From Paris With Love
    2,3
    4306 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur From Paris With Love ?

davidgainsbourg
    davidgainsbourg

Publiée le 8 octobre 2024
    Un film sans script abouti, donc sans intérêt , car même pour plaire aux jeunes spectateurs il faut une histoire. ..
    Gingko Biloba
    Gingko Biloba

Publiée le 2 janvier 2024
    Pas le film du siècle, mais le tandem d'acteur est plus que correct, les scène d'action efficaces, il y a ce qu'il faut d'humour et surtout :
    Tu t'attends à un film d'action décérébré, et la : "Oh Merde ! Y'a un scenar !"
    Et oui ! J'ai sous-estimé ce film, il m'a surprit, je l'en ai d'autant plus apprécié.
    Antonio Peress
    Antonio Peress

Publiée le 27 décembre 2023
    Aaaahh voila un bon film d'action atypique, avec un personnage principale loin du cliché bourrin. Ici maître dans la réflexion, la douceur et la stratégie. Tel le ying et le yang, son alterego partenaire vient amener cette touche de violence. Deux monde rentre ici en conflit, permettant via ce choque culturel et émotionnel un film efficace, agrémenter de belles touches d'humour. Bref, un très bon film avec des retournements de situation et bien qu'inattendu très plaisant.
    Zarkalexia
    Zarkalexia

Publiée le 20 novembre 2023
    Ça change un peu des films et tandems que l’on a l’habitude de voir . C’était pas mal et assez grisant . Travolta libre une bonne performance et tout s’enchaîne à peu près bien . Bon divertissement
    Cédric Vuillet
    Cédric Vuillet

Publiée le 27 août 2023
    Grosse bouse, le scénario est nul, complètement vide. Il y a même des dialogues complètement racistes ! A éviter !
    Louis M.
    Louis M.

Publiée le 19 février 2023
    Pour moi un des derniers très bon rôles de Travolta, le film est court, 1h33 pour un film d'action, mais le scénario est tellement bien monté que sa passe ! On s'y prend du début jusqu'à la fin.
    mistermyster
    mistermyster

Publiée le 24 novembre 2022
    De temps en temps un film comme ça, et bien c'est jubilatoire. Besson nous livre un scénario comme il sait les faire, facile, bourré d'action, comme Taken, et ça fonctionne. Pourquoi ? Parce qu'il m'est un soin à bien s'entourer, ici Travolta est génial dans son attitude, il est cool, il se castagne sans effort, il a le sourire en coin, regard malicieux, on a plaisir à le voir prendre du plaisir dans son rôle; Le réalisateur joue la carte de l'hyper action, à un moment on décroche de l'histoire, c'est bien trop irrationnel pour y attaché de l'importance, on est là, à faire une visite guidé d'un Paris carte postal, qui se transforme en Paris craignos. On se retrouve en banlieue, presque 15 ans avant Bac nord, et on a les même barre d'immeuble, les mêmes gardiens de cité, et surtout, déjà les souricières dans les appartements.
    Alors, c'est réussi car l'action est au rendez-vous, c'est complétement barré et plus qu'improbable; mais l'énergie qui est distillée est le point fort de cette production Besson. N'en déplaise à beaucoup, il a su en son temps bousculé les codes du cinéma Français et pas qu'un peu.
    Estonius
    Estonius

Publiée le 4 septembre 2022
    Le titre est joli, ça aurait pu être celui d'un film de Woody Allen, mais ici ce n'est qu'un film d'action très bas de gamme. Regarder ce fim au premier degré n'a strictement aucun sens puisque le fil narratif est incompréhensible et que le déroulé se résume à "on tire sur tout ce qui bouge.". Le soucis c'est qu'au second degré ça ne fonctionne pas non plus, la faute à un scénario mal écrit et incohérent mais aussi en raison d'un John Travolta qui trouve sans doute là son plus mauvais rôle parcourant le film en mode "bovin". En revanche Jonathan Rhys-Meyers (révélé par Match Point de Woody Allen) ne s'en sort pas si mal, mai globalement le film ne présente aucun intérêt. A fuir !
    Tony Perin
    Tony Perin

Publiée le 22 mai 2021
    J'ai ce film en DVD, John Travolta est excellent, il y a beaucoup d'action ce film est réalisé par Pierre Morel qui a fait Taken.
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 7 mars 2021
    Un très mauvais film avec John Travolta et Jonathan Rhys Meyers. Les jeux d'acteurs sont vachement au plus bas.
    Jérémy J.
    Jérémy J.

Publiée le 17 février 2021
    Le truc cool du film c'est la fin, mais c'est fait long de regarder deux heures de film uniquement pour ça. Mise à part la fin, soyons sincère, le film est d'une banalité déconcertante. Certes les scènes d'action sont sympas et nous permettent de passer un meilleur moment durant le film, mais ce n'est pas suffisant. Les acteurs ne sont pas extraordinaire, mais en même temps ils campent des personnages clichés. Clichés par leur dialogue, leurs actions ainsi que leur caractère. Je n'ai pas passé un mauvais moment, mais se concentrer sur un film comme ça n'est pas intéressant. Si vous le regardez en faisant d'autres activités, peut être le trouverez vous plus intéressant. Bref, le film se prêtent incroyable, mais seul la fin surprend... Légèrement.
    bug bunny
    bug bunny

Publiée le 9 février 2021
    Un film pas terrible dans son histoire et aussi ces acteurs un film un peu brouillon après il ceux laissent voir
    DanielOceanAndCo
    DanielOceanAndCo

Publiée le 5 octobre 2020
    Moins nul que "Taken", le précédent film de Pierre Morel, "From Paris with Love" reste un film au niveau assez peu élevé. Toujours aussi bourrin dans son traitement, le scénario de Luc Besson présente une particularité : ses personnages, celui de John Travolta en particulier, sont tellement forts qu'ils surpassent les obstacles avec une facilité déconcertante. Dès lors, on se fout royalement de ce qui se passe à l'écran vu qu'aucune empathie pour les personnages ne se créée. L'intrigue est également inintéressante au possible, les scènes d'action déjà vues et le monologue final de Rhys-Meyers face au "méchant" nous laisse penser que M. Besson s'est shooté aux Bisounours. Bref, un film inutile de plus produit et écrit par la honte du cinéma français, notre cher ami Luc qui se contente de faire des films pour les cailleras du 93!!
    Yann I
    Yann I

Publiée le 12 août 2020
    Produit lourdingue de la maison Besson.
    Après Taken, Pierre Morel reprend les commandes de ce film aux scènes d'action bien orchestrées mais qui souffre d'un scénario de façade et d'un duo d'acteur improbable...
    DaeHanMinGuk
    DaeHanMinGuk

Publiée le 22 mai 2020
    Je n’ai pas honte de dire que j’avais aimé le précédent film de Pierre Morel « Taken », déjà une production de Luc Besson. Par contre, « From Paris with love » ne passe pas. La faute à un scénario plus que léger, à des clichés et des raccourcis éthniques simplistes, à un John Travolta sous-exploité et j’en passe et des bien pires. En fait, comme souvent, j’ai l’impression qu’une fois budgété le cachet de la star, il n’y avait plus assez d’argent pour payer un scénariste et c’est peut-être d’ailleurs pour ça que Luc Besson s’est acquitté de cette tâche, et le moins que l’on puisse dire c’est qu’il a perdu le talent qui lui a permis d’écrire seul ceux de Nikita ou de Léon. Pourtant, le début du film était prometteur et l’acteur Jonathan Rhys-Meyers est une bonne surprise pour moi. En résumé, un « Buddy-Movie » bien loin de certaines références du genre.