Karaté Kid
    3,4
    8029 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Karaté Kid ?

Publiée le 21 juin 2011
    Un bon film , à voir , de belles scènes de combat mais pas spectaculaires . Le titre pas très adapté , ce n'est pas du karaté mais du kung fu .
    Publiée le 15 juin 2011
    Bonne adaptation, très respectable. Pas d'erreurs, jolis paysages, bien filmé et musique très bien agencée avec de bons combats et des acteurs tout à fait convenables. Bon divertissement même si un peu long.
    Publiée le 15 juin 2011
    ce film est émouvent et a la foix pleine d'action surtou que jaden smith alias dre dans le film a une umoure plutot dépasser mais la fille avc qui il sort dans le film ne va du tous pas emsenble mais quand quand il fait face a son énemie et quand il se bas avec ses adversaire on n'enten vraiment les coup
    Publiée le 1 juin 2011
    A la surface il est vrai que sa à l'aire d'un film déjà vu & prévisible... Mais sa enlève rien à la qualité du message qui y est véhiculé... Belle valeur s'en dégage... Belle interprétation des acteurs... film Bien réalisé (y
    Publiée le 31 mai 2011
    L'un des meilleurs film qui m’ait était de voir. Il est vraiment super.
    papapower
    papapower

Publiée le 20 juillet 2011
    Je n'ai pas encore vu l'original, je ne peux donc pas comparer. De ce fait, j'ai trouvé ce film assez sympa, pas déplaisant. J'ai bien aimé les scènes de combats, et les décors. L'histoire est prévisible, mais divertissante. Par contre, je ne sais pas trop, mais ça me parait bizarre que des enfants chinois parlent anglais, je veux dire un bon anglais et qu'ils puissent comprendre Jaden. Enfin, ça, c'est la magie du cinéma.
    Publiée le 25 mai 2011
    Une bonne surprise ! Je ne m'attendais pas du tout à un film de cette qualité lorsque j'ai commencé à le regarder^^ Une bonne histoire, une magnifique BO (James Horner évidemment) et un Jackie Chan vraiment à des millénaires de rôles qu'il a pu avoir dans des films tels que Rush Hour. Un seul gros bémol qui me fait mettre moins d'étoiles : pourquoi Jaden Smith ? Vraiment pas du tout convaincu par sa prestation. On le voit surjouer et se prendre pour ce qu'il n'est pas encore (au contraire de son père) : un grand acteur. Voilà il y a juste ça que je voulais relever avec aussi quelques incohérences dans le scénario qui gâche un peu l'histoire. Mais sinon un bon film et un bon divertissement !
    Publiée le 14 mai 2011
    Enfin un bon film de Jacky Chan, pour clôturer la série des Rush Hour. Il est loin le temps des Drunken Master. Scène finale mieux faite que l'originale.
    Publiée le 13 mai 2011
    2heures hyper chiante, 30minutes intéressante. Le film n'est pas du tout crédible, il est vraiment surnoté
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 8 mai 2011
    Un bon film avec un bon scénario et de belles batailles et combats concernant le kung-fu même si certaines (surtout à la fin) ne sont pas très, pas du tout réel. Le tournoi final est bien tournée, on est pris et accroché en espérant que Dré va gagner.
    Le film est d'une émotion surprenant, on est obligé d’être touché. Il montre parfaitement la culpabilité qu'éprouve M Han, la froideur du prof et la peur de Dre!
    FAUX
    FAUX

Publiée le 8 mai 2011
    Bien empreint de brainwashing ricain (deviens un homme, bats-toi) mais respectable grâce à une certaine retenue dans l'héroïsme (enfantin plutôt qu'adolescent). 42%
    Publiée le 8 septembre 2012
    J'ai bien aimer ce film mais la chanson de Justin bieber a tout gâcher
    Allez le voir mais boucher vous les oreilles au générique de fin ..
    DROOPY94
    DROOPY94

Publiée le 17 avril 2011
    Je préfère de très loin le premier de 1984.Cependant cela reste un bon film.
    Publiée le 12 avril 2011
    Ahh karaté kid avec Jackie chan mon préfère!! Film arts martiaux super bien!!! Maintenant j'ai le DVD!!!!
    dai72
    dai72

Publiée le 7 avril 2011
    Je ne vois pas pourquoi je mettrais moins de cinq étoiles à ce film qui m'a beaucoup plu. Je sais que ce n'est pas parfait, que la fin est connue et qu'il y a un creux dans l'histoire au milieu du film mais bon il est tellement engageant, dynamique et de voir la transformation du personnage principal au fil des minutes, c'est une chose impressionnante. Un très bon film qui ravira les fans d'arts martiaux et qui en convaincra beaucoup d'autres !!