Bonne adaptation, très respectable. Pas d'erreurs, jolis paysages, bien filmé et musique très bien agencée avec de bons combats et des acteurs tout à fait convenables. Bon divertissement même si un peu long.
ce film est émouvent et a la foix pleine d'action surtou que jaden smith alias dre dans le film a une umoure plutot dépasser mais la fille avc qui il sort dans le film ne va du tous pas emsenble mais quand quand il fait face a son énemie et quand il se bas avec ses adversaire on n'enten vraiment les coup
A la surface il est vrai que sa à l'aire d'un film déjà vu & prévisible... Mais sa enlève rien à la qualité du message qui y est véhiculé... Belle valeur s'en dégage... Belle interprétation des acteurs... film Bien réalisé (y
Je n'ai pas encore vu l'original, je ne peux donc pas comparer. De ce fait, j'ai trouvé ce film assez sympa, pas déplaisant. J'ai bien aimé les scènes de combats, et les décors. L'histoire est prévisible, mais divertissante. Par contre, je ne sais pas trop, mais ça me parait bizarre que des enfants chinois parlent anglais, je veux dire un bon anglais et qu'ils puissent comprendre Jaden. Enfin, ça, c'est la magie du cinéma.
Une bonne surprise ! Je ne m'attendais pas du tout à un film de cette qualité lorsque j'ai commencé à le regarder^^ Une bonne histoire, une magnifique BO (James Horner évidemment) et un Jackie Chan vraiment à des millénaires de rôles qu'il a pu avoir dans des films tels que Rush Hour. Un seul gros bémol qui me fait mettre moins d'étoiles : pourquoi Jaden Smith ? Vraiment pas du tout convaincu par sa prestation. On le voit surjouer et se prendre pour ce qu'il n'est pas encore (au contraire de son père) : un grand acteur. Voilà il y a juste ça que je voulais relever avec aussi quelques incohérences dans le scénario qui gâche un peu l'histoire. Mais sinon un bon film et un bon divertissement !
Enfin un bon film de Jacky Chan, pour clôturer la série des Rush Hour. Il est loin le temps des Drunken Master. Scène finale mieux faite que l'originale.
Un bon film avec un bon scénario et de belles batailles et combats concernant le kung-fu même si certaines (surtout à la fin) ne sont pas très, pas du tout réel. Le tournoi final est bien tournée, on est pris et accroché en espérant que Dré va gagner. Le film est d'une émotion surprenant, on est obligé d’être touché. Il montre parfaitement la culpabilité qu'éprouve M Han, la froideur du prof et la peur de Dre!
Bien empreint de brainwashing ricain (deviens un homme, bats-toi) mais respectable grâce à une certaine retenue dans l'héroïsme (enfantin plutôt qu'adolescent). 42%
Je ne vois pas pourquoi je mettrais moins de cinq étoiles à ce film qui m'a beaucoup plu. Je sais que ce n'est pas parfait, que la fin est connue et qu'il y a un creux dans l'histoire au milieu du film mais bon il est tellement engageant, dynamique et de voir la transformation du personnage principal au fil des minutes, c'est une chose impressionnante. Un très bon film qui ravira les fans d'arts martiaux et qui en convaincra beaucoup d'autres !!