Sept vies
    3,9
    24452 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sept vies ?

Lyude
    Lyude

Publiée le 12 octobre 2012
    Magnifique film. Je n'ai jamais autant pleuré pendant un film.
    Publiée le 9 novembre 2011
    Un film merveilleux qui est dans mon top5.. Que d'humanité! Une magnifique fin, un Will Smith en forme. A
    voir et revoir !
    Publiée le 6 novembre 2011
    Mélo magnifique au scénario touchant. Will Smith est fantastique en pêcheur torturé. Rosario Dawson est sublime.
    Publiée le 5 novembre 2011
    Très beau film mais un petit peu long au démarrage (surtout si l'on a pas lu la synopsis)
    Publiée le 4 novembre 2011
    Malheur, malheur et encore malheur. Voila un peu ce qu'on retient du film. Et malheureusement (sans mauvais jeu de mots), la fin ne parvient pas à nous réconcilier avec toute cette tristesse ambiante.
    A croire qu'à l'instar du personnage principal, le film est lui même tourmenté de l'intérieur.
    Un twist end pitoyablement servi. On retiendra quand même Will Smith qui porte son rôle à merveille.
    Publiée le 3 novembre 2011
    Ce film, réalisé par le duo de G. Muccino et W.Smith que l'on connaissait déjà avec "A la recherche du bonheur", est une grande réussite et un spectacle d'émotions humaines. L'on est tous confrontés à la vie, l'on se doit de relativiser et de se poser de nombreux questions.
    Will Smith joue exceptionnellement bien son rôle et les charmes du personnage d'Emily Posa (joué par une excellente Rosario Dawson) m'ont touché particulièrement. Le personnage de Ben Thomas est mis à rude épreuve entre sa rédemption et son amour pour Emily.
    Qu'un conseil à vous donner, allez le voir de toute urgence!

Visitez mon blog!
    Publiée le 14 février 2014
    Quelle CLAQUE… Film bouleversant qui ne peut pas laisser indifférent et qui aborde un sujet rarement évoqué dans les films. La bande originale est superbe et porte le film de bout en bout. Will Smith y est exceptionnel et démontre une fois de plus qu'il est fait pour les rôles dramatiques. A voir absolument !
    Rémi T
    Rémi T

Publiée le 21 décembre 2012
    Un film qui se débride totalement vers la fin, c'est à ce moment là qu'il devient relativement intéressant. Sinon nous avons le droit pendant de longues minutes à un récital monotone. Mais on arrive au bout tout de même ému, voir triste. Bref, un film qui aurait pu être remarquable si celui ci avait été conçu de manière percutante du début à la fin.
    Publiée le 16 octobre 2011
    Splendide philosophie et morale offerte par un des plus talentueux acteurs actuel, Will Smith. A voir absolument
    Publiée le 15 octobre 2011
    Film émouvant : les émotions sont bien là et sublimées par le talentueux Will Smith !
    C'est un film marquant où l'on en sort tout bouleversé...
    Publiée le 4 octobre 2011
    Moi qui suis carrément POUR le don d'organes, j'ai vraiment adoré ce film. La démarche de cet homme est si courageuse. Encore une fois Will Smith nous montre son génie, il m'épatera toujours. A regarder avec des mouchoirs pas loin.
    Nelbouns
    Nelbouns

Publiée le 8 septembre 2014
    Le mot qui me vient pour ce film est plat. Ce n'est pas qu'il ne se passe rien mais on a l'impression que l'action ne commence jamais, le film est sans surprises. Personnellement, la fin m'a semblé évidente. Par ailleurs, je commence à me lasser de toujours voir Will Smith dans le même genre de rôle. L'idée du film en elle-même étant assez bonne, le film aurait certainement gagné en intérêt si chacune des vies étaient un peu plus vue en profondeur au lieu de ne s'intéresser qu'à une seule personne en particulier.
    Jack G.
    Jack G.

Publiée le 13 août 2012
    Pour leur second film ensemble, G. Muccino et W. Smith (qui avaient déjà travaillé ensemble sur le fantastique "A La Recherche du Bonheur") tentent de mettre la barre encore plus haut avec un film puissant et profond, traitant avec intelligence des sentiments humains tels que la culpabilité et l'amour.
    maudelie
    maudelie

Publiée le 16 septembre 2011
    c'est un film triste mais très émouvant, les étoiles sont pour les émotions parce qu'a côté de ça le film m'a paru long et on ne comprend pas toujours!
    Publiée le 15 septembre 2011
    La première scène annonce tout de suite l’ambiance du film, une atmosphère pesante et émouvante dont on connait déjà le dénouement. Ensuite on est perdu. Les scènes s’enchainent et l’on arrive toujours pas à saisir les arrières pensées de Ben et pourquoi il agit ainsi. La réponse est dans les 15 dernières minutes et on est ravi d’avoir patienter jusque là tellement l’extrême bonté du personnage et surtout sa culpabilité nous émeut. Will Smith, habitué des rôles comiques (Hancock, Men in Black), ou des films d’actions (Bad Boys, I am Legend) nous surprend ici de part l’émotion qu’il parvient à nous faire ressentir, un grand bravo à lui.