Sept vies
    3,9
    24452 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sept vies ?

Publiée le 1 mai 2011
    Une histoire poignante et un will smith remarquable ! Très bon film à voir !
    Castorix
    Castorix

Publiée le 1 mai 2011
    Superbe film.
    On comprend assez vite le sens du titre, mais d'une rare puissance émotionnelle, qui va crescendo
    Inoubliable
    Publiée le 29 avril 2011
    Superbe film. On s'interroge pendant tout le film, mais à la fin tout devient clair d'un coup.
    Publiée le 27 avril 2011
    Un très bon film, très émouvant, sensible
    a voir. Will Smith interprète ce rôle a la perfection, l'histoire de cette homme qui veut ce racheté de la mort de sa femme. Génial, rien a dire!!!
    Excellent !
    Un très très bon film, a voir absolument !
    Ne vous fiez pas aux premières minutes parce que le reste est tout simplement magnifique.
    Publiée le 25 avril 2011
    Un petit bijou à mettre sur le compte de Will Smith. Le film commence si lentement que l'on se demande vraiment de quoi il s'agit réellement. Une bonne demi-heure passe, et on se demande encore ce que fait Will Smith, quel est son rôle dans le film. Et pourtant, même si le scénario est ultra prévisible, une réelle émotion nous envahi à plusieurs reprises. En fait je qualifierais ce film comme une histoire d'amour entre un homme et les humains, mais pas que... Même si on le dit pas ou on ne le montre pas, c'est aussi une histoire d'un homme triste qui veut se racheter d'une dette. Et quand on a compris ça, tout est si clair et l'on se demande nous, notre réaction aprés ce qui lui est arrivé. Un énorme film trés émouvant, où l'on ne reste pas insensible. J'ai failli lâcher ma petite goutte à plusieurs reprises, et ça ça ne trompe pas...
    Publiée le 22 mai 2012
    ouah il est trop bien se film will Smith est très bon alors Woody harrelson est énorme. réussit
    Demky
    Demky

Publiée le 25 avril 2011
    Film lent et long. (Votre critique doit faire 50 caracteres)
    Publiée le 25 avril 2011
    Jamais un film ne m'a autant ému et pourtant, je n'ai pas larme facile. Tout simplement magnifique. A voir absolument !!!!
    Publiée le 23 avril 2011
    Certes, le film est lent, on ne comprends pas tout, tout de suite mais quel final plein d’émotion. Je suis fan
    halou
    halou

Publiée le 18 avril 2011
    Will smith fidèle à lui-même dans un scénario bien gentil avec musique larmoyante. A éviter.
    Publiée le 17 avril 2011
    Juste Bouleversant. Un film magnifique et surprenant.
    gabdias
    gabdias

Publiée le 17 avril 2011
    On y voit un conte de fée absurde, un peu lourd dans son déroulé et sa finalité mais porté par un message de paix et d'espoir et par un Will Smith de première classe en Bon Samaritain en quête d'absolution, on assiste à quelques belles scènes et le mélodrame fait sensation.
    rapha28
    rapha28

Publiée le 16 avril 2011
    Un très beau film! Will Smith change radicalement de registre et le résultat est au rendez-vous. La prestation livrée par l'acteur est énorme et émouvante, tout comme le film qui adopte un scénario complexe et original, magnifiquement bien mit en scène. La fin tragique est vraiment inattendu mais très bien réussie. Bref, une œuvre poignante et saisissante, qui souffre cependant de quelques longueurs minimes mais qui n’enlèvent rien à la réussite du film. A voir!
    Publiée le 27 mai 2011
    Un beau film pour une belle histoire, un peu lent parfois mais c'est toujours très intéressant de voire jouer Will Smith dans un rôle plus réfléchi que dans de simples comédies.