Votre avis sur The Blind Side ?
Publiée le 31 août 2012
Formidable. Ce film vaut vraiment le coup d'oeil. Touchant, vrai, extraordinaire et simple, voilà des adjectifs parfaits pour représenter ce long-métrage. Ce dernier est plus focalisé sur Sandra Bullock (Leigh Anne) mais, ne vous détrompez pas, c'est elle l'héroïne du film. Grand charisme, et répliques humouristiques ou parfois transcendantes, voila son rôle interprété à merveilles.
9.5/10 bien mérité.
Chloé.B
nathvasco

Publiée le 2 février 2020
ce film est une pépite, il est autant dans l'humilité, l'humanité et la réalité de ce monde ! une histoire qui vaut la peine d'être vu , en espérant que ça permette de donner des leçons de vie dans ce monde qui se regarde que le nombril !
Publiée le 7 juin 2010
Un film vraiment exceptionnel, touchant, une performance d'acteur impressionnante. Sandra Bullock réalise ici l'un de ses meilleurs films!
Publiée le 3 octobre 2012
Un gros coup de cœur, vraiment un super film, vu par hasard et donc un pur moment de bonheur devant ce film magnifique
Publiée le 5 mars 2019
Ce film est un régal pour les yeux ! Le scénario est bien ficelé, les acteurs sont bons et l'histoire est magnifique ! C'est basé sur une histoire vraie et c'est un vrai plus même si tous les détails ne sont pas semblables à la réalité, forcément...
Sandra Bullock joue très très bien et sa relation avec Quiton Aaron dans le film transmet vraiment une complicité agréable à regarder.

Il fait partie de la sélection des meilleurs Biopic Cinéma de Nouventiale, ils proposent également de très bons films à voir dans le même thème! https://groupe3.nouventiale.fr/cinema-nouventiale/cinema-biopic-nouventiale/
Publiée le 18 janvier 2012
Un très bon film basé sur une histoire vraie. Sandra Bullock est parfaite dans son rôle, tout comme Quinton Aaron qui réussit à merveille à exprimer toute la complexité de son personnage. En plus, ça parle de sport, et j'adore ! Le seul bémol réside dans la mise en scène très "Républicaine" et abondante de bons sentiments et de messages subliminaux adressés aux spectateur ! Mais l'essentiel n'est pas là ! A voir
Publiée le 11 décembre 2012
Très bon film, il ravira les fans de football américain mais saura toucher les néophytes par une Leçon d'humilité et d'humanité. Un très beau film qui n'a pas eu le succès qu'il mérite.
Publiée le 23 mai 2010
Top Top . vraiment pour l'année 2010 je trouve que c'est le meilleure travail de sandra depuis lontemps. Si vous cherchez une histoire qui a du sens et un film que vous ne regreteriez jamais l'avoir vu je vous conseil celui la. Pour moi tout est parfait rien a reprocher dans ce film
Publiée le 11 juillet 2010
Film magnifique rempli d' emotions
Publiée le 7 mars 2010
Très beau fil
Publiée le 25 novembre 2011
Une histoire touchante de ce joueur de football américain qui est aujourd'hui l'un des meilleurs de la NFL . Son histoire peut être une source de motivation pour tout ce qui ont des rêves. Ce mec est parti de rien et, est devenu une superstar . Un magnifique film a voir et qui correspond a tout les publics .
Publiée le 24 novembre 2010
Film qui se laisse regarder tout seul qui raconte l'histoire vraie du destin d'un homme devenu footballeur américain évoluant aujourd'hui dans le plus grand championnat.
Casting convaincant, histoire touchante. Le film n'est pas trop tourné façon dramatique comme les américains le font habituellement.
Publiée le 14 juillet 2010
Un film grandiose. Mais surtout une histoire extraordinaire. Un film à voir obligatoirement en V.O. tant la version française est inaudible. Quinton Aaron est une révélation et Sandra Bullock détient l'un de ses meilleurs rôles. Contrairement à ce qu'on pourrait penser The Blind Side n'est pas un film centré exclusivement sur le football. Non Le film se concentre primordialement sur les relations qu'a Big Mike avec son entourage, sa famille etc...

Un grand film. A voir absolument (pour les amateurs du foot, ou non)
Marie

Publiée le 13 décembre 2021
Un beau film plein d espoir et qui me reconcilie avec le cinema, n en deplaise a certaines critiques negatives.
Oui cette histoire est de l ordre du conte de fee!!!! Et bien tant mieux, ca fait du bien de savoir que les reves existent encore puisque ce film est tire d une histoire vraie.
Publiée le 10 août 2010
Une Sandra Bullock convaincante dans un rôle aux antipodes de ses rôles habituels.