Karaté Kid
    3,4
    8029 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Karaté Kid ?

Publiée le 4 décembre 2010
    C'est fortement inspiré du premier volet. Ca passe toujours aussi bien ! Malgré la longueur du film, je n'ai pas vu le temps passer.
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 2 décembre 2010
    Le film est trop banal et manque de réalisme. Beaucoup trop prévisible . Je connaissais la fin après avoir vu les 10 premières minutes du film
    Publiée le 30 novembre 2010
    Magnifique film qui fait verser quelque larmes de tristesse et quelque larmes de joie, et qu'on oublie pas facilement. Jackie Chan et Jaden Smith jouent très bien et la musique de James Horner est comme toujours géniale.
    Publiée le 4 janvier 2011
    Bon film ! Le fils de Will Smith m'avais déjà épatée dans " A la recherche du bonheur " & là pareil je trouve qu'il a très bien joué . Film à voir ! ;)
    janisaire
    janisaire

Publiée le 28 novembre 2010
    un tre bon film meme si jai une preferance pour l'original qui a berce ma jeunesse
    Publiée le 26 novembre 2010
    Que dire à part : Mauvais, Long, Ennuyeux. Que de blabla, un scenario à peine retravaillé, un acteur sans vraiment de talent : juste fils de. Vraiment vite oubliable, autant voir l'original, bien mieux
    Publiée le 25 novembre 2010
    Rien qu'à la première minute où j'ai vu cette silhouette de 1m20, pseudo fils de Snoop Dog, en marcel qui marche comme un gangsta de la téci, j'ai espéré qu'une chose : arriver au moment où il se fera "botter le cul". Le mec boite mais en fait nan...
    Spycopathe
    Spycopathe

Publiée le 23 novembre 2010
    Je pense qu'il faudrait vérifier sur le net ou dans un dictionnaire la définition de "Karaté" et le montré au réalisateur parce que dans ce film, il n'y a aucun karaté là-dedans ! Ce n’est même pas un remake. Certes, il reprend des points important dans le film de 1984 tel que le déménagement, les embrouilles avec d'autres jeunes, l'élève et le maître, le tournoi et la blessure mais à part cela le film diffère en bien des points ne serait-ce que pour le lieu, l’âge du protagoniste ainsi que son parcours dans le film et le sport pratiqué qui est le kung-fu. D’ailleurs ce film devrait s’appeler « Kung-fu Kids » et non « Karaté Kids ». Jackie Chan oublie ses multiples rôles comiques où il mélange de l’action pour faire placer à un rôle plus sérieux celui de Monsieur Han (Tiens il est où Monsieur Miyagi interpreté par notre bon vieux Pat Morita ?) même pas cynique du tout où la relation entre lui et Dré est assez mince quand même. Jaden Smith est pas mal en Dré, c’est d’ailleurs lui qui lâche l’humour. C’est aussi étrange de voir que c’est le seul américain en Chine, on ne sait pas trop pourquoi il déménage m’enfin. N’oublions pas de remercier Will Smith qui met au devant de la scène son fils. Le film est long, il prend le temps de construire le film. Des endroits assez bien montré à la caméra. James Horner nous livre une fois de plus une agréable bande-son et qui évite ainsi de nous farcir du Lady Gaga et Justin Bieber pendant tout le long, ouf ! Je trouve le film agréable mais une honte pour se prétendre « Karaté Kids (2010) », il sert à faire de l’ombre à son prédécesseur pour les années à venir et à le faire complètement oublié/sombré où on va confondre « Karaté » et « Kung-fu ».
    Publiée le 20 novembre 2010
    Super film avec jack chan du karaté !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    scrapy
    scrapy

Publiée le 14 novembre 2010
    j aime les vieux karate kid et j aime jackie chan et j aime aussi ce qui a été fait pour ce film je trouve que jaden smith joue bien meme si il a été choisi parce que papa et maman on produit le film.
    Publiée le 8 novembre 2010
    Film sympa mais un peu trop caricaturé à l'américaine! Les deux principaux acteurs ne jouent pas trop mal et les scènes de combat sont plaisantes. De plus, on peut voir de très beaux décors!
    Publiée le 3 novembre 2010
    Moi g aime sa se laisse regarder tranquillement sa reste ds l esprit de l ancien film les acteurs jouent bien a regarder sans hésiter sa casse pas des brique mais vous passerez a coup sur un moment agréable devant ce film
    Publiée le 1 novembre 2010
    trés beau avoir ,des pros de karaté impressionant ,un film fait pour toute la famille !
    Toatrem
    Toatrem

Publiée le 1 novembre 2010
    Le remake est plutôt original comparé à d'autres et c'est en ça que tient le film. Parce que l'histoire, après tout, on la connait déjà. Ce Karaté Kid là se laisse aisément regarder en nous gratifiant même de quelques jolis paysages de la Chine !
    Publiée le 13 mars 2012
    J'ai adoré ce film : je trouve que les acteurs jouent très bien, les scènes sont bien prises et il y a une bonne MORALE !
    ce film est excellent
    à voir absolument ! ;)