Coco
    Votre avis sur Coco ?

Franky4fingers
    Franky4fingers

Publiée le 26 juillet 2009
    J' aime le Coco du sketch, mais vraiment pas celui au cinéma.
    Humour parachuté, prévisible, blagues et jeux de mots niveau "carambar".
    Gad à beau bouger dans tous les sens, être super actif, on a quand même du mal à éclater de rire.
    Ça se regarde aussi vite que ça s' oublie.
    Pour ceux qui n' ont jamais vu le "Coco" version One man show, je vous le conseil vivement.
    Publiée le 26 juillet 2009
    J'aime bien Gad, mais là franchement... le film est vraiment nul. On ne rigole pas une seule fois, on sourit de temps en temps, puis de plus en plus rarement, et ensuite on attend la fin du film, qui termine en queue de poisson et ne nous dit rien de plus, comme si le film n'était pas finit. Bref, on est resté presque tous bouche bée, genre : "c'est la fin? mais qu'est ce qu'il se passe pour..., et pour... ok les gars, je crois qu'on s'est fait avoir par ce film."
    Publiée le 26 juillet 2009
    Un peu mieux que ce que à quoi je m'attendais j'ai trouvé quelque trucs sympatiques.
    manoj94
    manoj94

Publiée le 16 avril 2010
    Une comédie française très quelconque et au niveau extrêmement médiocre. L'histoire est pitoyable et atteint presque le degré zéro... Les scènes drôles ne sont pas légion et on est très frustré. Le fabuleux Gad Elmaleh essaie de relever la barre, mais n'y parvient qu'à moitié. Ses grimaces et son dynamisme nous font inévitablement sourire mais le tout est follement grotesque. Bref, "Coco" est indéniablement un des fiascos cinématographiques de l'année 2009.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 25 juillet 2009
    Un film qui a fait beaucoup de bruit pour pas grand chose. Le contenu de ce dernier est très plat, effectivement il n'y a aucun scénario. Les sketchs sont inefficaces et voués à l'anéantissement, en effet on rigole très peu et on voit arriver les vannes à 10 kilomètres à la ronde. C'est décevant lorsqu'on voit le casting et le budget pour cette production cinématographique française.
    Publiée le 25 juillet 2009
    Minable de la part de Gad, trop minable. Rien de beau, rien de bon.
    Les sketchs et les films, s'est pas la même chose Coco, voyons.
    Coco!! ca c'est du caca.
    Publiée le 24 juillet 2009
    woaaaah! un film avec Gad Elmaleh; mais alors c'est un chef d'oeuvre!
    non, c'est pitoyable comme d'hab...
    Gad Elmaleh n'a aucun talent de cineaste, aussi bien en tant qu'acteur que realisateur c'est bien connu! Et cette immonde bouse nous le confirme péniblement! "Coco" est un ramassis de blagues carambar, d'acteurs pathétiques et au scénario... euh... comment dire? ben, non! en fait y'a pas de scénario, fallait pas trop en demander à Gad non plus!
    Gad Elmaleh a pris la grosse tête depuis un moment: ses spectacles cartonnent, alors il s'est cru obligé de tenter le coup au cinéma: ben valait mieux pas!
    Concernant le telechargement illégal, ne t'en fait pas Gad: même gratos personne ne voudra avoir cette daube sur son disque dur!
    zeus.k
    zeus.k

Publiée le 24 juillet 2009
    Une vraie d'aube, j'ai pas ris une seul fois!
    Publiée le 30 juillet 2009
    On ne peu rien sauver de ce film qui plonge tout doucement vers une médiocrité de plus en plus acide. A l'heure des lois HADOPI ce film pose la question suivante, en quoi un acteur a t-il le droit de nous arnaquer?
    Tres sympa
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 2 août 2009
    Gad perd des points (même s'il est toujours au top!), je ne vois pas ce que Macias et Depardieu viennent faire ici, Manu Payet assure, le film est sans interêt.
    Publiée le 23 juillet 2009
    Même pour un film de Gad Elmaleh je m'attendais à mieux...
    Publiée le 23 juillet 2009
    Film nul à ne pas voir, les seules choses marrantes sont les passages de la bande annonce alors plutôt que de perdre 1h30, regardez la bande annonce ça suffit !!!
    Gad fait que des "one man show", ça t'évitera de perdre du temps !!!
    Publiée le 23 juillet 2009
    humour, joie, douceur, ce film est un conte comique, un voyage dans l'exagération, dans le patos, dans la folie des grandeurs, enrobé dans un parfum de tendresse.

Ca fait chaud au coeur !
    Rien à dire.
    Bigg
    Bigg

Publiée le 23 juillet 2009
    Pour le passage sur grand écran de son personnage "Coco", Gad Elmaleh aurait mieux fait de confier la réalisation à un professionnel et se consacrer un peu plus au scénario qui se contente d'accumuler les jeux de mots réchauffés et les gags qui tombent à plat. Ne parlons pas des quelques moments d'émotion qui flirtent avec la niaiserie et étonnons plutôt que l'on ne s'ennuie pas davantage pendant ces 90 minutes...