5 étoiles de suite pour la qualité du film de fiction,avec Daniel Kraig,que du bonheur,et l'histoire qui est tout simplement magnifique,l'histoire se déroule dans les années 1885 environs,l'originalité du est l'invasion extraterrestre,du jamais vu,du bon depuis la générique,j'ai vu le film sur netflix,commençons par ce merveilleux générique qui me fait danser,la vue du grand canyon je pense comment cela commence à cheval,on est dans une ambiance fantastique,l'histoire commence par un réglementent de compte pour une histoire d'or,l'homme au début et cela se remarque à une arme futuriste,imaginez vous à cheval avec un colt,en 1885,par la suite on se retrouve au saloon avec un jeune qui est le fils de papa et qui se croit tout permis,bagarres,tire partout sans payé ses bières,crache aux visage des gens et insulte tout le monde,une bonne vieille histoire de far-west,le fils à papa reçois une trempe enfin,faut le corriger celui là,par la suite les aliens arrivent,et l'histoire commence,un super combat entre les aliens et les cowboys,à cette époque et combattre des aliens faite moi rire,technologie contre diligences et colt,et bien c'est fils à papa qui va se faire enlever,et on fera tous pour le sauver,il deviendra un héro,apprendra la politesse ,et à la fin du film il est respectueux et regrette sa conduite,comme on en juge vers la fin du film,je recommande c'est trop géant.