Un très très beau film à voir absolument! Will Smith nous fait ressentir ses émotions, tout son parcour vraiment triste, il va vouloir sauvé 7 personnes, 7 personnes qui : ATTENTION SPOILER Il voudras sauvé 7 personnes, il se tuera d'une violente mort dans son bain, se faisant tuer par une méduse. Il peut ainsi sauvé 7 vies, 7 vies qui lui seront reconnaissante toute leur vie. Will Smith a un jeu d'acteur exceptionnel, il réussi à faire passer des émotions en nous incroyable, il tombe ainsi amoureux d'une femme pendant le film qui ,elle, est dans les 7 vies humaines qu'il voudra sauver. Tout ce parcour qu'il mènera pendant tout le film, les problèmes qu'il doit faire fasse, ses larmes qui nous touchent et nous font pleurer. C'est un film qui fait pleurer, qui nous fait réfléchir à une question : "Serait-on près à se sacrifier pour sauver des vies humaine" ? Une question et surtout un message qui est transmit du début à la fin du film. Mais une fin vraiment touchante, ce héros qui rendras le bonheur à 7 personnes. Ce film mérite d'être vue, il faut vraiment le voir et pas le regarder à la rigolade, il faut essayer de se plonger dans le film et vous verrez que vous allez ressentir ce que ressent ces personnages et peut être que vous succomberez à ses sentiments et que à votre tour une larme coule sur votre visage, venant de vos yeux pleins d'émotions. Franchement moi j'ai fait coulé une petite larme de mes yeux, mais on n'est pas obligé de pleurer et on a d'office, si vous vous concentrez sur le film, des sensations de désolences, vous ressentez ce que Smith lui recent et vous ressentez ce que le film transmet. Un film vraiment réussi pour moi, il a réussi à toucher une grande poignée de téléspectateurs, un jeu d'acteur vraiment exceptionnel, une histoire qui est plus qu'émotionnel, touchante remplie de sentiment et de joie. Et cette fin peut être inatendu, un suspense à coupé le souffle, voyant ce héro se tuer pour sauvé 7 vies humaines.