Légion - L'Armée des anges
    1,7
    3150 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Légion - L'Armée des anges ?

Publiée le 10 mai 2011
    Franchement un peu pourri tout ça ! Seul le casting est bon même si aucun des acteurs ne peut vraiment briller dans cette histoire. Le tout sur un fond religieux bien pompeux. J'ai beau cherché mais je vois pas grand chose de bon à dire. Ce film c'est vraiment un mélange de déjà vu de différent genre (épouvante-horreur, apocalypse etc...) Perdez pas votre temps, ça ne vaut absolument pas le détour...
    Publiée le 10 mai 2011
    magnifique film, je ne me lasse pas de le voir ... il donne a réfléchir sur le rôle des êtres humains sur la terre !! on ne se rend pas compte que c'est à nous de protéger nos terres et de faire en sorte que notre monde soit meilleur mais il est tellement plus facile de tout détruire ... en tout cas le film porte un beau message tellement vrai que les gens n'appréçient pas, dommage !! en tout cas à voir !!!
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 7 mai 2011
    Le debut commence tres bien avec une grosse intrigue , un scénario peut etre deja vu mais prometteur quand des gens se retrouve coincé dans un bar minable en plein desert : on se dit bon sang qu"est ce qui va se passer.puis vient des personnages etrange qui fait que l'on bascule dans un film d'horreur...j'adore..mais alors apres ça dérape!plus d'action, c'est plat jusqu'a l'arriv" grotesque de ..l'archange Gabriel qui enleve toute credibilité au film..dommage
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 7 mai 2011
    Si le scénario parrait intéressant à la lecture du synopsis, le film l'est nettement moins. Il aurait fallu notamment avoir plus d'action et faire un film un peu plus long !
    Publiée le 27 avril 2011
    Mauvais ! Un scénario moyen avec des acteurs juste
    caro18
    caro18

Publiée le 21 avril 2011
    Quel navet !!! Scénario grotesque et sans surprise.
    Publiée le 18 avril 2011
    Je pense que ce film aurait pu être meilleur. Déjà, sa durée. Pour traîter d'une histoire telle il faut un peu plus de temps. Une autre chose qui gâche complètement le film, c'est qu'il se passe, du moins presque toutes les scènes d'actions, dans l'obscurité. ce qui rend les scènes assez flous et l'on en profite pas. Pourtant, l'histoire, des anges envoyés par Dieu lui-même afin de punir les humains non-reconnaissants envers leur foi du tout-puissant... C'est un remake de la bible où à l'époque Dieu avait envoyé un fléau sur la terre, le déluge, pour la nettoyer et ainsi tout recommencer. L'humain était pour Dieu irréccupérable. C'est l'histoire de ce film, mais un ange, Michel, croit encore en l'humain, contrairement à gabriel qui lui, suit à la lettre les ordres de Dieu. Cela dit, certaines scènes sont de trés haute qualité, notamment 2 scènes. La vieille qui débarque dans le resto perdu en plein milieu du désert. Aussi choquant que surprennant. Puis la scène où le vendeur de glace s'attaque au resto, accompagtné de sa jolie musique d'enfance. Dommage que la fin soit si prévisible et que certaines scènes, trop nombreuses à mon goût soit si sombres.
    Publiée le 10 avril 2011
    un film qui aurait pu faire bien mieux mais dommage que sa part dans le côté croyance , surtout pour les personnes qui sont ATHE
    Publiée le 4 avril 2011
    Je n'ai mis la moyenne que pour la superbe bataille entre les deux anges sur la fin. Le tout est quand même assez moyen... mais ce film reste un divertissement potable !
    Thibault G
    Thibault G

Publiée le 1 avril 2011
    Légion : L'armée des anges.
    Ok elle est ou l'armée?
    Navet, purement et simplement. A éviter.
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 28 mars 2011
    c'est loin d'être une tuerie mais bon il se laisse regarder, j'ai mis 3/5 pour certaines scènes vraiment cool avec la vieille dans le resto, le marchand de glace et d'autre !Le scénario au début est assez prenant mais au bout d'un moment sa part en sucette !à part ca j'ai trop rien à dire que ce soit en bien ou en mal
    Publiée le 26 mars 2011
    Un film avec un scénario intéressant et une trame progressive qui se laisse suivre. Dommage que la fin soit si conventionnelle et prévisible !!
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 26 mars 2011
    Un excellent film fantastique de Scott Charles Stewart.Des scènes d'action haletantes,une histoire intriguante et apocalyptique,une bonne mise en scène et de très bons acteurs.Une très bonne surprise.
    Publiée le 26 mars 2011
    Bonne réalisation, le scénario laisse quelque peut à désirer.
    monsieurhobby
    monsieurhobby

Publiée le 8 mai 2014
    Pas très bien réalisé, pas très bien joué, pas de très bon FX, mais étonnement, j'ai plutôt passé un pas trop mauvais moment....a voir au 35°degrés.....évidemment!!!!