Légion - L'Armée des anges
    1,7
    3150 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Légion - L'Armée des anges ?

Publiée le 13 mai 2010
    Inutile de perdre son temps à regarder ce film au scénario simple et encore moins à le revoir.
    raphaboss
    raphaboss

Publiée le 12 mai 2010
    J'ai pas aimé, l'histoire est du grand n'importe quoi avec des zombie qui sortent de nul part pour accomplir une mission divine
    Publiée le 10 mai 2010
    Hum... une bande d'annonce accrocheuse, un bon concept, mais c'est tout... une sorte de huis clot dans ce restaurant/ station service en plein desert avec des "anges" si on peut les appeller comme ça qui arrivent de toutes part, et un super Ange déchu qui vient défendre les pauvres humains. mais encore? 1 etoile, juste pour l'envi de voir le film que m'avait donné la bande d'annonce U_u
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 10 avril 2011
    Pas terrible. Je trouve que le film est très ennuyeux. C'est pas un navet mais les scènes sont trop tirées par les cheveux. A voir une fois mais ça s'oublie vite.
    Sam g.
    Sam g.

Publiée le 10 mai 2010
    Ca commencait plutôt pas mal mais çà dégénère très vite en pure daube ! C'est du grand n'importequoi. Une étoile pour la photo.
    Publiée le 9 mai 2010
    Alors là je dois dire que je suis tombé de haut en regardant ce film!! Il y avait pourtant de l'idée dans le scénario même si il ne réinventait rien. Dieu qui décide de punir la race humaine car il n'a plus foi en elle. Y' avait matière à en faire quelque chose de bon. Mais non... le réalisateur a voulu se prendre pour tarantino et résulta il a fait que de la merde. Les dialogues sont plats, les personnages n'on aucun charisme, ils meurt tous les uns après les autres et pour quoi? Pour un bébé dont on sait rien a part qu'il va sauver le monde. Chouette!! Mais quelques explication sur le pourquoi du comment m'aurai pas dérangé loin de là. Enfin bref même si le film est vraiment mauvais, j'aurai bien rigolé tout de même. Rien que de voir l'armée de Dieu, une espèce de super ange gladiateur m'aura bien fait marré.
    Publiée le 9 mai 2010
    Alors rien que le debut j'ai compris ce que ca allait être. les acteurs nul le scenario ..ben y'en a pas.. une caricature mal faite du genre... bref une belle m..
    Ni queue ni tête !
    Brambees
    Brambees

Publiée le 8 mai 2010
    éh bien... je confirme toutes les critiques négatives , ce film est un navet. L'histoire c'est du grand n'importe quoi , le scénario ne veut absolument rien dire alors que la morale est plutôt belle. Les anges ont dirais des "démons possédé " , la naissance d'un bébé qui mène a rien , pourquoi lui ? je me suis vraiment ennuyé. Quel fiasco! Aucuns intêret.
    Publiée le 8 mai 2010
    j'adore !!!! :)
    Publiée le 7 mai 2010
    J'ai juste envie de dire : mais LOL quoi!
    L'armée des anges?? Mais elle est ou l'armée??? Y'en a qu'un d'ange! Ou 2 au pire...
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 6 mai 2010
    Ce film est très bon, que ce soit sur la mise en scène que sur l'histoire en elle-même. Le thème de l'Apocalypse abordé grâce à la confrontation de l'ange Gabriel et de l'Archange Michel est innovant et vu de façon biblique. Certes, on retrouve comme beaucoup de films, la confrontation entre le Bien et le Mal, le Bien sortant victorieux, mais le scénario est juste et particulièrement intéressant. Si vous avez aimé ce film, voyez Le Pacificateur (Heath Ledger) et Stigmata (Gabriel Byrne).
    defleppard
    defleppard

Publiée le 3 mai 2010
    Une copie de Marvel qui n'en a ni la couleur , ni la senteur sauf celle de la m.... !
    Publiée le 3 mai 2010
    Même pas moyen, juste mauvais. Rythme trop lent, dialogues/personnages bâclés, action brouillonne, une grosse déception. A ne pas vouloir choisir en action, horreur et réflexion métaphysique, le film passe à coté des trois aspects.
    Publiée le 3 mai 2010
    Film à oublier, scénario creux, répliques à mourir de rire dans les moments les plus "dramatiques", même si vous avez du temps à perdre, passez le à faire autre chose plutôt qu'à regarder ce film.
    Que dieu ait pitié de ce réalisateur qui a pris les anges pour des pigeons :-)