Votre avis sur The Blind Side ?
Publiée le 7 mars 2013
C'est tout simplement un très bon film !
Inspirée d'une histoire vrai, on ne peut qu'être admiratif de tout les personnages.
Je le conseille, vraiment. Une mention spéciale a Sandra Bullock qui excelle dans ce rôle
Publiée le 7 mai 2010
Emouvant !
g6k31

Publiée le 16 octobre 2010
C'est une bonne leçon de vie. Film exelent avoir absolument. Sandra Bullick est epoustouflante je comprend pourkoi elle a obtenu l'oscar
Publiée le 6 mars 2010
Super émouvant, poignant. Love it
Sahador

Publiée le 23 mai 2024
Magnifique....Un film qui fait du bien. À revoir chaque fois que vous voulez verser une larme et vous remplir d'énergie positive.
Publiée le 16 juin 2022
Tout simplement génial! Magnifiquement bien joué par tout les acteurs. J'ai adoré! Je le recommande.
Publiée le 17 novembre 2019
C’est un film renversant qui est optimiste et bouleversant. Je peux le regarder plusieurs fois d’affilé sans en avoir marre. Il me permets de croire en un monde où les gens sont altruistes et généreux quand ils le peuvent. Magnifique 😍
Publiée le 2 avril 2020
Un film tout simplement positif.
Oui c’est un peu le monde des bisounours mais on ne décroche pas du début à la fin.
Les acteurs sont bons et l’histoire est touchante.
Ça fait juste du bien de se détendre devant un film aussi bienveillant
Publiée le 28 juillet 2010
Une histoire incroyable avec beaucoup d'émotion et d'espoir! Une très belle morale et une grande leçon de vie! ( histoire vraie)
M H
M H

Publiée le 26 décembre 2010
Vraiment magnifique on ne peut être que émus devant une telle histoire encore plus en sachant que c'est une histoire vraie ... des acteurs qui jouent magnifiquement. bref que du positif!
Publiée le 18 août 2010
Une magnifique histoire de vie et avec d'excellents acteurs !!
Publiée le 5 avril 2011
Film magnifique.
Sandra Bullock est géniale dedans.
A voir absolument
Publiée le 4 octobre 2015
Je l'ai vu hier .J'en garde un bon souvenir.Au début , je m'attendais à un bon film , qui prends aux tripes du fait de la dureté du début de son existence.Une histoire qui sonne réaliste.Mais j'étais vraiment surprise qu'une fois recueilli tout va si bien pour lui.Pas son passé qui remonte, pas d'esprit torturé par des choses à affronter de son passé.Rien de tout cela.Cela ne me parait juste pas possible.On ne passe pas d'une vie aussi précaire à une sécurité familiale et matérielle du jour au lendemain.C'est trop brutal et j'ai après senti ce creux lors du reste du film.J'ai beaucoup aimé le petit S.J et leur complicité.Le personnage de Sandra Bullock est aussi attachant à sa manière.Mais il manque résolument de la profondeur qu'une telle histoire doit montrer.Un jeu beaucoup plus en nuances en fait.
Publiée le 27 mars 2010
Très bon film pour ma part avec une histoire emouvante et interressante pour les interssers du sports .
Publiée le 16 janvier 2011
...................................................