Paul
    3,4
    17590 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paul ?

Publiée le 23 octobre 2013
    Un délirant pastiche Ufologique ! On se laisse agréablement porté par Paul et ses accolytes à travers leurs aventures rocambolesques. Ce road movie drôle et bien rythmé ravira les amateurs de SF avec de nombreuses références cinématographiques ovniesques. Et en prime un super Philippe Manoeuvre innatendu qui double cet alien déluré. Une belle surprise que cette comédie !
    6nematod
    6nematod

Publiée le 23 octobre 2013
    On se laisse entraîner sans remue-méninges par le rythme de cet ovni-road-movie à tendance caustico-potâche.
    Mickaël T.
    Mickaël T.

Publiée le 23 octobre 2013
    Petite critique : A première vu, l'on pourrait pensé un bon film de science-fiction. Un film sympathique, sans plus. Une trame scénaristique sans nouveauté. C'est un remake d'un autre paul, version 2011.

L'ET est très bien réalisé grâce aux procédés actuelles, ce qui donne vraiment vie a la créature, un film parfois léger, un petit peu navet, une petite pointe d'humour par ci par la, rien de transcendent.

Les effets spéciaux ont semble t-il primé, les personnages ne sont sans plus attachant que ca, il n'en reste pas moins un film ni bon, ni mauvais.
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 13 octobre 2013
    Quand deux geeks fans de science-fiction appelés aussi nerds comme Free Enterprise et Fanboys rencontrent un extraterrestre appelé Paul dans la Zone 51 poursuivi par un agent de la CIA interpété par le délirant Jason Bateman !!! Paul veut seulement retourné sur sa planète !!! Avec la marrante Jane Lynch de la série TV Glee, l’apparition de Sigourney Weaver pour faire un clin d'oeil à Alien et de Steven Spielberg dans son propre rôle pour faire un clin d'oeil à E.T.L'extraterrestre !!! Et Seth Rogen dans la voix de Paul !!!
    Publiée le 10 octobre 2013
    Nul. Répliques lourdes, parfois inutiles et pas reflechis, personnages vus et revus, scénario mauvais. Je me suis ennuyée dès le début du film.
    vrecuim
    vrecuim

Publiée le 7 octobre 2013
    Dommage, Paul aurait pu avoir cinq étoiles, mais malgré l'humour le dosage méchants et gentils est mal foutu, la chef de service des méchants trop peu indiqué. Paul me fait penser à l'épisode de Stargate SG1 : Wormhole X-Treme (saison 5 épisode 12), et à District 9. On trouve évidemment des clins d'œil à la japanimation et aux manga, aux films de science-fiction de Spielberg. Le côté "feu de camps scouts" avec ses pipi-cacas est sympa mais la sauce générale ne prend pas. Je trouve qu'on reste sur sa faim, ce qui n'est pas le cas de District 9.
    Nangeuh
    Nangeuh

Publiée le 5 octobre 2013
    comédie rigolote qui se regarde très simplement. On rigole un peu sans friser l'hilarité. L'apparition de Sigourney weaver à la fin est juste jouissive. Le scénario est rigolo et les nombreux clin d'oeil cinématographique sont plus qu'appréciable.
    Raphaël O
    Raphaël O

Publiée le 5 octobre 2013
    Un scénario complètement déjanté, les acteurs s'en donnent à coeur joie dans cette comédie hilarante aux allures de film Sci-Fi.
    À regarder sans modération !
    ER  9395
    ER 9395

Publiée le 4 octobre 2013
    C'est bien sur les références permanentes aux classique de la sf qui ravira les amateurs , les autres auront un peu plus de mal .
    Publiée le 2 octobre 2013
    Ce qui est débile peut être drôle mais la appart quelques sourires ça ma pas fait rire du tout suffit pas de tomber dans la vulgarité pour que ça soit drôle ..
    Shelby72
    Shelby72

Publiée le 2 octobre 2013
    MDR !!!!!!!!!! Le duo est toujours super !!! Et paul , on reverais de le rencontrer . Bref a voir comme super comedie sciences fiction !!!
    Publiée le 29 septembre 2013
    Un film sympathique, mais sans plus. On sourit plus que l'on ne rit, le film souffre de quelques longueurs mais les clins d'œils sont plutot bienvenus. En un mot, un film sympathique
    Florian K.
    Florian K.

Publiée le 29 septembre 2013
    Un super film comique et hilarant à voir en famille !
    tristan stelitano
    tristan stelitano

Publiée le 29 septembre 2013
    Une superbe comédie déjantée qui revisite avec brio plusieurs références de science-fiction , servit par un casting exceptionnel tel que , la légendaire Sigourney Weaver . On retrouve également nos deux acteurs de films parodiques , impeccables dans cette aventures ou drôlerie et émotions sont au rendez-vous. Paul est un extraterrestre fantastiquement cool.
    Publiée le 29 septembre 2013
    Paul est un petit film qui se laisse tout juste regarder.