début pour Jaden Smith.
    Publiée le 10 mars 2012
    un bon film, amusant, parfois triste. de bons acteurs. touchant. je le conseille.
    Publiée le 29 février 2012
    Karaté Kid est un film que j'apprécie beaucoup, c'est d'ailleurs un excellent remake des premiers karaté Kid (1984 - 1986 - 1989 - 1993), même si le film est assez prévisible. Le casting m'a agréablement surprise, je ne m'attendais pas à y retrouver Jaden Smith, sa prestation m'a bluffée, c'est pour moi la plus grande révélation de ce long-métrage. En revanche je n'était pas surprise de retruver Jackie Chan, qui m'impression toujours autant, il m'a d'ailleurs beaucoup touché dans ce film! Wen Wen Han (elle joue Mei Ying) est une actrice trés belle et trés talentueuse mais je pense que l'on ne l'a reverra pas de si tôt sur nos écrans...
    Ayant vu ce film une dizaine de fois, je peux vous dire qu'a chaque fois, je ressent les mêmes émotions et c'est toujours une joie de le regarder, il a la capacité de, pendant plus de deux haures, vous captivé, vous envoûté.
    En bref, Harald Zwart nous sert un long-métrage avec de magnifiques paysages de la Chine ainsi que de belles images du Kung-Fu. Le scénario tient la route malgré que se soit prévisible. Les effets visuels étaient trés bien réalisés et les personnages étaient attachants. Je vous conseille vivement ce long-métrage!
    Publiée le 25 février 2012
    Dabitude j'aime pas les films de karaté mes celui ci je ladore
    Par rapport aux autre !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Jano G.
    Jano G.

Publiée le 25 février 2012
    "Un remake du film que j'avais adoré dans les années 80, avec jackie chan et jaden smith , tiens, encore un pistonné par papa !!!
    En plus jackie chan est loin d'etre un grand acteur, d'accord, il est trés bon dans les scenes de combat, mais il a autant d'émotion qu'une paire de pompes au fond d'un placard ."
    Voilà en gros ce que je me suis dis avant de visionner ce film. Et bien .. GROSSE SURPRISE !!!
    Ce film est trés bon, le petit smith est un futur grand acteur digne de son papa, tout en émotion et en humour, en plus il est trés mignon, et surtout quel athlete !
    Quant a jackie chan, je tombe bien bas en découvrant qu'il peut jouer autre chose qu'un pantin de karaté.
    Il n'en fait jamais trop et est trés attachant.
    Je conseille vivement ce film, il vous fera passer un grand moment.
    Publiée le 24 février 2012
    Je me suis ennuyé ferme. L'histoire, peu convaincante, ne vaut pas le détour. La musique est horrible et répétitive. J’oublie au fur et à mesure que le temps passe ce qui s'est passé, pour dire à quel point ça m'a marqué !
    Publiée le 1 février 2012
    Un très bon film d'arts martiaux très bluffant et très émouvant, musique magnifiquement orchestrer par James Horner, Jaden Smith joue très très bien pour son premier grand rôle et surtout au côté de Mr Jackie Chan !!! Film énorme :)
    Publiée le 31 janvier 2012
    Si le film en lui-meme n'est pas désagréable à regarder, il est bien en dessous de l'original ! Les personnages sont bourrés de clichés, les actions assez prévisibles, et un spectateur qui ne connait pas le sujet pourrait croire que les chinois font du karaté, or, on parle bien de kung-fu dans ce pays, le karaté étant un sport japonais !
    Vous l'aurez compris, il s'agit ici d'un film purement commercial : aucune morale à retirer, juste une fiction qui ne demande pas à réfléchir.
    Je m'abstiendrai de tout commentaire sur la BO !
    Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 23 janvier 2012
    Ambiance bonne enfant, le petit Jaden Smith joue plutôt bien, c'est surtout un plaisir de voir Jackie Chan dans un rôle qui lui corresponds tout à fait.
    real-disciple
    real-disciple

Publiée le 16 janvier 2012
    Un petit film sans prétention qui fait passer un bon moment. Le film reprend le connu Karaté Kid de 1984 mais avec la présence du fils de Will Smith et de Jackie Chan.
    Publiée le 25 décembre 2011
    Film magnifique très belle réalisation et une fin incroyable.
    la banquiz
    la banquiz

Publiée le 19 décembre 2011
    Avec un bon humour, du bon vrai karaté, et un casting plutot positif, on s'y plait devant ce film ! Il ya des passages parfois long puis c'est un peu saoulant de toujours entendre du chinois on comprend pas quand ils melangent les 2 langues mais en meme temps, c'est eux qui pratique le karaté donc.... Bref moi ca ma plus ! Par contre certains extraits a rectifier !
    VOSTTL
    VOSTTL

Publiée le 14 décembre 2011
    J’ai déjà eu l’occasion de m’exprimer récemment sur les remakes. Les américains qui reprennent des films qui ne parlent pas leur langue (« The Ring », « Les trois prochains jours », « Morse » par exemple) sont soit des arnaques, soit des sous-produits. Par contre, quand les remakes sont là pour actualiser l’histoire, apporter une vision plus moderne, ça passe. Peter Jackson qui n’est pas américain, a réussi son King Kong. Ça n’engage que moi. Ici, « The karaté Kid » est transporté en Chine et le karaté est Kung-fu. L’histoire met cependant presque 40 minutes pour rentrer dans le vif du sujet. Le môme Will Smith se débrouille bien, il ressemble à son père, on ne peut pas lui en vouloir, mais je le soupçonne de faire du Will Smith. Il est jeune, j’espère quand il sera grand, un metteur en scène gommera ses mimiques qui ne sont rien d’autres que des imitations de son père. Je l’imagine interpeller son père : « Eh Dad, look, je fais comme toi dans Men In Black ! T’as vu le petit regard... » Enfin, quant à Jackie Chan, il est enfin dans un rôle plus épais, plus sobre, plus dans l’émotion que ses sempiternelles grimaces. Film évidemment prévisible de bout en bout mais pour les enfants, c’est l’ingrédient indispensable pour l’apprécier.