on rigole par moments mais on est forcé de réaliser avec consternation que ce film est franchement commercial et que Gad Elmaleh n'attend de celui-ci qu'un peu d'argent, un film qui n'as aucune qualité, mediocre de A a Z, le genre qu'on oubliera tres vite.
Quelle deception ! Une histoire qui n'a aucun intérêt, avec Gad Elmaleh qui en fait beaucoup trop. Du coup on se retrouve dans une caricature grotesque. Puis la fin du film est vraiment bizarre. Il manquait du temps pour tourner une vraie fin ? Pour résumer un véritable navet. Dommage pour Gad
Coco ou comment montrer ses limites de comique... Comment réussir une carrière et faire des bouses de film pareilles? ce film a au moins le merite de nous faire réfléchir sur le (réel?) talent de Gad Elmaleh...
J'adore Gad mais là c'est pourri comment il a pu faire un film aussi nul y a rien drôle, j'éspère que ça va vite s'oublier et qui va continuer sur scène parce que le cinéma c'est raté pour lui.
Navet en puissance tout comme toutes les comédies francaise du moment (sauf OSS 117). Pas à un seul moment ou l'on rit ou même sourit. Gad Elmaleh (sur)joue comme si il était sur scéne avec de grand gestes et des blagues qui ne font rire que lui.( apparemment c'est la mode dans les comédies francaise).A classer parmi tous les autres films qui se prétendent dans l'humour tel que "Seul Two","Safari". Le coup du "Where is Bryant" est affligeant enfin bref un seul conseil Gad, reste sur scéne avec tes one man show ou là tu excelles. A classer parmi tous les autres films qui se prétendent dans l'humour tel que "Seul Two","Safari".
J'aimais pas beaucoup cet acteur, mais j'ai quand même voulu regarder son film... Oh l'erreur... un film vraiment mauvais. Je ne raconterai pas la fin, j'ai pas eu le courage de finir le film.