Coco
    1,3
    9096 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Coco ?

Publiée le 22 juillet 2009
    Mon Dieu !!! Exemple de "blagues" présentes dans le film : "Bonjour Mr le Préfet, bonjour Mme la Préfecture" Franchement on ne peut pas descendre plus bas que ce film. Encore un navet produit pour faire du fric, rien d'autre. Navrant...
    Publiée le 22 juillet 2009
    Film vraiment navrant, je n'ai pas ris une seconde et l'histoire est sans intérêt.
    Marion F
    Marion F

Publiée le 22 juillet 2009
    Dommage j'aime bien Gad mais là c'est assez ras les paquerettes.
    spouky
    spouky

En un mot : NUL
    Publiée le 21 juillet 2009
    Consternant! Ils s'étonnent du téléchargement illégal, mais quand on voit des navet comme ça, ça donne pas envie d'aller donner 10 euros au ciné!!
    J'aime beaucoup gad, mais la c'est juste se foutre de la gueule du monde. J'espere juste que son but est de s'assurer une belle retraite avec les bénéfices! Après Brice, Cyprien,CHouchou voila Coco et le resultat est toujours le même. Quand je pense que dans tous les shows télévisés ils leur font de la leche comme quoi le film est super, le plus drole de l'année, surement un film culte. Ils doivent etre bons copains parce que la avec Coco, on atteint le paroxysme de la nullité, pas de scénario, des blagues réchauffées et archi réchauffées, bref nul nul nul et nul!
    Ismail33
    Ismail33

Publiée le 21 juillet 2009
    Le meilleur du film ont été vu sur la bande annonce et dans quelques scènes, c'est trés médiocre, dommage car Gad Elmaleh a fait beaucoup mieux. A voir une fois !
    Publiée le 19 juillet 2009
    Un film navrant. Un humour sans gout.Un Gad ridicule.Un film vite à oublier!
    Drawer
    Drawer

Publiée le 19 juillet 2009
    Déjà avec Chouchou on avait toutes les vannes du personnage, là avec Coco il y a surenchère. Gad Elmaleh est très bon en tant qu' humoriste sur scène mais il ne se renouvelle pas assez sur grand écran. Il ne prend pas de risque, il ressort les vannes qui ont bien marchés (Where is bryan, je vais les éclater et les mnm's au lieu de sms..) et met une histoire autour avec un message bateau... Rajoutons a cela des acteurs secondaires très moyens et franchouillards et on obtient THE COMEDIE grand public pour les bidochons moyens.
    Publiée le 19 juillet 2009
    Avec Coco, on pensait que Gad Elmaleh allait "tout déchirer"... Il n'en est rien ! Même si le début du film est prometteur, il s'essouffle inexorablement... Dommage, quelques bonnes répliques nous font apprécier la démesure des préparatifs de la Bar Mitzvah de Samuel, le fils de Coco... La vérité ou je mens ?
    Publiée le 8 juillet 2009
    Ce film soulève plusieurs problème :

- On accepte de produire ça alors que de nombreux réalisateurs ou scénaristes reste dans l'ombre et on un talent largement supérieur à ces blagues carembar, c'est du gâchis.

- Des personnes on aimé et c'est pas simplement une histoire de goût ça prouve que justement le reste et pas forcément mieux ce qui baisse le niveau général et ça n'est pas que dans les films malheureusement, c'est comme tout le "bon goût" ça vient pas tout seul et on nous impose tellement de médiocrité que ce genre de nullité peut être apprécié.

- Des critiques "professionnelles" ont été positives et c'est pas concevable ou alors demain je tape sur un piano n'importe comment et j'ai du sucés ... Cela veut tout simplement dire qu'il n'y a aucune objectivité de la part de ces critiques et qu'elles sont influencés.

A tout ceci une seule réaction : boycott !! ou demain sera pire (si c'est possible).
    Publiée le 6 juillet 2009
    Grosse deception ce film ! De la part de gad elmaleh, je suis deçu . Il manque une chose au scenario , une histoire . Et la fin du film est carrement nul . Du coup , on oublie les quelques passages droles du film et on reste sur une deception .
    Publiée le 5 juillet 2009
    Gad ou pas Gad, il faut être sacrément prétentieux pour : s'auto-proclamer réalisateur quand on a pas la moindre once de talents dans le domaine du cinéma, et pire, oser coller une étiquette "comédie" sur un film qui est tout sauf drôle.

Mis à part une bande annonce pas trop mal foutue, le reste est d'une nullité affligeante. Surtout son personnage principal, aussi charismatique et attachant qu'une huître pas fraîche.
    Bling-Bling au possible, affublé d'une humour bas de gamme et réchauffé, mal réalisé, des acteurs peu convaincants et doté d'un scénario remarquable pour sa vision ultra-stéréotypée des relations entre père et fils, "Coco" a tout du bon gros navet.
    Un nanar servant juste à gonfler un peu plus les chevilles et le portefeuille déjà bien volumineux de son créateur.

Je ne vous conseille même pas de le louer.
    Publiée le 20 avril 2011
    J'ai souri 2 fois, et attendu jusqu'à épuisement de ma volonté (j'ai même pas vu la fin)

A éviter
    Publiée le 28 juin 2009
    Un film vraiment tres decevant.Coco c'est le genre de film ou on rigole après coup ,quand on a compris avec un peu de temps que c'était surement un des films les plus nuls de notre vie.Certains en pleurent aussi quand ils retrouvent leur billet avec le prix indiqué dessus et se rappellent alors l'heure d'ennui inoubliable qu'ils ont passés en compagnie de notre fameux Gad.On peut le dire,Gad nous a bien decu dans cette "comedie" qui ne l'est finalement pas puisque le rire est absent.Les seules repliques comiques resident peut etre dans la bande annonce alors je terminerai par un seul conseil,si vous avez envie de voir ce film ;regardez simplement la bande annonce et vous aurez vu tout ce que le film peut comporter de drole.Un film qui gagne a ne pas etre connu.
    Publiée le 28 juin 2009
    Une daube infâme, honteuse, un "produit" bling-bling prétentieux dont le seul but est de faire du fric facilement.

Le côté humour? Il n'y a rien de drôle, pas une réplique ne dépasse le "caca prout prout" et la pseudo trame relationnel entre le père et son fils est tout simplement stéréotypée. Je souligne: quasiment personne dans la salle n'a ri, l'ambiance était terne, comme le film.

C'est le genre de film qui me fait dire que je peux faire réalisateur/comédien sans souci!

Je ne vois pas l'intérêt du film, juste celui de faire du fric! Et l'idée de la bar mitzvah , mais d'un ridicule!

Gad est génialement nul, même en faisant des efforts, arrivé à son niveau de nullité est impossible tant s'est extrême, du bine lourd et que ça semble naturel chez lui...