Paul
    3,4
    17484 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paul ?

Publiée le 23 mars 2014
    Vraiment drôle, parfois vulgaire mais c'est ce qui fait le charme du fameux Paul venu d'ailleurs et donc qui fait rire. Des passages très sympas et surprenants, ça donne presque envie de rencontrer un extraterrestre XD
    Sebastien s
    Sebastien s

Publiée le 23 février 2014
    Comédie américaine à 2 balle, nous sommes largement meilleur dans ce domaine, seul point interressant paul est bien fait .
    Publiée le 11 février 2014
    très sympa tout les acteur sont excellent, le scenario est très original ont ne s'ennuie pas une une seconde!
    Publiée le 30 janvier 2014
    C'est grâce à Paul que mon amour inconditionnel pour le duo Frost - Pegg est né. Cet extra-terrestre aux allures "trop cool" et ces deux nerds adorables nous offrent un road-trip semé de situations plus cocasses les unes que les autres. Bref, ce film est complètement geek et hilarant et, même si certains gags peuvent paraître un peu lourds, on passe un super moment à le regarder.
    Publiée le 27 janvier 2014
    se film est mourir de rire !!!!
    mais a par sa l'histoire n'est pas très bien rechercher se qui est dommage ;)
    les acteur , les decors tout sa c'est vraiment moyen :(
    je lui mais 3 car il m'a rire et sa c'est l'importance :)
    un bon film a regarder en famille ou entre pote ;)
    Acidus
    Acidus

Publiée le 27 janvier 2014
    "Paul" est une comédie en demi-teinte. Si l'est plaisant de retrouver le tandem Pegg/Frost dans une sorte de road movie parodiant les films d'aliens, l'absence d'inspiration et un humour bien trop lourdingue pèsent sur le rythme général du long métrage. Ce n'est pas que l'on s'ennuie mais "Paul" manque de croustillant, d'audace et surtout de gags qui font mouches. Ces derniers sont malheureusement trop peu nombreux. Ce road trip se laisse néanmoins regarder sans déplaisir mais je ne doute qu'avec un peu plus de travail dans l'écriture, on aurait eut le droit à quelque chose de nettement mieux.
    Chuck Carrey
    Chuck Carrey

Publiée le 19 janvier 2014
    Le duo Simon Pegg et Nick Frost revisitent à leur manière "E.T." de Spielberg avec succès. Ce film détourne les a priori et contient d'innombrable références à d'autres œuvres de Science-fiction. Tous les fans de ce genre ainsi que de nombreux "geeks" apprécieront surement ce film. "Paul" est une très bonne comédie qui surprend par son humour. Le casting est excellent avec bien sur Simon Pegg, Nick Frost mais aussi Jason Bateman et un petit caméo vocale de Steven Spielberg lui-même. Sans oublier une petite surprise pour les fans de SF avec le rôle du grand Manitou. On ne s'ennuie pas, on rit souvent et on suit avec plaisir les péripéties de ces deux nerds avec un alien comme passager.
    kal-el 02
    kal-el 02

Publiée le 7 décembre 2013
    Paul est vraiment une bonne comédie avec un des meilleur duo comique d'acteurs au monde Nick frost et Simon pegg. Ce film est vraiment drôle avec cet extraterrestre qui n'arrête pas de foutre le bordel avec ces 2 nouveau compagnon et c'est vraiment marrant .
    J-c T.
    J-c T.

Publiée le 6 décembre 2013
    Une comédie de geeks avec des geeks, pour des geeks !!! Très sympa, potache, vulgaire et irrésistible avec le duo british Pegg/Frost
    Gabith_Whyborn
    Gabith_Whyborn

Publiée le 1 décembre 2013
    Excellente comédie qui va ravir les amateurs de science fiction. On retrouve le délirant duo Simon Pegg/Nick Frost, j'avais vu y'a quelques années mais finnalement j'ai encore plus aimé que la première fois.
    Publiée le 10 novembre 2013
    "Paul" est un film tellement référencé qu'il est exclusivement réservé aux amateurs de Science-Fiction. On regarde "Paul" comme on jouerait à un Trivial Pursuit sur la culture geek, ce qui permet de flatter notre ego lorsque l'on reconnait un des nombreux clins-d'oeil, plus ou moins discret à un film de SF. En cela, le film est un régal. En revanche, les personnes qui ne connaissent pas les classiques de la SF et de la pop-culture (E.T, Rencontre du troisième type, Star Wars, Men in Black, Alien, et j'en passe) seront vite larguées puisque la majorité des bonnes vannes font références à d'autres films. Ils devront donc se contenter du reste. A savoir un humour parfois lourdingue à base de chocs des cultures et de coup de pied dans les parties génitales et un scénario hyper-prévisible. Bref, si vous êtes aussi de SF que les personnages du film. De L'humour Noir comme on l'aime a j' oublié "Paul"(Me fait penser a Roger "American Dad" qui on le même délire d'humour.) Je pense que c'est tout.
    Sid Nitrik
    Sid Nitrik

Publiée le 28 octobre 2013
    « Paul » est sympathique, « Paul » est rigolo. On aurait pu croire à un épisode du « cornetto » comme en témoignent le côté parodique et la présence du duo Pegg/Frost mais ce n'est pas l'anglais Edgar Wright qui est aux commandes mais l'américain Greg Mottola. Et on le ressent dans l'humour. « Paul » est plus potache, un peu plus balourd, l'idée étant de taquiner la culture geek en lui rendant un hommage sympathique. Les références à la SF y sont légions, parfois bien vues, mais il manque clairement ce côté délicieusement corrosif et vraiment absurde qui fait la qualité du « cornetto ». On est dans quelque chose d'un peu plus cadré, moins déjanté, mais on passe globalement un bon moment avec le duo Pegg/Frost et ce petit personnage assez attachant. Honnête divertissement, sympatoche quoi.
    ml-menke
    ml-menke

Publiée le 16 novembre 2013
    Le 2nd degré est à l'honneur. Cette science-fiction n'à rien à envier aux comédies ordinaires. Le duo des personnages principaux est magique et les autres tourne autour d'eux comme des satellites.
    Un film détente qui fait ses preuves.
    Publiée le 23 octobre 2013
    Un délirant pastiche Ufologique ! On se laisse agréablement porté par Paul et ses accolytes à travers leurs aventures rocambolesques. Ce road movie drôle et bien rythmé ravira les amateurs de SF avec de nombreuses références cinématographiques ovniesques. Et en prime un super Philippe Manoeuvre innatendu qui double cet alien déluré. Une belle surprise que cette comédie !
    6nematod
    6nematod

Publiée le 23 octobre 2013
    On se laisse entraîner sans remue-méninges par le rythme de cet ovni-road-movie à tendance caustico-potâche.