Sept vies
    3,9
    24452 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sept vies ?

timfun1211
    timfun1211

Publiée le 17 février 2012
    Whouah!!!!!
    Ce film est une grande claque dans le cinéma dramatique.Will Smith nous a montré une grande force émotionnel dans ce film qui n'a pas l'habitude de le faire,le scénario est magnifique pourquoi veut-il aider tous ces gens??qui monte crescendo et qui montre que chaque acte à un sens.
    Le dénouement est monumental, franchement vous aurez des larmes à la fin de chef d’œuvre.
    Je comprends pas du tout encore une fois les critiques de la presse qui n'ont rien compris au cinéma.
    Une grande leçon de vie , si on pouvait en faire autant aujourd’hui.
    Publiée le 27 octobre 2010
    tres bon film, comme d habitud avec Will smith, a voir !!
    A voir jusqu au bout, le denouement excellent !!
    Publiée le 26 octobre 2010
    Vraiment déçue ... Le film ne démarre pas, c'est long, c'est lent et en plus on comprends rien ! Si vous voulez une histoire de sacrifice par amour ou par bonté, allez plutôt voir le clip de Kiss - "Because I'm a girl" sur Youtube. Au moins là c'est beau, et y a des émotions qui passent ..
    Heureusement que Will Smith était là pour au moins avoir quelque chose à regarder durant ces 2 loooooooooooongues heures
    DanyNiksha16
    DanyNiksha16

Publiée le 24 octobre 2010
    Un très très beau film à voir absolument! Will Smith nous fait ressentir ses émotions, tout son parcour vraiment triste, il va vouloir sauvé 7 personnes, 7 personnes qui : ATTENTION SPOILER Il voudras sauvé 7 personnes, il se tuera d'une violente mort dans son bain, se faisant tuer par une méduse. Il peut ainsi sauvé 7 vies, 7 vies qui lui seront reconnaissante toute leur vie. Will Smith a un jeu d'acteur exceptionnel, il réussi à faire passer des émotions en nous incroyable, il tombe ainsi amoureux d'une femme pendant le film qui ,elle, est dans les 7 vies humaines qu'il voudra sauver. Tout ce parcour qu'il mènera pendant tout le film, les problèmes qu'il doit faire fasse, ses larmes qui nous touchent et nous font pleurer. C'est un film qui fait pleurer, qui nous fait réfléchir à une question : "Serait-on près à se sacrifier pour sauver des vies humaine" ? Une question et surtout un message qui est transmit du début à la fin du film. Mais une fin vraiment touchante, ce héros qui rendras le bonheur à 7 personnes. Ce film mérite d'être vue, il faut vraiment le voir et pas le regarder à la rigolade, il faut essayer de se plonger dans le film et vous verrez que vous allez ressentir ce que ressent ces personnages et peut être que vous succomberez à ses sentiments et que à votre tour une larme coule sur votre visage, venant de vos yeux pleins d'émotions. Franchement moi j'ai fait coulé une petite larme de mes yeux, mais on n'est pas obligé de pleurer et on a d'office, si vous vous concentrez sur le film, des sensations de désolences, vous ressentez ce que Smith lui recent et vous ressentez ce que le film transmet. Un film vraiment réussi pour moi, il a réussi à toucher une grande poignée de téléspectateurs, un jeu d'acteur vraiment exceptionnel, une histoire qui est plus qu'émotionnel, touchante remplie de sentiment et de joie. Et cette fin peut être inatendu, un suspense à coupé le souffle, voyant ce héro se tuer pour sauvé 7 vies humaines.
    Publiée le 18 octobre 2010
    Will Smith une fois encore se montre magistral! Le film manque un peu de rythme, on se demande parfois où on est! Le film semble un peu complexe mais le final donnant une explication à l'oeuvre, fait que le tout est exceptionnel! Un drame magnifique! C'est le genre de film où on en ressort différent!
    Publiée le 13 octobre 2010
    J'avais découvert le duo Gabriele Muccino dans A la poursuite du bonheur, je partais donc avec une opinion a priori très favorable lorsque j'ai vu Sept Vies. Avec ce film, Gabriele Muccino va encore plus loin dans la sensibilité et l'humanité qui ont fait de A la poursuite du bonheur un grand film. Will Smith porte avec beaucoup de talent ce film magnifique, secondé admirablement par Rosario Dawson.
    Le scénario allie avec brio les flashbacks et la découverte d'une histoire à la fois horrible et d'une terrible sensibilité. Les émotions fusent et ce malgré une grande pudeur.
    Sans doute l'un des meilleurs films que j'ai vus! Chapeau-bas Gabriele Muccino! Et merci de faire de grands films!
    Publiée le 11 octobre 2010
    Du grand cinéma ! Incontestablement... Emouvant et bien interprété...
    Quand on commence à comprendre, on ne peut que sortir les mouchoirs... Ce film a-t-il été sponsorisé par kleenex ?
    Publiée le 11 octobre 2010
    Belle histoire. Un Will Smith au top. Il est nécessaire de rester concentré jusqu'à
    la fin pour comprendre et apprécier le film.
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 11 octobre 2010
    rien à dire film magnifique et émouvant....
    Publiée le 11 octobre 2010
    Ce film est dans mon top 5. Un pur chef d'œuvre, on pleur, on aime c'est tout !
    djibooh
    djibooh

Publiée le 18 août 2011
    film qui ma donné les larmes au yeux magnique film
    Publiée le 10 octobre 2010
    La construction du film est maladroite. Il faut attendre les 10 dernières minutes pour comprendre quelles sont les réelles motivations du personnage. Avant ça on n'a aucune idée sur la direction que prend le scénario; c'est vraiment dommage car la fin est touchante bien qu'un peu trop "guimauve" à mon goût.
    Un bon petit film.
    Publiée le 3 octobre 2010
    Un film intéressant qui nous montre le sens du sacrifice, nous interroge sur notre amour, notre égoïsme. Mais Will Smith et Rosario Dawson ne jouent pas très bien dans cette oeuvre. Il y a vraiment un très gros problème et c'est que le film tombe dans tous les piège larmoyants sans exception. Trop c'est trop. Malgré l'idée intéressante, les émotions sont lourdes et poussives. La réalisation est larmoyante du début à la fin.
    Publiée le 28 septembre 2010
    L'histoire d'un salaud qui se transforme en bon samaritain, soit trop méchant soit trop gentil, ici on ne fait pas dans la nuance. Cet ersatz de Collision (Crash) veut faire pleurer dans les chaumières mais c'est raté (pour ma part), trop de bons sentiments, trop de démago. Un film raté pour un Will Smith coutumier du fait, qui ne prend aucun risque et ne s'éloigne pas des sentiers battus. C'est dommage.
    Publiée le 23 septembre 2010
    Très beau film magnifiquement interpréter par Will Smith !